3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 304件)次のページへ

5 2021-02-11

• コストパフォーマンス:5
知人の紹介で購入してみました!
さらっとしていて、つけた後のベタつきがないのがとても使いやすいです。
小さいかな?と思いましたが、化粧水なので意外ともちが良さそうです。
まだ使用を始めたばかりなので抑毛効果については、これから使い続けて実感できたらなぁと思っています!

5 2021-02-07

除毛にはパイナップル豆乳ローション
はじめて除毛関連の商品を購入しました。購入前は除毛なので、匂いは少しキツいのかなと思いましたが、キツい匂いもなく安心しました。
また、ローションなので、質感はさらさらとしていて、クリームのような重たい感じがなくて好きです。保湿力も感じられるので、買って良かったです!

5 2021-01-18

• 保湿力:4
スベスベ肌のお供に
塗り続けることで、ムダ毛の処理が楽になるという事で、日々の抑毛対策に役立っています。敏感肌ですが、刺激やかゆみは無かったので、今のところ安心して使えています。イソフラボン等の聞き馴染みのある成分が入っているので、気持ち的にも継続させやすいなと思いました。

5 2021-01-17

• コストパフォーマンス:3
浸透が早くてスルスルになります。
触ってて気持ちいいです。
肌のトラブルもないので夜専用で使い続けようと思います。

• kkkwwwaaaさん
  • kkkwwwaaaさん

5 2020-12-25

• コストパフォーマンス:5
処理してもスグに生えてきていた箇所に使用していますが、生え方が変わってきたと感じています。
完璧に生えなくなったわけではありませんが、生えてくるのが遅く、細くなってきたように感じています。

• momomo7288さん
  • momomo7288さん

5 2020-12-18

• コストパフォーマンス:5
刺激もなく使いやすいです。
レビューが良かったので試してみましたが、1週間ほど使ってみただけですが、肌の感じが変わった気がしました。毛が生えてくるのが遅くなっている気もしますが、それだけではなく、肌が艶々になりました。保湿力が高いです。使い続けてみようと思います。

• moeko044さん
  • moeko044さん

5 2020-12-17

• コストパフォーマンス:5
優しい使い心地が良いです!
さらっとした使用感で気軽に使えるのが良いです。日頃金属アレルギーで、シェーバー脱毛をあまり頻繁に行いたくないので、これなら安心だと思います。

• gppiiiyさん
  • gppiiiyさん

5 2020-12-14

• コストパフォーマンス:5
しっとりします!
化粧水タイプのものを初めて使いました。
伸びるので少量でいいみたいで、全く乾燥しません!
敏感肌でも使えて保湿もされるので使い続けるのが楽しみです!

5 2020-12-11

• コストパフォーマンス:5
さっぱりしたつけ心地。
使った感じはとてもさっぱりしています。つっぱることもなく、匂いも無いので使いやすいです。
数日なので効果までは分かりませんが、肌は整っている気がします。続けて使っていきたいです。

4 2020-12-01

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
小学生の子供用に購入。リピート品です。
3本目ですが腕はだいぶ目立たなくなりました。
脱毛器も考えましたが、流石にまだ早いよねーと思いこちらで。ゆっくりではありますが毛が細くなってきています。
足は中々手強いようですが😅

4 2020-11-27

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
肌の弱い自分でも使える低刺激なローション。パイナップルの匂いがするかと思ったけど匂いはほぼ無臭な感じでした。使い始めたばかりなので抑毛効果はまだわからないです。

5 2020-11-20

リピートです
保湿ケアのついでに使用しています。香りもつけ心地もさっぱりしていて、抑毛もできるので重宝しています。

5 2020-11-17

• コストパフォーマンス:5
お風呂上がりに毛が気になるところにつけています。顔にも使いましたが敏感肌の私にも問題なく使えました。勝手にパイナップルの香りがすると思ってましたが、あまり香りはなくサラッとしていて使いやすかったです。

5 2020-11-14

• コストパフォーマンス:4
敏感肌でも安心
口コミで評価が高かったのでお試しに使ってみることにしました。敏感肌な自分でも刺激がないので安心して使えます。適度に保湿されて使い心地が良いです。しばらく続けてみたいと思います。

• omtun0319さん
  • omtun0319さん

4 2020-11-11

• 低刺激:4
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
子どもが使ってます!良い感じみたいです!