【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 250件)次のページへ

5 2020-09-01

• コストパフォーマンス:3
まだ使い始めなので毛が生えにくくなっているのかはよくわかりませんが、生えてくるのが遅くなっている気はします。つけるとすべすべになり使用感はとてもいいです。

4 2020-08-25

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
8歳の娘が産毛を気にしているので購入しました。使い始めたばかりなので効果は分かりませんが...前向きに笑顔で生活してくれる事に期待したいです。もう少し安価だと嬉しいです。

4 2020-08-22

• コストパフォーマンス:3
脱毛器で処理後2週間位使用してからのリピートです。少しスーッとしますが刺激は全くなく、サラサラで気持ちいいので毎シャワー後に使っています。脱毛後1ヶ月たちましたが、まだツルツルを実感できています。

• わぎぎさん
  • わぎぎさん

5 2020-08-20

• コストパフォーマンス:4
ベタつかず肌にすっと馴染むので、夏の暑い日も使いやすいです。きになる臭いもなく、気にせず使えて嬉しいです。

• primpanさん
  • primpanさん

4 2020-08-17

満足してます^_^
リピート作用2回目です!徐々に処理期間が長くなってるような気がします。刺激もないので肌が弱い方にもおすすめです。

4 2020-08-13

ムダ毛対策に
除毛クリームと一緒に購入し、除毛後に毎日使用するつもりです。浸透もよく夏にはこれくらいのサッパリ感が良いかもしれません。冬にはちょっと保湿力の高い方の化粧水がいいかなと思いました。

4 2020-08-05

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:3
娘の為に購入しました。
肌が弱いので心配してましたが大丈夫みたいです。
これで効果があれば嬉しいです。
もう少し安ければ助かります。

4 2020-08-03

• コストパフォーマンス:4
使い心地良し
肌が弱いため、使い心地が気になっていましたが、肌なじみも良く、愛用品になりそうです。

5 2020-07-31

• コストパフォーマンス:3
お年頃の娘に購入しました。
効果はまだ、分かりませんが期待しています。ローションで塗ったあともさらりとしているので使い安いです。使い続けてみたいです。

• 81593さん
  • 81593さん

4 2020-07-26

• コストパフォーマンス:3
中学生の娘に除毛クリームとセットで購入しました。私はサロン脱毛していたので、きれいに除毛するには保湿が大事だと思い娘に使用させています。今のところ肌トラブルもなく使用しています。

4 2020-07-25

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
ムダ毛を気にしている6歳の子どものために購入しました。
毎日かかさず、お風呂上がりに全身にたっぷり使っています。
2本使用しましたが、効果はまだよく分かりません。

4 2020-07-22

• コストパフォーマンス:3
使い心地はサラッとしていてベタつかずに軽く潤う感じです。ムダ毛がどう変化していくのかは様子を見ていきたいと思います。
お値段がお高めですが、自分へのご褒美だと思いながら購入してみました。

4 2020-07-22

子ども用
ひげや体毛を気にし出した息子様に。効果はまだ分かりませんが、つけてくれています。香りは甘くベタベタするかなと思ったけど、つけたらそうじゃない。カサカサも治まってきたと話しています。もう少し値段が安ければ…。

4 2020-07-17

• コストパフォーマンス:3
さらさら夏にぴったり!
まだ、使用して1日だけなので、効果はわかりません。効果が出れば価格も妥当なのかもしれませんね。日常の使用にしては、少々お高い感じがしました。使用書にも書かれていますがしばらく使ってみないと効果が現れないようなので、継続して使ってみようと思います!

4 2020-07-17

• コストパフォーマンス:2
子供が使用しています。乾燥肌で肌が弱いのてすが、使い心地は良いようです。ムダ毛が目立つ所だけ使ってほしいのに(ちょっとお高めななので...)顔以外全身に使っています。もう少し量が増えるか、安くなったら星5つ。