【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 250件)次のページへ

4 2020-03-16

子供と使っています
使い心地がいいので、子供も使っています。ひりひりすることもないので園児の子供も使っています。使い続けているので私の口ひげは少し薄くなったような気がします。

4 2020-02-25

• 使用感:
妻に言われ
娘に使用するため購入しました。
申し訳ありません効果わからないです

• 10300805さん
  • 10300805さん

4 2020-10-22

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
子供にも良さそう
小学生の娘に購入しました
六年になると、足のムダ毛が気になるようで、肌に優しそうなこちらを購入してみましたが、色が少し落ちてきたと喜んでいます
しばらく使ってみます

5 2020-10-18

• 保湿力:5
男性でも使いやすい
髭剃り後のローションがなくなったので購入してみました。
黒ずみだったり乾燥肌でしたがなくなった黒ずみはうっすら薄くなったかな?肌は弾力が出た気がします。
あとはこの調子で髭が薄くなり毎日髭剃りしなくなれば嬉しいです。

4 2020-09-30

• コストパフォーマンス:
二回目の購入です。効果はまだわかりませんが継続して使用中です。

4 2020-09-27

• コストパフォーマンス:
まだ使い始めて一週間ぐらいなので効果はわかりませんが、キレイな足を目指して続けていきたいとおもます。

5 2020-09-24

• コストパフォーマンス:5
はじめて購入しました!
まだ1回しか使ってないですが、使用感は満足です!使いつづけるのが楽しみです。

4 2020-09-24

• コストパフォーマンス:3
リピ購入です。まだ効果はよくわかりませんが、しばらく続けないと直ぐにはわからないと思うので。敏感肌ですが今のところアレルギー等はないです。効果に期待します。

4 2020-09-19

• コストパフォーマンス:3
ムダ毛対策として購入しました。
低刺激なので使っていても痛みはなく、さっぱりするのでそれはそれで良いです。
肝心のムダ毛に対する効果はまだ未定。
4本購入したので、使い切るころには合うか合わないかがはっきりするようと思います
現時点では★4。

4 2020-09-18

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
時間がかかりますが毛が薄くなりました。2、3ヶ月くらいかかりました。

5 2020-09-13

• 使用感:
早かった
初めて購入しました。他のローションを使用してましたがなくなりそうなので購入しました。
まだ使用していませんが効果を期待してます。

4 2020-09-08

• コストパフォーマンス:1
商品はよい
子供の体毛が気になり購入
商品はとてもよい
だが、もう少しお安くできると続けられるけど、ずっとは無理かも
お金が続かないよ

5 2020-09-06

• 低刺激:2
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
子供用で購入し、初めて使用したけど綺麗に取れました。

4 2020-09-04

• コストパフォーマンス:3
無駄毛で悩む娘のために購入しました。使い続けていますが、無駄毛が薄くなってきたようです。
お風呂あがりに塗るだけなので手軽に使えて効果があって気に入っている様子です。
腕と足に使用しているので、あっという間に使い切ってしまうので、もう少し値段が安かったら!

5 2020-09-03

• コストパフォーマンス:5
低刺激で子供にも使ってます。次はまとめ買い確定です。