さとママ3645さんの【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-17

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
とりあえずは使っています
顔やうなじ、腕も足も毛深いので、少しでも軽減するようにと今年からまた使い始めました。即効性のあるものではないので、まだ実感は少ないですが、顔そりの頻度が少し減ったかも。
しばらくは使う予定です。
4本で送料無料。2〜3か月は持つかな?

2019-02-06
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

どうしてもご実感にはお時間が多少かかりますが、少しでもお顔への実感をいただけて良かったです。
使用量ですがお顔ですと1か月1本が目安です。
塗る範囲によりますが腕・足にもご使用となると、足りなくなってくるかもしれませんね。
継続利用することで効果が表れてきますので、実感頂けるようスタッフ一同サポートして参りますので、不安な点がありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店お待ちしております!