購入者さんの【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,992円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-23

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
塗るだけでムダ毛ケアができるということで興味本位で買ってみたのですが、使用感がとにかく良く、特にスベスベ感に驚きました!
お風呂上がりにこれを使ってケアすることによって、保湿感も生まれているような気がします。
お肌にいい豆乳イソフラボンとパイナップル果実エキスが入っているので当然かも知れませんが、私のお肌にはベストマッチしました!
ムダ毛処理効果にも期待したいです。