【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 112件)次のページへ

4 2016-09-06

ワックス脱毛後に朝晩使用。確かにムダ毛が薄くなってる気がします。腕だけの使用で1月以上もっています。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びに効果実感のレビューいただきありがとうございます。

少しでもご実感いただけているようでとても嬉しいです。
両ひじ下で1か月1本が推奨量です。ご使用についてご不明な点はお気軽にフリーコールにお電話ください。
更なる効果実感ができますよう、これからケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
ご購入ありがとうございました。

4 2016-07-01

子どもの体毛が気になると、旦那さんが欲しいと言い購入しました。結果はまだわかりませんが、使い続けてみようと思います。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

旦那様からのリクエストだったのですね。
安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えています。
ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。
当社には子供を持つスタッフも揃っています、お気軽にフリーコールまでご相談ください。

今後とも心を込めて、お客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、

4 2017-08-13

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
初です
思ったより早く届いたのでよかったです。娘用に購入しました。まだ効果は分かりませんが手軽なので、続けて購入予定です。

2019-02-06
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

今後とも心を込めて、かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、

4 2017-08-05

夫へのプレゼントに購入しました。喜んでいました〜✴

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿いただきまて、誠にありがとうございます。

旦那様のプレゼントにご購入頂けたなんてとても嬉しいです。
男性からの注文も増えておりまして、男女問わず喜ばれる商品をご提供できるよう努めていきます。
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2017-08-05

肌に超安心!
かぶれ、あられ、変な薬を使っている化粧品が多い中、肌のトラブル、安全性を考えている。「トラブルなし」「安全性重視」、お金は高いかもしれないが、安全はお金では買えない。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
肌への安心をご実感いただけて嬉しいです。
「安心安全」に対するお客様のお言葉を頂き、スタッフ一同大変感動しております。
この度はありがとうございました。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

4 2017-07-31

あら、しっとり
長年の日焼けとカミソリで痛めつけたザラザラ肌でしたが、クリームで除毛したあと、ローションを3回塗り重ねると、うそ!しっとり!まさか初日でこうなるとは思ってもいなかったので、感動しました!

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビュー投稿いただきまて、誠にありがとうございます。

パイナップル除毛クリームとの併用ありがとうございます!
ローションの重ね塗りをすることで、肌の奥までしっかりと浸透させることができますので、お客様の使い方はとてもおすすめです♪

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!

4 2017-06-29

ツルツル
肘下と膝下に使っています。
アトピーで肌が弱く、毛深いです。
でも、使って肌には影響なく、ツルツルです。
まだ、使い始めて1週間程なので、効果は出てませんが、楽しみです。

2019-02-06
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

お客様が実感されている『肌がツルツルになっている』という変化は効き始めのサインの一つでございます!
ぜひ、この調子で続けてくださいませ。

効果実感まで少しお時間がかかりますが、スタッフ一同サポートして参りますので、不安な点がありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください!

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参ります。

5 2017-05-17

娘に頼まれて注文しました。すぐに届いたので良かったです。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参ります!
効果実感までは少しお時間を頂いておりますが、安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致します。
不安なことがありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店ぜひお待ちしております。

5 2017-04-23

届いたその日から使用しています。顔、両手両足に使用しています。サラッとしていて使い心地いいです。何となく毛の伸びが遅いような、うっすら薄くなったような感じです。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきありがとうございます。

使いやすいと言っていただけて嬉しいです。最初は習慣づけることが一番難しいのですが、しっかりと効果が実感できるようスタッフ一同サポートして参りますので、何か不安なことなどございましたらいつでも当社のコールセンターまでご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております!

5 2017-03-11

以前自作のローションを使ったことがありますが、塗っている間本当にムダ毛がはえてきませんでした。しかし、自作のためすぐに腐ってしまいました。こちらのローションでムダ毛の悩みから解放されることを願います!使い心地はとてもいいと思います。エタノールもそれほど気になりません。

2019-02-06

効果実感には少しお時間を頂きますが、スタッフ一同サポートして参りますので、不明点などございましたらお気軽にコールセンターまでお問合せください。

またのご来店ぜひお待ちしております!
  • AppleStoreさん
  • AppleStoreさん

5 2016-09-14

愛用者です。
もうこの商品以外は使えない体質かも。家族みんなで使っています。

2019-02-06

ご家族でご愛用いただいて、こんな嬉しい言葉をいただけて感激です。
これからも、お客様に寄り添える商品になるよう日々、精進してまいります。
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

4 2016-08-31

販売個数が多かったので効果があるのではないかと思い購入してみました。
ただ、塗るだけと簡単なので継続使用でき嬉しいです。
夏前からの使用がオススメですね

2019-02-06

簡単だと横んでいただけて嬉しいです。
お客様のおっしゃる通り、すぐに効果が表れる商品ではございませんので、肌見せオフシーズンからのご使用をおすすめしております♪

今後ともお客様が安心してお買い物ができるよう努めてまいりますので、

5 2016-07-26

お気に入りです
お風呂上がりに毎日使ってます。肌がさらっとして、使い心地がいいです。脱毛の効果も期待したいと思います。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューの嬉しいご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

毎日使用して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
パイナップル豆乳ローションは塗ると浸透が早く、べたつかずさらっとお使いいただける商品でございます。
これからはムダ毛への効果を実感頂けるようスタッフ一同サポートして参りますので、不安な点がありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください!

2 2019-09-30

• 低刺激:4
  • 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
まだ一本目なので効果は実感できずです。でも肌には優しいとおもいます。

• nico25nonさん
  • nico25nonさん

3 2019-09-29

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:3
子供に
男の子なのですが、スネなどの毛を凄く気にしています。子供にも使えるものと言うことで、試しに購入してみました。