購入者さんの【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

• 低刺激:5
  • 保湿力:
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:
3歳の娘用に購入しました。
ただ、お値段がお値段だし、合わないと皮膚が荒れてしまうので悩みました。
お風呂上がりにパイナップル豆乳ローション→ワセリンの順に塗っていますが今のところ荒れたりしていません。
抑毛効果についてはまだ使い始めたばかりでわかりませんが、1本は様子を見てみます。

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えております。
ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。
お子様のこととなると、自分のこと以上に慎重になりますよね…。
いまのところ、トラブルもなさそうで安心いたしました。

当社には子供を持つスタッフも揃っています、不安なことなどございましたら
お気軽にフリーコールまでご相談くださいませ。
この度はご購入ありがとうございました。