3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 304件)次のページへ

5 2020-11-20

• 保湿力:3
ぴりつきなし
注文してからすぐとどきました
他の方のレビューもよくずっとムダ毛処理のことで悩んでいたので買ってみました
匂いや使用感に不快感が全くなく、パイナップルの匂いがするのかなと思いましたが感じませんでした
肌が弱いので不安でしたがピリつき肌荒れなどないので嬉しかったです
効果に期待しているのでもう少し続けていきます!

5 2020-11-16

自宅ケアに便利
子育てに追われ、通っていたサロンには行けなくなり、家で何か手軽にケアできないものかと思い購入しました。
お風呂の後にサッと塗るだけなので手軽で良いです。妊娠中から匂いに敏感になってしまいましたが、こちらはほぼ無香料で気にせず使えます。さらっとした使い心地で、ベタつかず助かります。
ムダ毛ケアの効果が出るのはもっと使い続けた後かと思いますが、寒くなるとカサつきがちな膝下は、塗る習慣をつけてからカサつきがましになりました。長い目で使い続けたいです!

5 2020-10-18

• コストパフォーマンス:5
家族みんなで使える。
娘と息子がムダ毛を気にしていたのと同時に肌荒れも気になっていたので評価が高かったこちらを購入しました。塗った感じは特に問題ありませんでした。子供達が使っているのをみて妻も使ってみると使い始めました。私も便乗して家族みんなで使ってみようと思います。とりあえず3ヶ月使うとの事なので3ヶ月が楽しみです。

5 2020-10-16

• コストパフォーマンス:5
使用後のモチモチ肌がクセになりそう!
夏場の毛も薄着するのできになりますが、冬場は厚着したりして汗臭くなったり、なんせ寒くてお手入れがめんどくさくなるので今からケアしていきたいと思い購入。リピートされている方も多く、実際の使用感は肌がモチモチしてきた気がします!今後も継続して続けたいと思います!

4 2020-09-30

• コストパフォーマンス:
二回目の購入です。効果はまだわかりませんが継続して使用中です。

• pkf16さん
  • pkf16さん

5 2020-09-25

• 保湿力:3
全身化粧水として
2回目のリピートです。
継続して使うことで効果が見られるかな〜と思います。
ただ他の抑毛効果がある製品と併用しているので、組み合わせて使うといいのかもしれません!単体での効果が抜群にあるかと言われれば正直分かりません(笑)
でも私は全身を保湿するための化粧水として+α抑毛効果があればくらいなので、とても満足です!
敏感肌ですが特に問題もなく、これからもリピートします!

5 2020-09-13

• コストパフォーマンス:5
安い。使いやすい。
とても安く買えて、楽天市場で見つけることが出来て良かったなぁと思っております^ ^
到着も早かったです!
ちょうどいい容量で、使いやすいです。
プレゼント用にもいいと思います!

5 2020-09-12

• コストパフォーマンス:4
割高かなと思いましたが、こちらに決めてよかったです。

5 2020-09-03

• コストパフォーマンス:5
低刺激で子供にも使ってます。次はまとめ買い確定です。

• primpanさん
  • primpanさん

4 2020-08-17

満足してます^_^
リピート作用2回目です!徐々に処理期間が長くなってるような気がします。刺激もないので肌が弱い方にもおすすめです。

• 81593さん
  • 81593さん

4 2020-07-26

• コストパフォーマンス:3
中学生の娘に除毛クリームとセットで購入しました。私はサロン脱毛していたので、きれいに除毛するには保湿が大事だと思い娘に使用させています。今のところ肌トラブルもなく使用しています。

4 2020-07-17

• コストパフォーマンス:3
さらさら夏にぴったり!
まだ、使用して1日だけなので、効果はわかりません。効果が出れば価格も妥当なのかもしれませんね。日常の使用にしては、少々お高い感じがしました。使用書にも書かれていますがしばらく使ってみないと効果が現れないようなので、継続して使ってみようと思います!

5 2020-06-29

自分用
顔のうぶ毛対策に購入しました。肌にスーっと馴染んでベタつかないのでとても使いやすいです。香りも強すぎず使用後も気になりません。肌が弱いので大丈夫かな?と心配だったのですが、使い初めて1週間、肌の調子もとても良いです。効果が出るまで使ってみようと思います。

4 2020-06-24

• コストパフォーマンス:4
敏感肌でも使えました(^^)
除毛クリームと一緒にこちらのローションも購入しました。
顔の産毛と背中を中心に使用しています。
敏感肌なのですが特に問題なく使えて、さっぱりした感じなので使いやすいです。
使い始めたばかりなのでまだハッキリとした効果はわかりませんが、使い続けてみようと思います。

5 2020-06-22

子供用に購入
子供用に購入、肌が弱いので試しに購入。
今のところ問題なく使用できてます!