【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 112件)次のページへ
  • yuu2759さん
  • yuu2759さん

5 2019-08-15

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:
すべすべ
塗った後、すっべすべで大満足です。
毛が細くなってきた感じがします。頑張って続けてみます。塗った後のベタベタ感もなく、お勧めです。

2019-10-07
この度は商品のご購入、並びにレビュー嬉しいのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

塗った後のお肌のすべすべ感、気に入ってくださってありがとうございます♪
テクスチャは軽いですがしっかりとお肌に浸透しておりますのでこのあとのお肌やムダ毛の変化もぜひ楽しみに使っていただければと思います。

4 2019-08-07

一本目です
肌が弱い方ですが今のところトラブルないです。少しアルコールの香りが気になりますが肌への刺激はないので安心です。
使用一本目なのでまだはっきりと効果はわかりませんが、のびるのが遅くなった気がします。
使用箇所が多いとすぐ無くなっちゃいますね、同価格でもっと内容量を増やして欲しいです。

2019-09-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。
一本目でムダ毛への効果が感じられているとのことで、効果は早い方かと思われます♪
これもしっかりと使っていただいている成果ですね。ありがとうございます。

頂いたご意見参考にさせていただきます。
当商品は他化粧品と比較し、かなり美容成分が濃いため同価格でのご提供は難しいですが、大容量サイズの検討をさせていただきます。

5 2019-07-30

• コストパフォーマンス:5
いいです
対応も、商品も大変満足です。
使い始めてまだ、2〜3日なので効果はまだわかりませんが、臭いもきつくなく継続して使ってみようと思います。ありがとうございました。

2019-09-13

お褒めのお言葉いただけてスタッフ一同感激です。
お客様が安心して使えるようにスタッフ一同サポートして参りますので、何か不安などございましたらお気軽に当社のコールセンターまでご連絡ください。

5 2019-07-29

• コストパフォーマンス:4
まずは1ヶ月!
娘が使っています。まずは一月使ってみます。

2019-09-13

お子様にご使用とのことで、当商品をお選びいただきありがとうございます。
最初は習慣づけることが一番難しいのですが、しっかりと効果が実感できるようスタッフ一同サポートして参りますので、何か不安などございましたらお気軽に当社のコールセンターまでご連絡ください。

4 2019-06-28

• コストパフォーマンス:2
以前、同シリーズの除毛クリームを購入しましたが、肌に合わず、結局カミソリ処理をしてしまいました。その後の保湿の為に購入しました。使い始めたばかりで、まだ効果は分かりませんが、期待しています。ただ、量は想像していたより、少なかったです。

2019-09-13

以前除毛クリームをお使いいただいていたのですね。除毛クリームではお客様の期待に応えることができず申し訳ございません。
ローションは抑毛効果よりも早く保湿効果を感じていただけると思うので、ぜひお肌の変化を楽しみにお使いいただければと思います。
またのご利用をぜひお待ちしております。

4 2019-06-26

子供のために購入
お値段は高めですが、割引クーポンもあり少し安く買えました。使ってまだ間もないので効果はまだわかりませんが、子供の肌にも安心して使えるので効果が出ることを期待しての満足度にしました。もう少しお値段が安いと買うのにも抵抗ないのですが…!

2019-09-13

お値段の件、貴重なご意見ありがとうございます。
その分成分には絶対の自信をもっておすすめいたしますので、どうぞ効果を楽しみにご使用くださいませ!
割引クーポン、ポイント倍などのお得な期間はメルマガにて配信しておりますので、よろしければご活用ください。
またのご利用こころからお待ちしております。

4 2019-06-24

• コストパフォーマンス:2
小学生の娘に使ってます。
効果は分かりませんが、本人も気に入ってるのでしばらく使います。量の割に高いと感じるので、どうしてもケチって使っちゃいますね。

2019-07-09

効果実感のコツとしましては、1回の使用量が少なすぎると肌の奥までの浸透しないため、適正量の重ね塗りを推奨しております。ぜひお試しください。

お子様、お母様が笑顔になれるよう精一杯サポートして参ります!
ご購入ありがとうございました。

4 2019-06-20

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:
3歳の娘用に購入しました。
ただ、お値段がお値段だし、合わないと皮膚が荒れてしまうので悩みました。
お風呂上がりにパイナップル豆乳ローション→ワセリンの順に塗っていますが今のところ荒れたりしていません。
抑毛効果についてはまだ使い始めたばかりでわかりませんが、1本は様子を見てみます。

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えております。
ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。
お子様のこととなると、自分のこと以上に慎重になりますよね…。
いまのところ、トラブルもなさそうで安心いたしました。

