購入者さんの【鈴木ハーブ研究所】パイナップル豆乳ロー...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-27

さっぱりしてます
さっぱりしていてつかいやすいです。おふろあがりに気になる手の指や眉下などに使うために購入しました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

お風呂上りにご使用ありがとうございます。
お客様がご使用になっている「眉下」の部分についてですが、
当社ローションは、鼻から上の部分、つまり眉やまつげ、頭髪には影響が無い商品でございます。
眉下もそれに該当するため、ムダ毛への効果が期待できない箇所となります。大変申し訳ございません。

効果についてご質問などございましたら、お気軽にコールセンターまでお問合せください。
今後ともお客様に安心して商品をお使いいただけるよう日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております。