佳那Sさんの【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:2
期待は大きいけど、概ね満足してます
パイナップル系のローションは、以前、他社商品を使ってました。そちらは廃盤になってて、鈴木ハーブ研究所の商品は、大きな期待で買いました。使用の最大の目的は、抑毛ですけど、正直その効果は、使用中でまだ実感得てません。けれど、サラサラした使用感や低刺激な感じなどには満足してます。コスパは……抑毛効果の実感次第で判断するんで、まだ見極められてません。