みるく8359さんの【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-17

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
効果はまだわかりませんが、使用感は満足しています。1本使用してみます。

2019-12-12
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

使用感気に入っていただき光栄です。
ムダ毛への効果実感までは少しお時間がかかりますが、まずはお肌への効果を感じていただければ幸いです。その後ムダ毛への実感に繋がって参ります。
お客様のキレイを叶えるために、スタッフ一同サポートして参りますので何か不安なことなどありましたら、いつでもご相談ください。
この度はご購入ありがとうございました。