かぼちゃねこさんの【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-17

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:2
いま2本目が終わるくらいで、3本目も購入してあります。約2ヶ月使ってみて、効果を感じています。
もう20年くらい、ムダ毛をカミソリで処理してきました。特に肘から下のところが濃く、毎日剃らないと半日でチクチクしてくる始末。それで剃るのをやめられず、肌は荒れるし余計に毛が強くなる悪循環。
今回、続けるにはお値段が張るとは思いましたが、挑戦のつもりで始めてみました。1ヶ月くらいで「なんとなく、伸びる速度が遅くなったような??」と感じ、約2ヶ月の今、カミソリが2〜3日に一度で良いほどになりました。
このまま続けて、更なる効果に期待したいですが、お値段的にいつまで続けようか悩むところです。

2019-12-12
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

ムダ毛のお悩みありがとうございます。
毎日カミソリ処理となると手間もかかりますし、何よりお肌が荒れてしまいますよね…。
使用2カ月で毛への効果が実感できているとのことで、比較的お客様は効果が出やす方かと思われます。
もし使用感などお気に召しましたら、このまま続けて頂くことをお勧めいたします!
ムダ毛への効果はもちろん、美肌成分も豊富に含まれておりますので肌質改善も期待できますのでぜひご検討くださいませ。
今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。