2022/07/04
    百合根5364さん
    低刺激で良い匂いだし、すっと伸びて塗りやすいです。薄い毛には凄く良く効いて全く目立たなくなるのですが、太い毛はシェーバーで処理した時のように黒いポツポツが残りました。私向けでは無かったようで残念です。処理後のすべすべ感はうっとりしてしまうくらい気持ち良かったです。
    注文日:2022/06/25
    2019/04/21
    ナギペンさん
    リピートしてみます!
    脇を剃っても次の日にはブツブツなっている剛毛をどうにかしたくて購入しました。 生えるペースが早く、長袖の時期なので剃りたいのを我慢して週一より少し早いペースで使用しました。 4回使用して、生えるペースが変わったとかはありません。でも生えてきた毛が少し弱っている?ようにも思います。 それと黒ずみがましになって、肌が白くなったよう感じました。 今までドラッグストアなどで購入したものはまず除毛ができなかったので、おっ、これは!となっています! 期待を込めて、ローションの方も公式の定期便で頼んでみたのでしばらく続けてみたいと思います。早く綺麗な肌になりたいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/28
    2019/04/29
    この度は商品のご購入、並びに効果のレビューいただき誠にありがとうございます。 まず、しっかりと続けてくださりありがとうございます。 毛が弱ってきた・肌が白く透明感が出てきたのは効果のきざしでございます! この後ムダ毛ケアがどんどん楽になっていきますので、ぜひこの調子で続けてくださいませ^^ また、パイナップル豆乳ローション定期便もスタッフ一同大変嬉しく思います。 併用することで効果が高まります。効果が出るのがわたくしも楽しみです。 いいお知らせがありましたらぜひお聞かせください♪ 続けることが最初の試練となりますが、スタッフ一同サポートいたしますので 何かお困りの際はお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
    2021/10/02
    いおもとさん
    試しに腕の脱毛に使っています。カミソリだと翌日には生えてきていた毛が、3日経ってもあまり目立たない程度までになりました。脱毛後の肌もスベスベになるし、効き目には文句なく満足です!ただちょっと高い…内容量も、全身に使おうと思うと一本では心もとないです。もっと大容量のお得用ポンプなんかがあると嬉しいのですが😅
    注文日:2021/09/05
    2021/06/27
    りとぺんさん
    評判が良さそうだったので、小さい子を育てていて脱毛にあまり行けない自分用(大人用)に購入。 太い毛も、最後お湯で洗い流していると、するり!ほぼ目立たないくらいに表面に毛が小さく見えますが、マジックのように折れていなくなりました。 以前高いお金を出して脱毛サロンに通っていましたが、これを最初から知っていれば、この商品だけで脱毛サロン通いはいらなかったなぁと思いました! 薄い毛は効果が表れにくいような気もしますが、満足してます。 セールで600円くらい?安い時に買えたので良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/04/08
    244you51さん
    驚きました。
    匂いは殆ど気にならなかったです。 肌ももちもちつるつるです。 不安だった脇が見事につるんとなってて驚きました。 毛の薄い部分は少量でも綺麗になりましたがそれ以外はクリームの量が少なかったせいか所々毛が残ってしまいました。 脇と腕で結構使ったので1本で全身をするのは厳しいのかなと思いました。 リピートするかは2回目以降の状態で検討します。
    注文日:2021/04/05
    2020/08/27
    キノ9743さん
    細くて短い毛より太くて長い毛のほうが綺麗にとれます。手の甲のひょろひょろの毛は10分おいても切れやすくなっただけでブツブツ残りましたが、太ももとか大草原は5分でツルンツルンになりました… しっかり洗っても刺激臭ががちょっと肌にのこるのが残念です。しっかり香りのあるボディソープなどを使っている方は大丈夫かもしれません。 両腕と両脚やると1回で1本なくなってしまうので、大容量タイプもあればいいのになあと思います。
    注文日:2020/08/20
    2020/06/28
    くろにゃんこ0806さん
    夫の脱毛第一歩。
    除毛クリームを初めて使用したので適量が分からず、毛の無い部分が縦線のように入ってしまいました。何度か使用して全体的に塗布出来るよう頑張ります。
    注文日:2020/06/10
    2022/02/14
    キャンメロンナさん
    効果抜群の一押し商品!
    今回、以前から気になっていたパイナップルの商品を初めて使用しました。今まで様々なクリームタイプの商品を試して来た中でも、お肌に優しく短時間でツルツルになることに感動しました。私も特に匂いなどは気にならなかったので、これからも使用していこうと思ってます!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/02/07
    2021/02/15
    aoiiii6932さん
    旦那が腕と脚の毛が気にしていたのでネットで見つけて購入いたしました。届いたその日に試してみて、濃かった毛が嘘のように抜けててびっくり! 旦那は嬉しいそうに毎日塗ってます。 アレルギーとかあるみたいですが、肌荒れなどは出てません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/02/11
    2020/12/29
    むにえーーるさん
    予想通りという感じです
    注文から届くまでとても早くて有難かったです! 使った感じ、少し腕に赤みが出ましたが痛みなどはほとんど無かったです。 腕や足は結構綺麗に除毛できましたが、やはり脇は綺麗には出来ませんでした。
    注文日:2020/12/17
    2020/07/12
    かあこ1012さん
    こどもが使っても荒れませんでした!喜んでくれました。
    注文日:2020/07/02
    2020/01/14
    emi0772さん
    初めて購入
    とても敏感肌でカミソリを使うと肌が赤くなるので、他に方法はないかなぁと探していました。 こちらは子供にも使えるとの事でしたので購入してみました☆ 効果が実感できたらまたリピートしようと思います。
    注文日:2020/01/11
    2019/05/31
    saki345さん
    まだ1回しか使ってませんが、テッシュオフすると毛が付いてる気がします。少し赤くなりましたが、痛みは無いです。何回か使用したら段々と薄くなっていくのかなと今後に期待です。
    注文日:2019/05/25
    2019/06/26
    この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。 お肌の赤みはその後いかがでしょうか。お痛みは無いとのことでしたが心配です。 おっしゃる通り何度か使用頂くと、毛が細く柔らかくなりお手入れしやすくなりますので もしお肌の様子がよろしければ、もう少し続けられることをおすすめ致します。 もし使用に関して何か不安がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 ご購入ありがとうございました。
    2018/05/15
    SuZuYa25さん
    匂いも気にならない!
    まだ1回目の使用ですが、 他の脱毛クリームより匂いも気にならないし、 綺麗に取れると思います! もちろん完全に無くなるわけではないですが、 2、3日置いてからやったら、ちょうど良くなりそう! カミソリ負けと剛毛の悩みからサヨナラ出来そうで 本当にありがたいです!
    注文日:2018/05/10
    2019/02/05
    この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。 少しでもお役に立てて嬉しいです。ハーブエキスを贅沢に配合しておりますので、お肌にもやさしくスベスベの手触りとなります♪ ぜひ、これからもケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。 ご購入ありがとうございました。
    2017/10/18
    りんぺるさん
    優しいのが分かる。
    匂いも他の商品と比べて、全然気になりません。効果も問題ありません。肌荒れもおきませんでした。他の商品よりもテクスチャーが緩いです。スパチュラが付いているので、綺麗に塗れました。
    注文日:2017/08/17
    2019/02/06
    この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。 少しでもお役に立てて嬉しいです。 今後とも敏感肌の方でも使いやすい商品、丁寧かつ迅速な配送に日々努めて参りますので、 またのご来店ぜひお待ちしております!