• 4 2020-07-19
  • 使用感の説明
  • すぐに届いた。さっそく使ってみた。まず腕。カミソリで剃るのと同じくらいの除毛効果。キレイになる。肌も傷つかずにいい感じ。塗りやすい。痛くもないし。匂いは普通に除毛クリームの匂いがする。次に脇。付属のヘラで塗るんだけど、塗りにくい。毛が短かすぎるとうまく除毛出来ない。タンクトップとか着てやるといい。Tシャツだとクリームが付く。ティッシュを当てていても、結局垂れたりするから袖は無い ・・・(続きを読む
  • ゆかはくさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2021-07-19
  • 初購入。今まで剃刀処理でしたが、初めてクリームを使ってみました。嫌なにおいがせず、クリームの伸びもよく簡単に使用することができました。ただ、もう少し安いといいかな。使用量を見てみると思ってた以上に使うんですね。腕と足一気にやるとあっという間にクリームがなくなってしまいました。何度か使えるのかなと思ってました。肌が弱い私ですが、トラブルなく。少しピリピリしましたが、洗い流した後は問題ありませんでした。値段だけかなぁ、、、 ・・・(続きを読む
  • ピー子@さん

5 2021-04-12

5歳の娘が大喜び!
3ヶ月前、5歳の娘がお友達に『○○ちゃん、毛がいっぱい!』と言われたと泣いて帰ってきました。確かに毛深いと思ってはいましたが、まだ5歳だし脱毛するのはなー…と悩んでいました。しかし、毛を見られたくないからスイミングも辞めたい、半袖になりたくないと言う娘を見て、ネットでこちらの商品を購入しました。とても肌が弱い子で皮膚科のお世話になることも多いため、実行前は不安でした。パッチテストを2日分けて行い、脱毛を実施しました。痛みやピリピリ感などもなく、スルスルと脱毛ができました。翌日も肌に問題ありませんでした!娘が大喜びしているので、続けてあげたいと思います。
コンプレックスになる前に、対処できてホッとしています。ありがとうございます!
同じように悩まれている親御さんもいると思うので、レビューしました。お役に立てたら嬉しいです。

4 2020-09-17

除毛クリームリピ
リピです。
お高いけど低刺激で匂いもツーンとしないので気に入っています。
前回肘下の塗る量が少なかったのか途中で切れた毛が多かったみたいで3日くらいで生えてきてしまいました。
いつもは1ヶ月以上生えてこないのでびっくりしました。
毛周期に合ってないとこういうこともあるんですね。
肌が弱いので1週間待ってから再度除毛しました。
10分のところ途中で切れないように20分置いたらひりひりしてきたのであわてて落としました。
赤くポツポツなってしまいパイナップル豆乳ローションを塗るか悩みましたがつけました。
しばらくしたら赤みがひどくなりかゆくなり翌日には猛烈なかゆみに襲われてかぶれてしまいました。
翌日からローションはあきらめて湿疹・かゆみ・かぶれ用の軟膏を塗って治しました。
私のように敏感肌のかたは10分以上置かないように要注意です(^-^;
4本買うと3080円オフだったので、除毛クリーム1本、ローション2本、スキンミルク1本買いました。
約1本分お得になって良かったです♪

5 2020-09-07

低刺激な除毛クリーム
半袖の季節になると気になる肘下、膝下の体毛。
私の場合は1本で約3回分でした。(塗る量が少なすぎかも)
ツーンとした匂いがなくて使いやすいです。
塗る量が少ないと毛が縮れて途中で切れましたが翌日にはぬけてました。
付属のはけでクリームを取ると毛がきれいに取れやすいです。
敏感肌ですが問題なく使えています。
毛周期も確実に遅くなっています。
塗るとひんやりして寒いので長袖の時期は使っていません。
新しく生えた毛もチクチクしないのでいい感じです。

5 2021-02-10

小1の娘が脚、腕の毛にかなり悩んでいたので購入しました!とってもきれいに毛が無くなり、肌トラブルもなく、本人もとても喜んでいました!においも普通の除毛剤に比べれば比較的少ないと思います。3週間弱で新しい毛がはえてきましたが、まだ気になる程にはなっていないので、また気になり出す頃に塗ってあげようと思います!

5 2021-05-10

満足
小学生5年生の娘がすねや腕の毛を気にし始めたので何かいい方法がないかと探していて出会いました。合わなかったら私が使おうと思い、この除毛クリームと化粧水で4個セット割引を使ってお得に購入しました。
匂いは、いいです!除毛クリームの嫌な臭いがしませんでした。付属のヘラでうすーく、のびます。片方のすねに塗り終わり10分経って、ティッシュでふんわり拭き取ってみると、少し毛がとれたかなという印象。クリームを全体的にティッシュでとった頃には毛がかたまりでとれてきました。あとはシャワーで優しく流して、そのあと保湿をしっかりしました。すごくきれいな仕上がりです!ツルツル!痛みなど全くなかったみたいで、翌日も問題なし。あとはいつ毛が生えてくるか…どんな感じで生えてくるか、です!子供の太もも真ん中から下(ふくらはぎまで)両足使って半分使ったかどうかという減りかたです。画像つけたかったですが恥ずかしいと拒否。次の機会にbefore&after載せたいと思います。ひとまず満足です。

5 2021-04-09

肌が荒れない
娘が使うため、2回目の購入です。すすめて少しだけ使用した友人からの評判も良かった様で、購入したうちの1本は友人からの頼まれだそうです。次回も宜しくお願い致します。

5 2020-07-29

娘に
小学1年生の娘に。まだ早いとは思いましたが本人は気にしているので肌が荒れなければいいなと思いながら使いましたが全然大丈夫でした!
本人も徐々になくなるものだと思っていたみたいで一気になくなったことにびっくりし、とてもうれしそうでした!やってあげてよかったです!夏の肌が出る時期だけでもやってあげようと思います!

