【鈴木ハーブ研究所】パイナップル豆乳除毛...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

敏感肌でも大丈夫な除毛クリーム
除毛クリームの匂いは若干ありますがツーンとしないので良かったです。
敏感肌ですがパッチテストOKで腕と足には問題なく使えました。
顔とデリケートゾーンにも使えるらしいですが敏感肌でちょっと怖いので肌の調子がかなり良いときにやってみたいと思います。
毛周期があるので1本使わないとなんとも言えませんが1回使った限りでは良かったです。

• ゆな0446さん
  • ゆな0446さん

5 2019-03-15

かなり満足しました
小学1年の娘に頼まれ購入しました。正直、期待していなかったのですが、かなり取れました。まだ、一回しか使っていませんが、面白いくらいに無くなり、娘も「これで腕まくりができる」と喜んでいました。

2019-03-19
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えていますが、
数ある商品の中から、パイナップル豆乳除毛クリームを選んでくださりありがとうございます。
お嬢様にも喜んで頂けたようで安心いたしました、私たちも感激です。

より一層ご家族が笑顔になれるよう、スタッフ一同サポートしていきたいと思います。
またのご来店ぜひお待ちしております。

5 2019-03-10

刺激がないのがいい
脱毛剤は、刺激が強いのでかなり昔に使って以降は使用しなかったのですが、これはまったくありませんでした。
アレルギー持ちで、アトピー肌の私でもパッチテストのあと問題なく、使えました。
臭いもきつくないので、ちびっこがいますが、使いやすいです。

2019-03-19
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。

少しでもお役に立てて嬉しいです!きれいに除毛できたようで安心いたしました。
当社製品はお子様、敏感肌の方にもお使い頂ける商品をコンセプトに作られております。
お客様のようなお声を頂くことができて、私たちも励みになります♪

今後ともお客様が使いやすい商品を目指し日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!

5 2019-07-02

剛毛な子供用
生まれた時から肌が白く、体毛が濃いため女の子なのにおっさんの様で
小学生になり、流石に可愛そうかと思い使ってみました。ごっそり取れてありんこ〜〜と言いながら拭き取っていました(苦笑)
とりあえずはラッシュガードを着せるのでまだやっていませんが、背中の毛もシャワーをかけると跡になる程濃いのでこれから使うつもりです。本人も取れ過ぎて変なかんじ〜と笑っていましたが、肌の黒い枠線(笑)が取れて白い肌になりました♪

5 2019-06-08

子供が初めての除毛
高校生の息子の初めての除毛に使いました。10分で使用しましたが赤くなる事なく、ほぼほぼキレイになりました。少し残ったところがあるので数日あけて再度使用してみます。お肌に優しいようで安心して使えるので良かったです。

2019-07-10
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

男性のムダ毛事情はここ数年で、私たちもびっくりするくらい変わりました。
高校生くらいですと、男性もムダ毛がないほうがいいなんて子が増えているようです。

当社商品はハーブエキスをたっぷり使用しているため、使用後の肌はすべすべに仕上がります♪
また、カミソリからの刺激が無くなるため肌トラブルを防ぐことができます。

毛質が多かったりしっかりされている部分には、除毛クリームをしっかり馴染ませ、ラップなどで密着させたあとお時間を置くなどするとより除毛効果を出すことができます。ぜひお試しください♪

より一層ご家族が笑顔になれるよう、スタッフ一同サポートしていきます。
またのご来店お待ちしております。

5 2019-04-15

リピートです。小学校四年生の娘用に購入しました。今の小学生は気になるらしく定期的に使用させて頂いております。

2019-04-29
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ここ何年かで、ムダ毛を気にされるお子様をお持ちのお母さまのお声が増えてきております。
子供のお肌のことを考えると自分のこと以上に敏感になりますよね。
そんな中、当商品をお選び頂きありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで安心いたしました。リピートして頂けて大変光栄です!

