3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 298件)次のページへ

5 2020-09-30

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
10日ほど使ってみて気がついたのですが、つけると顔が突っ張るような感じがします。いつもつけた後に普段使っていた化粧水と乳液、クリームを塗っていたので、あまり気がつかなかったのですが、単品だと顔がこわばります。
毛はまだ少なくなった感じはありません。
写真より小さいので、コスパはあまり良くないかもしれないですが、これで毛がなくなれば安いものかなと思って、追加で4本購入しました。まだ最初の一本も残っているので、この5本でなんとか無くなって欲しいです。継続は力なり。と思って根気よくつけたいと思います。

4 2020-09-13

• 低刺激:
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
顔のレーザー脱毛に通っていた時期もあったのですが、レーザーのせいなのかは不明ですがシミが増えたように感じ、脱毛を諦めていたところ、こちらの商品を見つけました。前から気にはなっていましたが、本当に効果が出るのか疑問だったので、なかなか手をつけずにいました。まだ数回しか使用していないのですが、匂いもそんなにないし、化粧水のようにじゃぶじゃぶ使えるのがいいですね。刺激性はないように感じましたが、まだ数回なので様子見です。
いかにも脱毛!みたいなパッケージではないので、洗面所に置いて洗顔後に使用しています。見えるところに置いて恥ずかしくないのは嬉しいですね。脱毛効果もこれからですが、目立たなくなるようならまたリピートしたいです。
効果が分からないので、効果が出たら星5個にしたいと思っています。

4 2020-06-27

親子3人で
ずっと気になってた商品を、
子どもがそろそろ気になるお年頃になったようなので購入してみました。
私も子どもの頃から今までずっと悩んでいましたが、1人で使うのももったいないなと思い購入まで至りませんでした。
まだ使って1カ月は経ってないので
効果のほどはわかりませんが
ベタベタ感はなくサラッと水のようで使い心地はいい感じです。
パイナップルの香りもかすかにします。
実は息子もヒゲを薄くしたいと言っていたので
母娘、息子と3人で使っています。
効果ありますようにと願いながら
毎日お風呂上がりに塗っています。

5 2021-04-21

ローションタイプ
薄着になるこの季節、やはりムダ毛
のお手入れがきになってしまいます。カミソリで始末したあとなど毛穴や黒ずみなどが目立ってしまうので、いつも嫌な気持ちです。ローションたいぷならさらさらしているし、肌にも優しいので、ちょっとお手入れが楽です。刺激も少ないので安心して使えそうです。

4 2021-04-07

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
抑毛効果、あり。
毛深いとまではいかないけれど、
すこし濃いめの毛で全体的に多い感じです。
カミソリ後に腕に使用したら、細く柔らかくなってきました。
鼻の下にもつかえています。

さらっとした使い心地のローションです。
春夏にいいと思います。

抑毛ローションなので完全になくなるわけではないですが、
細く、周期もゆっくりになってくれるだけでもありがたいです。

ただ。…ちょっとお値段が。
続けられるかな????

• みみ*33さん
  • みみ*33さん

5 2021-03-13

• コストパフォーマンス:5
肌の調子が良くなりました
ムダ毛を自己処理していて肌を痛めてしまうことがあり、肌に負担のかからないケアを探していたところこちらの商品を見つけたので購入しました。脇や背中など剃りづらいところにサッと塗れるので助かってます。毛が濃く目立つのがコンプレックスだったのですが、こちらの商品を使い始めてから少しずつ薄くなっているのを実感します。肌への負担も少なく痛みもないので助かっています。

5 2021-02-07

• コストパフォーマンス:3
中学生の娘が気にいって使っているので大変満足です。またリピートします。

4 2021-02-07

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:2
中学生の娘にリピート購入しております。
満足しているようですので、中学生などにもおすすめできると思います。

5 2021-01-19

• コストパフォーマンス:5
低刺激なので全身使いやすい!
コロナで、脱毛にも気軽に行けないので…かといって、
家で剃ったり脱毛剤使うのもなぁ…と迷っていたところにこちらの商品を見つけました^^
化粧水代わりに塗るだけでいいので、保湿もできてすごく楽です!
うぶ毛もなくなったら嬉しいな~と顔にも使っています。
身体に関してはまだ効果はでてきていないですが、うぶ毛に関しては前より薄くなった気もします!
低刺激で、使用感がさっぱりなのもいいです。
主人も、髭剃り後のケアとして使用していますが、気に入っているようです^^

5 2021-01-18

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
保湿もよく使いやすさ抜群
彼女が気になっていたので、購入致しました。基本的にはお風呂上がりに使用しております。肌によくなじみ使いやすさ抜群です。今まではよく肌荒れや乾燥で困っていた彼女でありますが、この商品は保湿も優れており、ムダ毛も綺麗に処理してくれるので満足気でした。

• nonyann8さん
  • nonyann8さん

5 2020-12-21

• コストパフォーマンス:5
ムダ毛の処理が...
楽天の口コミを見て1度試したくなり購入しました!お風呂上がりに全身に塗りましたが伸びが良く肌なじみが早いので、寒い今の季節でも億劫になりませんでした。初日に比べてムダ毛が細く柔らかくなってきたので効果アリです!今まではカミソリでムダ毛処理をしていたので、肌荒れや乾燥が酷く保湿が欠かせないのですがこちらは保湿も出来てムダ毛も処理してくれるので一石二鳥です。

4 2020-12-08

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
2本目なのでレビューします。
サロンに行きづらいので、Vゾーンのみ、1日1回〜2回(忘れる日もあり)で、1本目を約3ヶ月で使いきりました。
毛は少し細くなったかな、剃ってもチクチクしかくなったかな、という程度ですが、効果は見られます。
保湿力はまあまあ、黒ずみへの効果はあまりなし。でももう少し続けてみようかなという感じです。
腕や足や脇で悩んでいる方はサロンを断然オススメします。

5 2020-11-20

ぴりつきなし
注文してからすぐとどきました
他の方のレビューもよくずっとムダ毛処理のことで悩んでいたので買ってみました
匂いや使用感に不快感が全くなく、パイナップルの匂いがするのかなと思いましたが感じませんでした
肌が弱いので不安でしたがピリつき肌荒れなどないので嬉しかったです
効果に期待しているのでもう少し続けていきます!

5 2020-11-16

自宅ケアに便利
子育てに追われ、通っていたサロンには行けなくなり、家で何か手軽にケアできないものかと思い購入しました。
お風呂の後にサッと塗るだけなので手軽で良いです。妊娠中から匂いに敏感になってしまいましたが、こちらはほぼ無香料で気にせず使えます。さらっとした使い心地で、ベタつかず助かります。
ムダ毛ケアの効果が出るのはもっと使い続けた後かと思いますが、寒くなるとカサつきがちな膝下は、塗る習慣をつけてからカサつきがましになりました。長い目で使い続けたいです!

5 2020-10-18

• コストパフォーマンス:5
家族みんなで使える。
娘と息子がムダ毛を気にしていたのと同時に肌荒れも気になっていたので評価が高かったこちらを購入しました。塗った感じは特に問題ありませんでした。子供達が使っているのをみて妻も使ってみると使い始めました。私も便乗して家族みんなで使ってみようと思います。とりあえず3ヶ月使うとの事なので3ヶ月が楽しみです。