【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 112件)次のページへ

5 2018-10-10

4歳の娘に
7月から2ヶ月間使用してのレビューです。全体的に産毛が目立つようになってきた4歳の娘に使用中です。一番気になっていたのが足のすね毛なのですが、朝晩の使用を2ヶ月続け、かなり薄くなってきました。普通の豆乳ローションだけでは乾燥が気になるので2本めからはプレミアムも使用中です。うなじと背中の毛は1日1回塗っていますが、こちらはあまり変化は無いようです。とはいえ足の毛が気にならなくなっただけでもかなり満足なので、今後も根気よく続けていきたいです。低刺激ではあるのですが、虫さされの跡に塗ると少ししみて痛がっていました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

朝晩の2回しっかりと使用して頂き、本当にありがとうございます。
お子様に効果が実感できるのは、お母さまのお力あってこそと思います。

虫刺され箇所へのご使用についてですが、傷が治りきっていない部分には少ししみるというお声も頂いておりますので、治りますまで避けてご使用頂ければ幸いです。

より一層ご家族が笑顔になれるよう、スタッフ一同サポートしていきたいと思います。
またのご来店ぜひお待ちしております。

4 2018-07-07

• コストパフォーマンス:4
子どもに購入しました。
毛深いことに悩む娘たちのために購入しました。
子どもにも使えるという点で大変満足しています。
効果のほどはもう少し使って試してみたいです。
そこで星4つですが、かなり使い心地はよいですのでほぼ満足しています。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えています。
ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。

塗ることを習慣づける、というのはお子様にとって第一の試練となりますが、ぜひ親子二人三脚でツルスベ素肌を手に入れて頂ければと思います!

当社には子供を持つスタッフも揃っています、お気軽にフリーコールまでご相談ください。
この度はありがとうございました。

4 2018-04-28

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
ずっと埋没毛が気になっていてネットで見て購入させて頂きました。
届いて早速使わせて頂いてますが、敏感肌でもヒリヒリせず、安心して使える商品だと思います!これから使って効果に期待したいです!

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

お客様の肌質にも合ったようで安心いたしました!
お肌にやさしい成分を使用していますので、安心してご使用ください。

効果実感までは少しお時間を頂いておりますが、しっかりと続けられるようスタッフ一同サポートして参りますので、何か不安なことなどございましたらお気軽に当社のコールセンターまでご連絡ください。

ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

4 2017-11-12

• 低刺激:3
効果は?
塗りやすいけど定着しない
ローションだから、しょうがないか

2019-02-06
この度は貴重なご意見頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

とろりとしたテクスチャーの乳液タイプのお取り扱いもございますので、
宜しければご覧になってみてください。

お客様のご意見を基に、お客様一人一人が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

5 2017-10-27

小学生の娘に
可哀想なくらい毛が濃い娘に試しで買ってみました。お試し半額と悩みましたが、定期購入ではないこちらで買いました。
毛を剃って次の日からすでにちくちくしていた娘の腕、脚ですが4日目に触っても不快なザラザラ、チクチクが減っていました。剃り残し部分がざらざらしていたので綺麗に剃れば長くすべすべしてそうです。
今のところ肌荒れもないみたいなので、次は送料無料にすべくまとめて買おうとおもいます。
100mlでこのお値段ですので高いですが、娘の笑顔のために頑張って買います

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて効果実感のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ありがとうございます。

最初は習慣づけることが一番難しいのですが、しっかりと効果が実感できるようスタッフ一同サポートして参ります。

当社には子供を持つスタッフも揃っおりますので、不安なことなどございましたらお気軽にフリーコールまでご相談くださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-09-06

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
発送が速くて直ぐに届きました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
  • nattin123さん
  • nattin123さん

5 2018-08-12

• コストパフォーマンス:5
ありがとうございます
良かったです。使いやすいです。ありがとうございます

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

これからも、皆さまに喜んでいただける商品がご提供できるよう努めていきます。
末永くよろしくお願いいたします。

4 2018-07-31

• 保湿力:4
子供用に購入。
少量でもよく伸びます。
徐毛クリームと一緒に購入したので、効果があれば良いなと思います。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまて誠にありがとうございます。

当社の商品は刺激の少ない成分を使っておりますので、
お子様にも安心してご使用いただけます♪

除毛クリームとパイナップル豆乳ローションの合わせ使いは、効果実感の近道でございます。
ぜひお子様と一緒に笑顔になって頂ければ幸いです!

この度はありがとうございました。
またのご来店ぜひお待ちしております。
  • Nonarretさん
  • Nonarretさん

5 2018-07-06

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
リピート
昨年の八月に娘のために購入しました。もう一度買ってと頼まれましたので再度購入しました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様から積極的に指名買いしていただけるなんて感激です。
私たちもお嬢様のご期待に添えるよう応援させていただきます。

今後とも心を込めて、お客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店お待ちしております!

4 2018-06-27

• 保湿力:
パイナップル豆乳ローション
思春期の娘のために購入しました。ひとまず満足してます。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。

効果実感には少しお時間を頂きますが、まずお肌がすべすべもっちりしてくることを実感して頂きますと幸いです。
今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、

4 2018-06-20

• コストパフォーマンス:2
除毛クリームと併用しています。お風呂上りに使用しています。使い始めて1週間以上経ちますが、薄い毛はほとんど生えてきていません。太い毛には即効性はなさそうです。保湿効果はあまりないので、冬場はかさつきそうですが、今の時期は問題ありません。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて効果実感のお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

1週間で薄い毛が生えてこなくなるなんて、かなりご実感が早いですね。
除毛クリームも併用して頂いているものあるかもしれません。
毎日、きちんとご使用されているのが、目に浮かびます。

冬場など、乾燥する季節には、同シリーズで乳液タイプもご用意がありますのでぜひご覧ください。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同努めて参りますので、
またのご来店お待ちしております!
  • ayadon0424さん
  • ayadon0424さん

4 2018-06-15

• コストパフォーマンス:4
まだ1週間ほどですが!
まだ使い始めて1週間ほどなので、毛がどうかはわかりませんが、お肌がツルツルになったと思います!

2019-02-06

実感頂いている『肌がツルツルになった』という変化は効き始めのサインのひとつでございます!
どうぞ継続してご使用いただきまして、さらなる効果実感に繋げて頂けたら幸いです。

ご使用の中で何か不明点などありましたら、いつでもご相談ください。
この度はご購入ありがとうございました。

4 2018-05-22

• コストパフォーマンス:
届きました。
以前から直接通販で頼もうと思っていたのですが、つい忘れていました。
とりあえず2本買ったので様子見ていきます。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

5 2018-05-02

肌がきれいになりました
化粧水をまったく使わない生活を1年以上続けた後にこちらの化粧水を使い続けたところ、化粧水をまったく使わなかった頃よりも小じわが減った気がします。
手足の無駄毛対策で購入しましたが、顔にも良い効果が現れてうれしいです。
手足の無駄毛処理の頻度も前より減り、助かっています。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しい投稿いただきまて、誠にありがとうございます。

ムダ毛への効果の他に、肌質の改善などにもアプローチしますので、お肌がもっちりすべすべしてきます。
手足に使うだけでなく、お化粧水としてご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2018-05-01

• コストパフォーマンス:2
子どもに使用したので、使用感は分かりませんが、ちょっとお高いのでもう少し安ければ使いやすいと思いました。

2019-03-19
この度は貴重なご意見頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様のご意見を基に、ご満足頂ける商品となるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。