ppp***さんの【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:2
肌がふわふわに。
妊娠中も安心して使えるムダ毛ケアを探してこちらに。
半信半疑で注文し、朝晩2回使用。
しかし初めて使った時、肌が柔らかく、ふわふわ・すべすべになり驚きました!
購入分がなくなりそうになったので次は定期購入でプレミアムを購入しました。肌の刺激は感じません。
まだ抑毛効果はわかりませんが、プレミアムに変えた事で早い効果を期待しています。
子供にも安心して使えるとの事なので、子供にも使用していきたいと思います。
使用後の肌の感触が大好きで、入浴後のお手入れが楽しく、いつも自分で肌を触ってしまいます(^^)
ただ、定期購入だとお得になりますが、1本すぐ使ってしまうので…1本あたりのお値段がもう少し安くなると嬉しいです!

2019-12-12
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。
ムダ毛への効果はもちろん、美肌効果もございますのでより理想の素肌に近づくことができます♪
また、定期購入へのお申込みありがとうございます。お客様に少しでも早く効果をご実感いただけますようサポートして参りますので、不安なことがあればいつでもご連絡くださいませ。

お子様産まれてくるの楽しみですね^^
パイナップル豆乳ローションはもちろん、他化粧水もお子様に安心して使用できますので、ぜひ親子でお役立ていただければと思います。
(お子様への保湿でおすすめは納豆ローションとフィトベールローションでございます)

少しでもお客様にお求めやすくなるよう、今後も原材料等研究してまいりますので、
またのご来店こころよりお待ちしております。