当社には子供を持つスタッフも揃っています、不安なことなどございましたら
お気軽にフリーコールまでご相談くださいませ。
この度はご購入ありがとうございました。

5 2019-06-19

• コストパフォーマンス:3
迅速な対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております。

5 2019-04-09

• 保湿力:
期待を込めて
3歳の娘の鼻の下の毛が気になるため色々調べてこれを購入。体にも使っています。私自身小さい頃から毛深いことで悩んでいたのでため、早めの対処。効果はまだ分かりませんが期待したいです。

2019-04-09
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューをいただきましたこと、誠にありがとうございます。

ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。
私自身も子供のころから毛が多く、悩んでいました。

まず塗ることを習慣づける、といことがお子様にとって第一の試練となりますが、
ぜひ親子二人三脚でツルスベ素肌を手に入れて頂ければと思います!

お気軽にフリーコールまでご相談くださいませ。
この度はご購入ありがとうございました。

4 2019-02-26

• コストパフォーマンス:3
すぐだと効果の程はわからないかも?
割とさっぱりな使用感な気がします。
保湿しっかりしたい派の人は何かプラスで塗った方が良いかも?

2019-03-05
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、効果実感までには少しお時間を頂いております。
(商品ご理解頂きありがとうございます!)
使い心地はさっぱりとしておりますが、しっかりと浸透していきますので
続けて頂くと中から潤いを感じられるようになります♪
また、乳液タイプの取り扱いもございますので、よろしければぜひご覧ください。

今後も安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致します。
またのご来店ぜひお待ちしております。

5 2018-12-19

• コストパフォーマンス:4
良いです
ちょっと産毛の濃い孫娘に買いました。ダメもとでと思っていたので 使用感効果が抜群でした。
刺激の強いものは使いたくなかったので これは良いです。天然原料で肌もすべすべ、
濃い毛も無くなり 思った以上でした。夏にはいつも使いたいです。

2019-02-06
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
また、効果実感のレビュー大変嬉しく思います。

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えています。
ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2018-03-18

• コストパフォーマンス:3
もう少し安ければいいのに。。。
少しでもむだ毛を少なくと思って、顔と首、腕に使用しています。効果のほどは・・・わかりません。
脇や足にも使うと、100cc入りなので、1か月に2本では足りないかな?
もう少し安価なら、全身にぴしゃぴしゃ使いたいですね(笑)

2019-02-06
この度は貴重なご意見頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、多くの箇所にお使いの場合は複数本のご使用をおすすめしております。
使用量を減らしてしまいますと、奥までなかなか浸透しないことにも繋がってしまいます。

お客様のご意見を基に、ご満足頂ける商品となるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2017-10-17

• コストパフォーマンス:3
とりあえずは使っています
顔やうなじ、腕も足も毛深いので、少しでも軽減するようにと今年からまた使い始めました。即効性のあるものではないので、まだ実感は少ないですが、顔そりの頻度が少し減ったかも。
しばらくは使う予定です。
4本で送料無料。2〜3か月は持つかな?

2019-02-06
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

どうしてもご実感にはお時間が多少かかりますが、少しでもお顔への実感をいただけて良かったです。
使用量ですがお顔ですと1か月1本が目安です。
塗る範囲によりますが腕・足にもご使用となると、足りなくなってくるかもしれませんね。
継続利用することで効果が表れてきますので、実感頂けるようスタッフ一同サポートして参りますので、不安な点がありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店お待ちしております!

5 2017-10-26

• コストパフォーマンス:5
高校生の息子と使っています。
高校生の息子のムダ毛の悩み!?というより、疑問?何でムダ毛が生えているのか?要らなくね〜の会話から、パイナップル除毛クリームと一緒に購入致しました。息子は今のところ除毛後の指、腕にほぼ毎日塗布しております。一か月ぐらい経ちますが、毛の伸びが、ローションを塗っていないすね毛に比べて遅い感じはしているようです。私も実験的に指毛の除毛箇所の左右でローションの効果を比較していますが、約一か月の段階で、塗っている左指の方が毛が目立たない感じがします。効果がでているのでしょうか?最初少しエタノール?のにおいが気になりましたが、肌トラブルもなく、気持ちがいいのでこのまま使い続けようと思います。ムダ毛の会話で盛り上がる変な親子になってきました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて効果実感のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご使用ありがとうございます。息子様とムダ毛話しで盛り上がれるなんて、素敵な親子ですね。
エタノールの匂いですがご安心ください。ローションの浸透を助けるために、最小限使用しておりますが、製品には問題ありません。

これからも、パイナップル豆乳ローションがお母さまと息子様の楽しい会話の架け橋になれば嬉しいです。
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。