5 2022-04-22

春に向けて肌を出すことが増えるので、使ってみたいと思い、初めて購入しました。
使用してみましたが、肌につけたときに除毛特有の匂いはしなかったです。時間通りに使用しないと少し赤みが出る部分があったので、気をつけて使いたいと思いました。(使用する時間より長くおいてしまったため)

5 2021-07-17

低刺激!
小学4年生の子供が腕の気が気になると言い出したので肌に優しいものは無いかと探して見つけました。
最初子供に使う前に敏感肌の私が使用してみましたが、肌も荒れずヒリヒリ感もなく使った後もツルツルの肌になりました!
毛もすっきり綺麗になりました。
子供も綺麗に除毛出来て、肌トラブルも無かったです。
少しコスパは高いですが肌に負担がないのでまた使用してみようと思います。

• momopuppさん
  • momopuppさん

5 2021-09-17

5歳の娘が腕や脚の体毛が長いことを気にするので購入しました。
気にしているとはいえ使うのはまだ早いかなと悩んだのですが、、
試しに使ってみたところ、肌荒れもなく綺麗に取れたので子どもは喜んでくれました。
肌に置く時間は数分でもきれいにとれて、それ以上だとすこし痛みが出るようです。
さすがに頻繁に使うのは抵抗があるので様子をみつつかなと思いました。

5 2021-09-13

迷っているなら、買ったほうがいいです!
うちの小学生の娘たちは父親家系に似てしまい、腕や足、肩にフサフサ濃い毛が生えています。夏場でも肌の露出を嫌い、薄手のパーカーやレギンスを身に着けています。水着の時もラッシュガードを着ます。
娘たちに、手足の毛をどうにか出来ないかと相談され、こちらの商品が20%offになっているのを発見し購入しました。
正直、安くない値段でしたので迷いました。
それに、子供でも使える肌に優しい系のものって、効果が期待できない気がしていました。
が、本当に購入して良かったです!
白く残るように塗って約5分放置でツルンと綺麗に除毛できました!
臭いや刺激などなく、快適に使えました。
娘たちも大喜びでした。
使い続けたいと思います。

5 2022-04-18

なかなか良い感じです!
暖かくなってきたのでハーフパンツ対応の為、購入しました。匂いもそんなに強くないわりに5分ほどでしっかり脱毛できました!これは便利です!

5 2021-06-10

良き
アレルギーとアトピーがあります。今まで何を使っても、かぶれたりヒリヒリしたりしましたが初めて良い商品に出会えました!
姪にもすすめてみようと思っています。
ありがとうございました!

• mami6734さん
  • mami6734さん

5 2021-11-07

肌に優しい除毛クリーム
肌に優しい成分なので購入してみました。刺激は少なく塗ったあとヒリヒリしません。カミソリ負けが気になっていたので、低刺激で安心して使用できます。仕上がりにも満足です。

• kiki39103さん
  • kiki39103さん

5 2022-05-21

親子で使えそう
長女が足の毛を気にしていたので、自分のムダ毛処理も兼ねて試しに一つ購入。
まずは自分の腕で試してみました。
塗った箇所はきちんと除毛されてて、塗りが少ないところは少し毛が残るくらい。
結果を求めるならケチるのは良くなさそうです。
次の日も毛の生えかけのボコボコ感がなく滑らかな感じでした。
長女にパッチテストして、反応は無さそうなので2人で使っていこうかなと思います。
基本的に香水など香りのあるものは使う習慣がないためか、ガッツリ広めに塗った時は香りがキツく感じたので、少しずつ除毛していこうと思います。
説明書にも書いてありましたが、換気しっかりした方がいいです。

5 2021-07-20

まだ使ってませんが夏休み使います。
楽しみで、☆5つけます

• ペト1528さん
  • ペト1528さん

5 2022-05-10

友達にからかわれ気になりはじめた小学6年生息子に。身長155cmで両肘下腕、両スネで一本使用し、太ももや二の腕にあと少し足りない位でした。心配していた肌トラブルはなく、一緒に購入した豆乳ローションも併用して約2週間ですが、すでに生えてきていますが柔らかいのか細いのかはまだわかりません。子供の気になる要因が一時的にでも取り除くことが出来たので私も本人も喜んでます。子供に市販品は怖いので、残り2本の豆乳ローションを継続して効果が実感出来れば夏本番にもう一度除毛クリーム&ローションを検討しようかと思っております。

• 1313gogoさん
  • 1313gogoさん

5 2022-04-14

刺激が少なく肌に優しい
他社製品の除毛クリームよりも肌への負担が少ないと感じました!他社製品の除毛クリームはヒリヒリしたのですが、こちらは敏感な場所は多少ヒリッとするかな?と思う程度で大体は無痛でした。
ビキニラインも除毛してみたのですが、処理後、痒くなりませんでした。先にハサミで短くカットしてからの方が効果が高いと思います。

• RAIラビさん
  • RAIラビさん

5 2021-12-20

ツルスベ肌が長くキープ
中学生の娘のために購入しました。
お年頃ということもあり、手足のムダ毛ケアに悩んで電池式のシェーバーを使用していましたが思うようにキレイには手入れできない上に直ぐにまた目立ってきてしまっていました。
本製品に子どもにも安心とあり、なおかつ今どきの子どもの多くが同じ悩みを抱えているとこともあり使用させてみようと購入、、、使用感は匂いも通常のもののようなキツイものもなく普段よりもキレイな肌も長くキープ出来ているようで娘は大満足そうです。

5 2021-09-25

リピートです!
子供用に購入しました。2回目です。
匂いもなく、肌荒れなどもなく、しっかり除毛できます。
初めて購入したときは子供にそこまで必要かな…と迷いましたが、使用したあとの子供の嬉しそうな様子を見ると、買って良かったと思います。
せめて肌に負担の少ないものを…と思いこちらの商品を選んでいます。
除毛後のお手入れも、こちらの同じシリーズの化粧水を使用しています。
使用している子供の肌はスベスベです!

5 2021-09-23

ニオイ気になりませんよ!
指や手の甲など1年を通して隠せないムダ毛を脱毛したくて購入しました。
いつもカミソリで剃ってましたが、2〜3日たつと少し伸びてチクチクしてくるのがストレスでした。このクリームで処理したら毛根深くまで除毛できるみたいで、3日程は生えてきませんでした。指毛はそもそも細いので2回使用で薄く更に細くなったのがわかりました。
クリーム自体のニオイもほとんど気にならなくて、使用後の肌はツルツルとなめらかになって嬉しい誤算です。

• fuguuuuuさん
  • fuguuuuuさん

5 2021-07-21

使いやすい除毛クリーム
パイナップルローションを愛用しています。
まだ毛が目立つので、毛を剃るよりいいかなと除毛クリームも買ってみました!
除毛クリームの匂いが苦手なのですが、これはそんなに強くないので使いやすいです!それに、低刺激(^^)違う商品で赤くなってしまったことがあったのですが、これはそういうことも無くてよかったです。1度使いましたが、まだまだ使えそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム