購入者さんの【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
使い始めて一週間弱です。顔にも使えるのがいいと思って購入。手足にも使ってますがちょっとずつ硬い毛が柔らかくなってきているのを実感してます。実感出来るので使ってて楽しくなってます。顔の産毛にも効いてきているのか顔色が明るくなったような気もしています。暑い季節で汗もかくのですが、冷房のせいで乾燥もするので乳液タイプでも良かったかもしれないと思っています。

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューをいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

効果実感のご報告、大変うれしく思います!(かなりご実感が早い方かと思います。)
毎日しっかりと続けてくださりありがとうございました。
顔の産毛が薄くなり、肌がワントーン明るくなった!というお客様も多くいらっしゃいます♪
これからの変化が私共も楽しみです。

今後も、お客様のお手入れのサポートができればと思います。
末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。