Kikyo0404さんの【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナップル豆乳ローション | 送料無料 抑毛ローション 化粧水 さっぱり スキンケア ボディ ボディケア 体毛 ムダ毛 対策 背中 顔 うぶ毛 産毛 女性 男性 メンズ ヒゲ 髭 子供 子ども 敏感肌 乾燥肌 イソフラボン 低刺激 日本製 保湿

販売期間

• 低刺激:5
  • 保湿力:3
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
ずっと気になっていたパイナップル豆乳ローション!
これを使う前に、新しく買ったコンシーラーが合わず、肌荒れしていたので、使うのをためらいましたが、使い始めて3日で肌荒れが改善され、一週間後には良くなりました!
ムダ毛にも効いているようで、顔の産毛が少しづつ目立たなくなりました!
もう少し安ければいいなぁと思いますが、金銭的に余裕がある時にまた買います!笑

2019-04-29
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございます。

ずっと気になっていて下さったなんてうれしいです。
効果実感のお言葉も頂けて感激です!
ムダ毛だけでなく肌質の改善にもアプローチしますので、お肌がもっちりすべすべしてきます。
お化粧水としてご利用いただけますので、顔から身体まで気になるところにお使いくださいませ。
(切り傷のような部分にはご使用はお控えください)

少しでもお買い求めやすくなるよう、ポイント還元セールなども行っておりますので、よろしければまたご利用ください。
お気に入りショップにご登録頂くとセールの際にお知らせをお届けいたします♪