ご家族が笑顔になれるよう、スタッフ一同サポート致します。
子育て世代のスタッフも多数在籍しております。
もし少しでも不安がございましたらお気軽にフリーコールまでご相談くださいませ。

4 2019-06-26

使い心地が良い
他社のオーガニックをうたった製品と比較して、肌が痛まない(長時間つけすぎると少しひり付く程度)+1回の使用で十分効果を実感できる…ということで満足しています。

4 2019-07-23

たまたまTwitterで広告を見てこちらを購入しました。足など剛毛ですが2回医療レーザー脱毛を終わらせているので密度は少ない状態です。ただあの痛さ・金額・めんどくささ(IOゾーンをお願いする恥ずかしさ)を考えて、こちらを試してみようと思いました。
すぐにカミソリ負けする弱い肌ですが結果としてなんのトラブルもありませんでした。ただ10分より少し早めに終了させたので(拭いているうちに10分たったと思う)長い毛はするりと取れましたし、肌の状態は良かったのですが、根本部分が少しチクチクする状態がありました。次は、置く時間、ふき取る方向(毛の逆方向が良いとされてるようで)、体勢(IOゾーンはお風呂で座った状態がよさげ?)など工夫しようと思います。くろずみが1回では取れる感覚はないですが、ローションとともに続けてみます。
なお人それぞれ・・となってますが、推奨間隔(2週間に一度とか?)が記載されていると助かったなあと思います。

5 2019-07-12

ツルっと抜ける
二の腕など普段あまり出さない場所はほとんど剃らないので、細めだけど長い毛(5mm〜1cmくらい)の毛がボーボー生えていますが、クリーム塗りたくって放置してクリームとって洗い流したらツルっと抜けました、楽しい(^^)
肘下は結構剃るので剛毛気味。しっかりクリーム塗れば綺麗になりそうでした。
昔ド◯キで960円/300gくらいの除毛クリーム買って使いましたが、除毛クリーム特有の硫黄臭?のような匂いがキツく、使った後も肌が荒れ、日が当たった腕はボロボロになってしまったことがあったのでドキドキしましたが、特有の匂いも弱めで使った後に肌もヒリヒリしませんでした。
一回で除毛しようとせず、何度かに分けて継続して使用しようなと思います。定期便で注文しようかなぁ
あと、梱包や説明書きがとても丁寧で、他の商品も買ってみようかな?と思いました。いい買い物でした。

5 2019-07-09

肌に優しいのに効果がある!
毛深いことを気にしている小4の娘に買いました。
20年くらい前にドラッグストアで買った除毛クリームを使ったことがあり
においがきつく肌がひりひりする&あまりキレイに仕上がらないというイメージがありましたが
レビューを読んで、これなら子供にも使えるかも?と思い購入しました。
結果は…大満足です!
においもせず肌も赤くならず、そしてとてもきれいに除毛できました。
まだ1回目ですが生えてくる毛も細く柔らかい気がします。
私自身間違った脱毛方法で肌がボロボロに汚くなってしまったので
娘には「絶対に自分で剃ったりしないで」と言っています。
子ども用としては少し高い気もしますが、ケアすることで水泳の授業など
前向きに取り組む気持ちになるのであれば、夏の間だけでも続けてあげたいと思っています。
2回目は合わせてローションも購入してみたいと思います。

4 2019-06-20

いつも市販で購入している物が売り切れていたため、値段が高かったのですが、レビューを見て購入しました。パッチテストでは、なんともなかったのですが、いざ膝下にしてみると、剛毛なので毛がプチプチと切れ、何本か残り、きれいには取りきれませんでした。その後、かゆみが出ました。後日、また試してみましたが、同じように、かゆみが出たのでやめました。

2019-07-10
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

お肌の調子はいかがでしょうか。せっかくパッチテストまでしていただいたのに、お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

ご購入ありがとうございました。

5 2019-05-12

よく取れる◎
説明書にある通りの使用方法で、きちんと取れます。匂いや痛み、痒みなどのトラブルも無くスルン✦です。今回息子(18歳)のために購入しましたが、私が若い頃からこちらの商品はあったと思います。長く続けてこられている事こそが、良い商品である事の何よりの証だろうと思います。脚や腕といった広範囲に使用するためかなりの量が必要で、金額的に続けていけそうに無いことが悩みです。リーズナブルな大容量の物や、キャンペーン等で安くなったら継続使用も可能かな…

