【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 250件)次のページへ

5 2020-10-05

• コストパフォーマンス:5
娘のために買ってみた しばらく使ってみます 私も使おうかな

• pkf16さん
  • pkf16さん

5 2020-09-25

全身化粧水として
2回目のリピートです。
継続して使うことで効果が見られるかな〜と思います。
ただ他の抑毛効果がある製品と併用しているので、組み合わせて使うといいのかもしれません!単体での効果が抜群にあるかと言われれば正直分かりません(笑)
でも私は全身を保湿するための化粧水として+α抑毛効果があればくらいなので、とても満足です!
敏感肌ですが特に問題もなく、これからもリピートします!

5 2020-09-13

• コストパフォーマンス:5
安い。使いやすい。
とても安く買えて、楽天市場で見つけることが出来て良かったなぁと思っております^ ^
到着も早かったです!
ちょうどいい容量で、使いやすいです。
プレゼント用にもいいと思います!

5 2020-09-12

• コストパフォーマンス:4
割高かなと思いましたが、こちらに決めてよかったです。

5 2020-08-16

使用感は良い
毎日の手入れが面倒で、こちらの商品を試してみようと思いました。
それほど保湿力は感じません、2.3度塗りしてもベタつかないです。使用して2日ですが、続けていこうと思います。
使い切ったら次は乳液タイプのものか他のものを検討してます。

4 2020-08-15

• 低刺激:3
リピ
リピです。最初は小さいイメージでしたが、結構もちもよく、重宝してます。脱毛後Vライン使用が多いですが、腕の日焼け止めによる乾燥によるかゆみなどにも塗っています。価格はもう少し下がるとありがたいですね。

4 2020-08-05

とりあえず3ヶ月
使い始めて1週間、まだまだ効果は分からないので
とりあえず3ヶ月続けてみようとおもいます!
効果に期待して☆4!

• akiko-jjjさん
  • akiko-jjjさん

4 2020-06-29

• コストパフォーマンス:4
ムダ毛が薄くなるかはまだわかりませんが、低刺激で使用感はさっぱりしています。
これでムダ毛が薄くなったらラッキーです。

5 2020-06-22

子供用に購入
子供用に購入、肌が弱いので試しに購入。
今のところ問題なく使用できてます!

4 2020-06-19

• コストパフォーマンス:2
思ったより到着まで時間がかかりました。使用感はサラッとしていてあっという間になくなりそうです。効果の程はこれからです。

4 2020-05-25

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
お風呂上がりにつけてます。お試しでまず一本買ってみました。使い心地はサラサラで私は好きです。顔以外の部分に使ってますが、すぐなくなりそうなのでコスト的にはどうかなーと思います。3ヶ月使ってみてと同梱資料に書いてあったので、もう少し使ってみようと思います。

4 2020-05-24

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
年長の娘の産毛(?)が濃くなってきたので、購入してみました。お風呂上がりに「薄くなれー薄くなれー」と念じながらすりこんでます。まだ抑毛効果は良く分かりません
これからの季節はつけ心地がさっぱりしていて良いかもですが、冬の乾燥の季節にこれだけだとつっぱりそうです。パイナップル豆乳ローションの後に保湿クリーム等使用料したら効果が薄れてしまうのかな?と心配です

5 2020-05-13

• コストパフォーマンス:3
ムダ毛が気になっている小学生の娘が使用してます。もともとクリームのべたべたが苦手な娘なので、こちらのローションであれば使用してくれます。1本使い終わりましたが、変化は…よくわかりません。引き続き使用します。

• kero730さん
  • kero730さん

4 2020-04-21

娘用に
脚や腕のムダ毛が気になる年頃になり、肌が弱いので探していたら見つけました。
まだ、使用してから一週間程度で効果は分からないのですが、肌が荒れる事もなく、つけたあともサラッとしていて娘も気に入っています。
まだ、効果が分からない事とコストパフォーマンス的にもう少し安い方がいいので☆−1にしました。

• れりぴさん
  • れりぴさん

5 2020-04-20

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
他のとこで見ると安かった。まだ全然効果がわからないけどはだになじみやすくていい