yuu2759さんの【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

• 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:
すべすべ
塗った後、すっべすべで大満足です。
毛が細くなってきた感じがします。頑張って続けてみます。塗った後のベタベタ感もなく、お勧めです。

2019-10-07
この度は商品のご購入、並びにレビュー嬉しいのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

塗った後のお肌のすべすべ感、気に入ってくださってありがとうございます♪
テクスチャは軽いですがしっかりとお肌に浸透しておりますのでこのあとのお肌やムダ毛の変化もぜひ楽しみに使っていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。