2019-05-28
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

まず、嬉しいレビューを頂き深く感謝申し上げます。
説明書もしっかりと呼んでいただけて嬉しいです。息子さんのお肌も合ったようで安心いたしました^^
また、以前から商品のこと、知っていたと聞けて感激です。
おかげさまで発売してから15年。お客様をはじめ、皆様に支えられてここまで頑張ることができました。
商品のコンセプト「多くの方が安心して使える、本当に実感できる」は変わらず、
リニューアルを繰り返して現在に至ります。

お客様のご意見、大変参考になります。
腕、脚と広範囲に使うと現在の容量ではすぐ無くなってしまいますよね。
しっかり使って頂いているのが目に浮かびます。
大容量ご希望の旨、今後の開発の参考にさせてください。

お買い得情報やポイントアップなど、お得な情報をメルマガにて配信しておりますので
もしご興味がありましたらご活用くださいませ!
今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

4 2019-04-21

リピートしてみます!
脇を剃っても次の日にはブツブツなっている剛毛をどうにかしたくて購入しました。
生えるペースが早く、長袖の時期なので剃りたいのを我慢して週一より少し早いペースで使用しました。
4回使用して、生えるペースが変わったとかはありません。でも生えてきた毛が少し弱っている?ようにも思います。
それと黒ずみがましになって、肌が白くなったよう感じました。
今までドラッグストアなどで購入したものはまず除毛ができなかったので、おっ、これは!となっています!
期待を込めて、ローションの方も公式の定期便で頼んでみたのでしばらく続けてみたいと思います。早く綺麗な肌になりたいです!

2019-04-29
この度は商品のご購入、並びに効果のレビューいただき誠にありがとうございます。

まず、しっかりと続けてくださりありがとうございます。
毛が弱ってきた・肌が白く透明感が出てきたのは効果のきざしでございます!
この後ムダ毛ケアがどんどん楽になっていきますので、ぜひこの調子で続けてくださいませ^^
また、パイナップル豆乳ローション定期便もスタッフ一同大変嬉しく思います。
併用することで効果が高まります。効果が出るのがわたくしも楽しみです。
いいお知らせがありましたらぜひお聞かせください♪

続けることが最初の試練となりますが、スタッフ一同サポートいたしますので
何かお困りの際はお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
  • Robin614さん
  • Robin614さん

5 2019-03-28

手軽に脱毛出来ました。
もうすぐ2年生になる娘が、「これから暖かくなると半袖になるから嫌だ。」って言うんです。
友達にも毛深いことを言われるらしく、毛を剃ってほしいとまで言ったので色々見てこちらの商品を購入しました。脱毛剤を塗って待ってる間、独特の嫌な匂いがないのがいいですね。拭き取るときには少し匂いを感じました。刺激もなく、手軽に脱毛出来るのがいいと思いました。生まれた時からの産毛が抜けてない感じもあるので、様子見ながら使ってみようと思います。これから暖かくなってきて腕まくりしても気にならないと娘も喜んでます。

2019-04-09
お子様に使うとなると、自分のこと以上に敏感になりますよね。
そんな中、当商品をお選び頂き光栄です。ありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで安心いたしました。半袖の時期にもばっちりですね。

ご家族が笑顔になれるよう、スタッフ一同サポート致します。
子育て世代のスタッフも多数在籍しております。
産毛の件も、もし不安がございましたらお気軽にフリーコールまでご相談くださいませ。

4 2019-08-19

三回目の購入です。
除毛効果は他と比べたことは無いけれど十分あるように思います。ただ太い毛には少し力不足のような気もします。
肌が生まれつき弱くて、少しでも肌を傷付けないものをとこの商品を選びました。使用後しばらくぴりぴりとした痛みが続くのと、軽く発疹が出るくらいで済んでいるので助かっています。
週一で使用しているのですが、段々生えてくる毛も少なくなって来ていて、いずれ二週間に一度でも済むようになりそうです。