【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 250件)次のページへ

4 2020-07-16

• コストパフォーマンス:3
刺激が少なく使いやすいので、リピートさせて頂きました。
ベタつきがないのにパサパサしないのが気に入っています。

5 2020-07-11

• コストパフォーマンス:5
気になるようなことは特段無かったので、90日続けられるように頑張りたいと思います。

• Rimpさん
  • Rimpさん

5 2020-07-10

• コストパフォーマンス:3
以前は別のサイトで購入してましたが、こちらの方がポイント多いのでこちらで購入。6歳の娘用に。

5 2020-07-05

• コストパフォーマンス:3
小6の娘に購入しました。
クリームで除毛した後、毎日ローション塗ってます。赤くなることもなく毛は生えてきますが、薄くなってきているので娘も喜んでます!
このままリピート購入もして続けていきたいと思います。

5 2020-07-05

• コストパフォーマンス:3
使い心地は、さっぱりしていてベタつかずいい感じでした。まだ使い始めたばかりですが、効果が出るまで使い続けていこうかなと思っています。

5 2020-07-02

サラサラで使いやすい
さらさらの使用感でベタつかずこれからの季節でも気にならず使えそうです。

5 2020-06-29

自分用
顔のうぶ毛対策に購入しました。肌にスーっと馴染んでベタつかないのでとても使いやすいです。香りも強すぎず使用後も気になりません。肌が弱いので大丈夫かな?と心配だったのですが、使い初めて1週間、肌の調子もとても良いです。効果が出るまで使ってみようと思います。

5 2020-06-26

• コストパフォーマンス:5
敏感肌の人でも使える!
敏感肌なので、普通の脱毛クリームとかだと赤くなったりして使えませんでしたが、こちらの商品は敏感肌の私でも使えました!脱毛ではなく、抑毛ですが、少しずつ少なくなってくれるなら全然嬉しいので使い続けようと思いました!
抑毛効果あって保湿もしてくれて、このお値段なら納得かなと思います。

5 2020-06-25

これからの季節に
さっぱりした使い心地で、ベタベタせず快適に使えます!
これ一本で全身に使えるのが嬉しい。
肌も荒れることなく、安心して使えています。

4 2020-06-24

• コストパフォーマンス:4
敏感肌でも使えました(^^)
除毛クリームと一緒にこちらのローションも購入しました。
顔の産毛と背中を中心に使用しています。
敏感肌なのですが特に問題なく使えて、さっぱりした感じなので使いやすいです。
使い始めたばかりなのでまだハッキリとした効果はわかりませんが、使い続けてみようと思います。

5 2020-06-22

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
中学生の息子と一緒に使っています。ニオイなども気になる事なく使用しています。

• YUINA MAMAさん
  • YUINA MAMAさん

5 2020-06-22

とても低刺激です
夏に向けてカミソリ負けする自分に合う商品が欲しいと思ってました。顔にも背中にもつけれて低刺激で、お風呂上がりのつけ心地も爽やかで最高です。試して数日ですが、効果にも期待が出来そうです。

• Kazuko0730さん
  • Kazuko0730さん

4 2020-06-21

• 低刺激:4
かわいいボトル
まだ実感はありませんが、保湿はしっかりとしてくれています。使い続けますね

5 2020-06-16

買って良かった
セルフシェービング後に使ってます。シェービングの間隔が長くなったし、腕がツルピカになって嬉しいです。肌荒れもしなくて敏感肌の私にはありがたいです

5 2020-06-15

• コストパフォーマンス:4
香りはいい
使ってみて、肌荒れなどはありません。
今後、継続で良い状態になれば良いですね。