RTパンダさんの【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

• 低刺激:5
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
気は長く
同研究所の除毛クリームで処理した後使用しています。かなりサッパリした使い心地です。ムダ毛を抑制する効果を期待して使用していますので、効果を確認できるようになるまでは少し時間が掛かるだろうと思います。変な痛みや赤みなどが出ないだけでも優秀です。気長に待ちます。

2019-05-28
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、効果実感までには少しお時間を頂いております。
(説明等しっかり読んでくださったこととお察しします。ご理解頂きありがとうございます!)
使い心地はさっぱりとしておりますが、しっかりと浸透していきますので
続けて頂くと中から潤いを感じられるようになります。まず、お肌の変化からご実感くださいませ。
その後、毛が細く薄くなってまいります。

除毛クリームも一緒に購入して下さったとのことで、ローションの合わせ使いは効果実感の近道となります♪
今後も安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致しますので、
なかなか思ったような効果が出ない、使い方がわからないなどございましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
またのご来店ぜひお待ちしております。