購入者さんの【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-30

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
10日ほど使ってみて気がついたのですが、つけると顔が突っ張るような感じがします。いつもつけた後に普段使っていた化粧水と乳液、クリームを塗っていたので、あまり気がつかなかったのですが、単品だと顔がこわばります。
毛はまだ少なくなった感じはありません。
写真より小さいので、コスパはあまり良くないかもしれないですが、これで毛がなくなれば安いものかなと思って、追加で4本購入しました。まだ最初の一本も残っているので、この5本でなんとか無くなって欲しいです。継続は力なり。と思って根気よくつけたいと思います。