【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 112件)次のページへ

5 2017-11-12

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
小さい子にも使えます
3歳の娘の毛が濃く、今のうちからとケアするのに使っています。
半年使ってみて、効果はかなり出てきているように思えます。
娘も半袖・スカートを嫌がらなくなりました。
何より肌が弱い小さな子に使えるのが嬉しいですね。
数ヶ月前からは肌がしっとりするとのことでママ友も使用しています。
そしてこれからは主人の「ヒゲ」にも試していこうと思っています。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて効果実感のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お子様に効果が実感できるのは、お母さまのお力あってこそと思います。
根気強く、習慣づけて頂きありがとうございます。
小さなお子様も安心して使用できる成分を使っておりますので、ご家族みんなでご使用いただければと思います!
男性の「ひげ」への使用についてですが、毛質がしっかりしている部分なので成分の濃い濃厚タイプのご使用もおすすめしております。
もしご興味ございましたら弊社HPをご覧ください♪

より一層ご家族が笑顔になれるよう、スタッフ一同サポートしていきたいと思います。
何か不安なことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

5 2018-05-20

• 低刺激:5
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
子供用
子供も使えてよいです。
使用感は使っていないので分かりません。
でも、子供は良いと言っています。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿いただきまて、誠にありがとうございます。

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えていますが、お子様から良いと言っていただけるなんて感激です。
私たちもお子様のご期待に添えるよう応援させていただきます。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!

4 2017-04-16

もう少し、安価ならいいのに。。。
このローションの効果は知っていたのですが、それなりに高価でここ数年、購入を控えていました。
3月にたまたまヤ○ーさんで見つけて、注文。
公式のオンラインショップだけではなく、こうしてヤ○ーや楽天で買えるようになったようですね。
顔と首、脇と使用すると、これ1本で半月ぐらいでなくなりますので安くはないですよね。でも、産毛が少なくなり、毛穴もきれいになると、顔も明るくなります。
4本購入で送料無料になります。もう少し安ければいいなぁと思い、☆4です。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

お客様一人一人にご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2017-04-17

満足
体毛の濃い小学3年生の娘に買いました。口元のひげに3日ぬっただけで、ビックリの効果! うすーくなりました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

そんなに早くご実感いただけて、私たちも感激です。
私たちもお子様のご期待に添えるよう応援させていただきます。

当社には子供を持つスタッフも揃っています、フリーコールまでご相談ください。
お話したくさん聞かせていただけるのをお持ちしております。

4 2017-03-04

顔の産毛用に
クリームと一緒に買いました。
ハンドブックを見て洗顔後に、口元の産毛と額の産毛、角質もとれるって事だったので、鼻の毛穴にも少々使用してみました。気をつけて使わないと眉毛とかなくぬるおそれがあるかな。と思い、☆ひとつ減らしました。
使用感は少しアルコール匂いあり。口元につけたら数本とれた。こちらは、ゆっくり使用予定。
手持ちの化粧品でたっぷりケアしました。
いい商品だと思います。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

お客様がご使用になっている箇所についてですが、
そのため眉毛が抜ける心配はなく、同時に額の産毛への効果が期待できない箇所となります。大変申し訳ございません。

また、塗るとすぐに抜ける仕様ではございませんのでご了承ください。

使い方、効果についてご質問などございましたら、お気軽にコールセンターまでお問合せください。
今後ともお客様に安心して商品をお使いいただけるよう日々努めて参りますので、

4 2017-07-07

2回目の購入:)
小学生の娘用にはじめ、1本購入して使ったところすこーしですが足や顔のムダ毛が薄くなったのでリピートしました!
効果がある!ってほどでもないけど、使い続けると良くなりそうなので星4つで

2019-02-06

2本目のご購入ありがとうございます。
安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えていますが、少しでもご実感いただいて嬉しいです。

ご家族がより一層笑顔になれるよう応援させていただきます。
当社には子供を持つスタッフも揃っています、不安な事などございましたらフリーコールまでご相談ください。

5 2016-11-30

リピート購入です。
以前量販店で購入し、気に入ったので、リピート購入です。引き続き使用したいです。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

今後とも心を込めて、お客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店お待ちしております!
  • AppleStoreさん
  • AppleStoreさん

5 2016-10-02

リピート購入です。
従業員みんなで使わせていただいています。
いろいろ試しましたが、これが一番使いやすいです。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

皆さんで使われていると伺い、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともお客様が使いやすい商品、お客様に寄り添った対応を目指し日々努めて参りますので、

4 2017-08-20

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
まだ本格的につかっていませんがお肌に優しくてよさそうです。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。
刺激の少ない成分を使っておりますので、安心してご使用ください♪

この度はありがとうございました。

5 2017-07-15

ムダ毛処理後の肌に優しい物を探していたところ、ネットでたまたま見つました。値段が高いですがレビューが良かったので試しに購入。使い始めてまだ数日なので、薄くなったかどうかは分からず。一緒に購入した除毛クリームも高い商品ですが、肌に優しく使い心地は良い。しばらく続けて効果が出ることを期待。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

効果実感までは少しお時間を頂いておりますが、しっかりと続けられるようスタッフ一同サポートして参りますので、何か不安なことなどございましたらいつでも当社のコールセンターまでご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

4 2017-07-02

良かったです!
対応もよく発送もとても早くてとても満足しています。
これから毎日使用して効果を見ていきたいです。

2019-02-06

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参ります。
効果実感までは少しお時間を頂いておりますが、安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致します。
不安なことがありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店ぜひお待ちしております!

5 2017-01-11

ありがとうございました
とても良かったので、リピートです。ありがとうございます。

5 2017-01-11

ありがとうございました
とても良かったので、リピートです。ありがとうございました。

4 2016-11-27

さっぱりしてます
さっぱりしていてつかいやすいです。おふろあがりに気になる手の指や眉下などに使うために購入しました。

2019-02-06

お風呂上りにご使用ありがとうございます。
お客様がご使用になっている「眉下」の部分についてですが、
当社ローションは、鼻から上の部分、つまり眉やまつげ、頭髪には影響が無い商品でございます。
眉下もそれに該当するため、ムダ毛への効果が期待できない箇所となります。大変申し訳ございません。

5 2016-09-23

以前、購入してリピートです。今回はまとめて購入しました。娘が使っているので効果はわかりませんが、気に入ってます。

2019-02-06
リピート購入して頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

またのご来店お待ちしております!