3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 308件)次のページへ

4 2020-05-24

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
年長の娘の産毛(?)が濃くなってきたので、購入してみました。お風呂上がりに「薄くなれー薄くなれー」と念じながらすりこんでます。まだ抑毛効果は良く分かりません
これからの季節はつけ心地がさっぱりしていて良いかもですが、冬の乾燥の季節にこれだけだとつっぱりそうです。パイナップル豆乳ローションの後に保湿クリーム等使用料したら効果が薄れてしまうのかな?と心配です

5 2021-05-17

• コストパフォーマンス:5
除毛後の保湿用に購入しました。しっとりしていて使用感は満足です。肌荒れもしませんでした。継続して利用してムダ毛ケアしていきたいです。

5 2021-05-17

お風呂上がりに
テクスチャーがすごくしっとりしていて、匂いもいい匂いだしムダ毛処理の後、肌がすごく乾燥するのでお風呂上がりに塗っています。しっとりするのでとても良いです。

5 2021-05-04

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
良いです。
1週間使ってみましたが、さっぱりしているのにお肌はモチモチ…保湿しています。肌への刺激は私はありませんでした。使用を続けて毛深いのがマシになる事を見守りたいと思います。期待できそうなので使い続けるられそうです。

4 2021-04-26

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:1
染みたりせず使用感はよかったです。
抑毛効果についてはまだわかりません。
あっという間になくなるのでコスパは悪いと思います。

5 2021-04-03

• コストパフォーマンス:
前回使ってたのが無くなりそうなので再購入。効果はまだよくわからないので、もぉ少し使ってみます。

5 2021-03-16

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
黒ずみと、カミソリ後の保湿不足が気になっていたので購入してみました。
塗ったあとの、ベタつかはなくサラサラした塗り心地でした。
除毛効果は、まだ使用期間が短いのであまり実感はしてませんが、肌触りはよくなりました。
コスパもいいので、続けてみたいと思います。

5 2021-03-08

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
産毛が濃くて悩んでいた娘のために。肌が荒れやすいので心配しましたが、荒れることなく使えています。産毛も少し薄くなったと喜んでいたので、もう一本追加購入しました。個人差はあると思いますが、夜一回塗ると翌朝には乾燥していたので、二度塗り必須でした。

5 2021-02-17

• コストパフォーマンス:5
ムダ毛が気になるという娘に購入しました。
さっぱりしているので毎日使えます。
そんなに大きなボトルではないけど、結構長持ちしそうです。
付けたあとベタベタしないので良かったです。
毎日使い続けてそのうちムダ毛が目立たなくなる事を期待します。

5 2021-02-17

• 低刺激:
体用に購入!
体のシェービング後に使う用として購入しました。冬でかさついていたのもありシェービングを控えていましたが、これを使うとしっかり保湿されるので安心してシェービングできるようになりました。

5 2021-02-15

• コストパフォーマンス:5
知人の紹介で購入してみました。
つけた感じはサラッとしていて普通の化粧水みたいです。匂いはほぼ無臭で長く使えそうです。これから使い続けてみようかなと思います!

5 2021-02-11

• コストパフォーマンス:5
知人の紹介で購入してみました!
さらっとしていて、つけた後のベタつきがないのがとても使いやすいです。
小さいかな?と思いましたが、化粧水なので意外ともちが良さそうです。
まだ使用を始めたばかりなので抑毛効果については、これから使い続けて実感できたらなぁと思っています!

5 2021-02-07

除毛にはパイナップル豆乳ローション
はじめて除毛関連の商品を購入しました。購入前は除毛なので、匂いは少しキツいのかなと思いましたが、キツい匂いもなく安心しました。
また、ローションなので、質感はさらさらとしていて、クリームのような重たい感じがなくて好きです。保湿力も感じられるので、買って良かったです!

5 2021-02-07

• コストパフォーマンス:3
中学生の娘が気にいって使っているので大変満足です。またリピートします。

4 2021-02-07

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
中学生の娘にリピート購入しております。
満足しているようですので、中学生などにもおすすめできると思います。