4 2023-04-20

娘の為に
さっそく娘に試してみました!!
今まで暑い季節もなるべくなら(ムダ毛が見えるから)半袖短パンを避けていて、親としては熱中症を心配していました。もちろん、毛の事でお友達に何か言われないかとも心配していたのですが、こればっかりは仕方なく、けれどもカミソリは肌荒れを気にして使いたくないしと検索していたら素敵な商品が目に止まりました!
そして使ってみたら、感動するくらいにツルツルに☆☆
次回購入時は、まとめ買いしたいと思います!!
−☆にしたのは、続けていくのに値段が少々高いかなぁと…。

• gyaajinさん
  • gyaajinさん

5 2023-07-21

肌がスベスベでうれしい。
別の除毛クリームを使っていました。同じクリームで一回目は平気だったのに、二回目にものすごく真っ赤に荒れて脇が大変になったので、夫も使っているこちらの商品を購入しました。ローションは使ったことがあり、すごくよかったんです。早速使ってみましたが、大丈夫そう!除毛もしっかり出来るし、した後の肌がスベスベなので使っててとても気持ちがいいです。二回目を使うのがまだ先なので、使った後にレビューしたいと思います。
今のところ大満足です。この後大丈夫ならリピです。

5 2023-06-27

肌が少し敏感な方ですが、香りもきつくなくて刺激も気にならず使えました。比較的毛の太い箇所に使いましたが、使った後の肌はすべすべとした触り心地で、チクチクしないところが気に入ってます。たっぷり容量なので剛毛の夫も夏場は愛用していますし、足や腕などにケチらず使える点も気に入っています。

5 2023-06-27

普段カミソリで処理をしていて、たまに痒くなったり肌荒れ等をする事があり、購入してみました。
敏感肌(個人差があると思いますが)ですがヒリヒリしたり肌が荒れたりする事はなかったです。香りも除毛クリームによくあるキツイ臭いではなく良かったです。
使用したあとも保湿されてる感じでした。

4 2023-07-29

中学生の子の初めての脱毛のため購入しました。
ツルツル取れてるのが面白かったようです。
使用後はシャワーで流さないとかすが残るので、お風呂前に使用しました。
カミソリを使わせるのはまだ心配なので、こちらの商品できれいになり、良かったです。

5 2023-07-08

ツルツルになりたくって☆
この前、初めて娘に購入して、無くなったのでまた購入(今度はまとめ買い)しました!!
お値段そのままで100gから230gになり嬉しい限りです♪前回はヘラが付いてたんですが、今回は付いていなくてアイスクリームの木のスプーンを代用して使ってみました!
娘が使ってツルツルになったのを見て、羨ましくって私も今回使ってみました☆(足に)
ツルッツルになって、嬉しくって家族に自慢しまくりました(笑)
仕上がりが本当に肌のスベスベを実感でき、ワントーン肌が白くなったような?気もします!!

• eieirenさん
  • eieirenさん

4 2023-06-26

中3の娘と私用に購入
中3の娘と私の除毛用に購入しました。娘がムダ毛を気にしだしたので、肌が弱い娘でも使えるこの商品を購入しました。娘が腕に使ってましたが、肌荒れもなく、ツルツルになるから喜んでました。これからの季節は活躍してくれそうです。丁度、20%オフで買えたのは良かったです。ただ、臭いは少ないとはいえ、やっぱり、あるので、換気ができる場所で使う方がいいと思います。クリームを塗ってから、待ち時間に臭いがこもると結構、臭いが強いと思います。次は私も使ってみようと思います。

• gonzo7373さん
  • gonzo7373さん

5 2024-04-06

小学生の娘が使ってます。肌にも優しくニオイもそんなに強くないので使いやすいです。

4 2024-03-29

主人が気に入って使っています。
使い続けることでムダ毛が少なくなってきているようです。
次回もまた購入予定。

5 2024-03-23

6歳の子が足の毛を気にするようになったので
買ってみました!
肌は弱めですが荒れることなく使えます!
のばすヘラみたいなのもついてると便利かなぁ!

5 2024-02-21

使い心地がマイルド
除毛クリームは、匂いが刺激的な物が多く、苦手だったのですが、こちらはマイルドな感じで良かったです。
毛も綺麗に取れる上に、肌への刺激もあまり感じない、全体的にマイルドな使い心地でした。

5 2024-01-27

軽いアレルギーの3年生女の子用に買いました。以前からネットで探してこちらの商品を知っていました。軽石のように削るタイプでも荒れたので、こちらの商品でも荒れるのではないかと心配でしたが、痒がらず赤くなるこもなく、今の所大丈夫です。
本人は1回塗っただけでムダ毛がなくなり、毎日ご機嫌です。
無くなればまた買わせてもらいます。

5 2024-01-22

塗って10分放置、拭き取るだけでつるつるになりました。綺麗に毛が無くなるのでちょっとおもしろいです。敏感肌なのでまずは足だけ使用していますがトラブルも無く使えています。たっぷり入っているので徐々に使用範囲を広げていきたいと思います。

5 2023-12-11

荒れ無し
娘さんが欲しいって言うので買いました。肌には合ってます。

4 2023-11-08

以前ローションを使って、かなり効果がありました。
しばらく使用しないでいたら、また濃くなってしまったので、とりあえず今回は除毛を試してみます。