シワ・毛穴・シミの悩みに未体験の浸透。即...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

4 2016-09-16

浸透と香りが良いオイル。
使い続けると化粧水いらずらしいけどまだまだ化粧水が必要な私の肌です。
最初からこの値段、この量は結構勇気いりますね。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

効果がわからない商品にこのお値段は少し勇気がいりますよね。
そんな中挑戦してくださり大変ありがとうございます。
良質な成分を入れ、肌の根本から改善するよう高濃度に作っておりますので、お客様に後悔させない一品でございます。

浸透の良いオイルが肌に通り道を作ってくれる働きがありますので、そのあとの化粧水もいつも以上に肌行きわたらせることができますよ!
化粧水やオイルの量は、お肌の様子を見ながら徐々に使用量を減らすなど調整してみてくださいね。
使用の中で不安なことがありましたらお気軽にサービスセンターまでお問い合わせください。

ぜひ日々お肌の変化を実感しながらお手入れをしていってくださいね。
  • kaorimisiaさん
  • kaorimisiaさん

5 2017-11-13

良かったです。
良かったです。代謝の、有名なオリーブオイルを使用していましたが、今回初めて御社のオイルを使ってみました。良かったです。

2019-02-06

アンデコールは乾燥を防ぐだけではなく、肌自らがきれいになる力を高めてくれるオイルです。
使うことで、肌根本からトラブルを解決し、最終的にオイル無しでお手入れが済むようになることが目的ですので、
ぜひ日々お肌の変化を実感しながらお手入れを楽しんでくださいね。

5 2016-09-06

サラサラでなじみやすい美容オイル
洗顔後すぐにつけてみましたが、のびがよいので肌を引っ張ることなく馴染みました。エアコンで乾燥して皮むけが出来ていたので、たっぷりと馴染ませて使っています。

2019-02-06

浸透の良いオイルが肌全体に働きかけますので、乾燥の季節にはぴったりの商品です。
手でゆっくり包み込みこむようにしてたっぷり肌に行きわたらせてあげてください♪

4 2016-09-06

オイル一本で本当にOK
洗いたての顔にオイル一本で大丈夫、という商品は、お手軽さからいくつかの商品を使用したことがありますが、50才の私の肌で乾燥を感じなかったのは初めてです。ほのかな優雅な香りも素敵です。お化粧くずれもしませんでした。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
香りも気に入っていただき、大変嬉しいです。
アンデコールは肌自らがきれいになる力を高めてくれるオイルです。
使うことで、肌根本からトラブルを解決し、最終的にオイル無しでお手入れが済むようになることが目的です♪

化粧崩れしないことは、お肌のキメが整って油分や水分が保たれているということですね。
理想的な状態です。
ぜひ今のお肌をキープできるよう、大切になさってください。

3 2017-01-22

少しべとつきます。
香りもしなくて、べとつき、容量の割には高い。

2019-02-06
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

ご購入時期の冬は肌トラブルが出やすい時期です、お肌がかたくなったりしますので、オイルの浸透が悪く、べたついてしまうのかもしれません。
少しお時間を置いていただくと浸透すると思います。
是非まずは1本使い切ってみてください。お肌が柔らかくなるのをご実感いただけると思います。

当社ではお客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液