• ぼへとさん
  • ぼへとさん

5 2021-04-11

良いみたい
昨年、中学生の子供にせがまれ買いました。今年も温かくなってきて肌の露出の機会がって言うので、今年もこちらで購入しました。肌の弱い娘が使ってもヒリヒリとかトラブルは無いので良いと思います。

5 2021-01-07

除毛クリーム
小3子どもが、数ヶ月前から足や腕の毛が気になりだしたようで、ネットで同じように悩んでいるお子さんのお母さんの意見を読んでいました。
どのような経緯でこちらのショップにたどり着いたのか忘れてしまいましたが、口コミを読んで子供でも安心して使えるとの事だったので、少しお高いと思いましたが購入しました。
寒い時でも体育は、クォーターパンツなので足が
見える!まず足から使ってみました。お高い価値あり!ちゃんと除毛できました。
腕は、薄着の季節になってからする事にしました。
買ってあげて良かったです
昔からうちの子は毛深い方だと思っていたので、いつか私に言う時がくる。その日まで気長に待っていました。
思っていたより早かった!
脱色がいいのか除毛がいいのかまず悩み、市販の物は、子どもに使っていいのかわからない。
ちなみ私が試しに市販の除毛クリームん使ったのですが、匂いが気になるのが嫌だったので、あまりしないものを使ってみましたが、肌が強い方の私でも少しピリピリと痛みを感じました。肝心な除毛も、イマイチ。

• fuguuuuuさん
  • fuguuuuuさん

5 2021-07-21

使いやすい除毛クリーム
パイナップルローションを愛用しています。
まだ毛が目立つので、毛を剃るよりいいかなと除毛クリームも買ってみました!
除毛クリームの匂いが苦手なのですが、これはそんなに強くないので使いやすいです!それに、低刺激(^^)違う商品で赤くなってしまったことがあったのですが、これはそういうことも無くてよかったです。1度使いましたが、まだまだ使えそうです。

4 2021-06-27

評判が良さそうだったので、小さい子を育てていて脱毛にあまり行けない自分用(大人用)に購入。
太い毛も、最後お湯で洗い流していると、するり!ほぼ目立たないくらいに表面に毛が小さく見えますが、マジックのように折れていなくなりました。
以前高いお金を出して脱毛サロンに通っていましたが、これを最初から知っていれば、この商品だけで脱毛サロン通いはいらなかったなぁと思いました!
薄い毛は効果が表れにくいような気もしますが、満足してます。
セールで600円くらい?安い時に買えたので良かったです。

• teteguuさん
  • teteguuさん

4 2021-06-09

リピートです
小学生の子が気にして悩んでいたので色々調べてこちらの口コミを見て購入しました。においは髪染めの様なにおいがします。刺激も無く小さな子でも使えます。初めはムラがない様に塗るのが少し難しかったです。クリームを流した後の肌触りがスベスベで子供もすごく喜んでいました。ただ定期的にする必要があるのでコストがかかります。もう少しお値段が安いと助かります。

4 2021-05-27

高校生の毛深い娘用です。初の除毛クリーム体験のため、1000円代の除毛クリームと迷った結果、肌に優しそうな、こちらを試してみました。
カミソリ処理して数日後、ポツポツ生え始めている状態のうなじ、両脚に使用して、1本使い切りました。除毛効果は80点、匂いがマイルドなところでプラス5点といったところでしょうか。
3本購入したので、期間をあけて残りを試してから、リピートするか決めようと思います。

• nanata2008さん
  • nanata2008さん

5 2021-05-24

子供が体の毛を気にしだしたので、これまでこちらの化粧水を使っていたんですが、今回は除毛クリームも購入してみました。
子供に使用して大丈夫か心配で、レビューを全て読ませて頂きました。とても参考になりました。
使用感は、本人に聞いたところ、特にピリピリするようなこともなかったようです。匂いも気になりませんでした。使用後、肌が荒れるなどは、ウチの子供にはありませんでした。
若干体毛は濃い方かも知れませんが、個人的には気にすることはないと思っていましたが、使用後とても嬉しそうで、肌の色も明るく見えるようになりました。
肌の調子を見て、アフターケアをしっかりしながら、間隔を空けて今後も使用したいと思います。

5 2021-05-21

小3の娘のために購入しました。
除毛クリームは私含めて初めてなので、少し心配でしたが、トラブル無く使えて、除毛効果も満足の結果でした!
私は使用していませんが、使用感はひんやりとのこと。また匂いついて、娘は美容室みたいな匂いと言いましたが、塗っていて私は気になりませんでした。
今回は体操服を着る時に出てしまう肘下、膝下のみ使用しました。少なくとももう一度は使える量が残っていますが、もう少し安かったらお財布にも優しいのにな、、と思います。
割と毛深いタイプの女の子で、本人も以前から気にしていましたが、手軽にキレイに除毛でき、自分の肌が白く見える!と娘はとても喜んでいました。
最後に、効果や肌トラブルが心配でしたが、幼稚園児〜中学生のお子さん達に購入した方々のレビューが大変参考になりました(感謝です!)