購入者さんの【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:2
なくなるとわかる、大切な存在
初めて使った時はほんとに効果あるのか?と半信半疑でしたが、使ってみるとだんだんと毛が薄くなるのを実感しました!もう生えてこなくなった部分(すね、ふくらはぎなど)もありました!1本使い切ってしまったあとは、買うのがめんどうで使用していなかったのですが、ある日お風呂上がりの脚をみていると、あれ?ローション使っていたときよりかなり濃くなってないか?生えてこなくなった部分にもまた生えてきてる…!😱とこのローションの大切さを感じました…
量の割には少しお高めかなと思います。でも、他の抑毛剤では私の剛毛は薄くならなかったので笑またリピさせてもらいました!
手の甲に塗った時、少し赤くなりましたが、他の部位は赤くならなかったです!

2019-12-12
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

効果実感いただけていたようで大変うれしく思います。
かなり実感が早い方かと思われます!しっかり使っていただいた証拠ですね♪

ムダ毛が生えてこなくなったりなど、満足のいく状態となりましたら基本的にはローションの使用は卒業していただいて構いません。ただ、季節やホルモンバランスによってはまた生えてくる場合もございますので、その際にお手数ですがまたケアを再開するという方法でお付き合いいただければと思います。

使用に関しまして不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
またのご来店をお待ちしております。