【鈴木ハーブ研究所】アンデコール 高機能 ...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaorimisiaさん
  • kaorimisiaさん

5 2017-11-13

良かったです。
良かったです。代謝の、有名なオリーブオイルを使用していましたが、今回初めて御社のオイルを使ってみました。良かったです。

• ゆい**さん
  • ゆい**さん

4 2016-09-16

浸透と香りが良いオイル。
使い続けると化粧水いらずらしいけどまだまだ化粧水が必要な私の肌です。
最初からこの値段、この量は結構勇気いりますね。

5 2016-09-06

サラサラでなじみやすい美容オイル
洗顔後すぐにつけてみましたが、のびがよいので肌を引っ張ることなく馴染みました。エアコンで乾燥して皮むけが出来ていたので、たっぷりと馴染ませて使っています。

4 2016-09-06

オイル一本で本当にOK
洗いたての顔にオイル一本で大丈夫、という商品は、お手軽さからいくつかの商品を使用したことがありますが、50才の私の肌で乾燥を感じなかったのは初めてです。ほのかな優雅な香りも素敵です。お化粧くずれもしませんでした。

3 2017-01-22

少しべとつきます。
香りもしなくて、べとつき、容量の割には高い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液