【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

• 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
最高
青髭対策で使ってますが、髭を抜いた後に使うと薄くなる気がします!

4 2019-10-04

敏感肌でも大丈夫ですが
エタノール、パラペンが駄目な敏感肌ですが、これは入っているけど大丈夫でした。
初め1本購入して今回2本購入しました。
朝夜2回使用、おひげ、腕下、足下に使用で約1ヶ月でなくなります。
もうすぐ2本目がなくなりますが薄くなった効果はいまいち実感できません。
ただ以前から薄めたダイズエキスを塗っていたので成長速度は遅くなっています。
3本使って効果をあまり実感できないようならダイズエキスのほうがコスパが良いので戻そうと思います。

2 2019-09-30

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
まだ一本目なので効果は実感できずです。でも肌には優しいとおもいます。

• nico25nonさん
  • nico25nonさん

3 2019-09-29

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
子供に
男の子なのですが、スネなどの毛を凄く気にしています。子供にも使えるものと言うことで、試しに購入してみました。

3 2019-09-21

• コストパフォーマンス:3
昔、特濃を使っていて無駄毛が無くなったのでまだはえている所に使いたくて、でも特濃がないので普通のを購入しました。やはり特濃でないとダメですね。

3 2019-09-20

• コストパフォーマンス:
噂の効果は…
噂の効果を試したくて購入しました
まだ3回しか使ってないので、効果は出ていません(笑)
注文してから、到着するまで早かったです(^^)

4 2019-09-17

• コストパフォーマンス:2
いま2本目が終わるくらいで、3本目も購入してあります。約2ヶ月使ってみて、効果を感じています。
もう20年くらい、ムダ毛をカミソリで処理してきました。特に肘から下のところが濃く、毎日剃らないと半日でチクチクしてくる始末。それで剃るのをやめられず、肌は荒れるし余計に毛が強くなる悪循環。
今回、続けるにはお値段が張るとは思いましたが、挑戦のつもりで始めてみました。1ヶ月くらいで「なんとなく、伸びる速度が遅くなったような??」と感じ、約2ヶ月の今、カミソリが2〜3日に一度で良いほどになりました。
このまま続けて、更なる効果に期待したいですが、お値段的にいつまで続けようか悩むところです。

4 2019-09-17

• コストパフォーマンス:3
効果はまだわかりませんが、使用感は満足しています。1本使用してみます。

5 2019-09-14

• コストパフォーマンス:4
リピです。抑毛の実感を継続していきたいと思っています。べたつき感がなく肌への刺激もないので使っていてストレスがないです。パイナップルの香りもいいです。

2019-10-07
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューをいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

リピート購入大変うれしく思います!
また、お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。

これからもお客様のお手入れのサポートができればと思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2019-08-18

• コストパフォーマンス:2
顔にも使えるとあったので購入。
子どもが使うので、低刺激がよいかと思いローションにしたが、先に除毛クリームを使わないと脱毛の効果はわからない。
次回はクリームの方を購入してみようと思う。

この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

お子様にご使用とのことで当商品をお選びいただきありがとうございます。
申し訳ございません。当商品は塗るとすぐに抜け落ちるといった「脱毛」効果はこざいません。
すぐにムダ毛を処理したい場合は、お客様のおっしゃる「除毛クリーム」がおすすめでございます。
こちらも低刺激でお子様にもご使用いただけますので、よろしければぜひご検討くださいませ。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。
  • seoitaさん
  • seoitaさん

1 2019-08-17

• 低刺激:2
  • 保湿力:1
  • 使用感:1
効果が
効果が感じれません
どれくらい使えばいいのか

2019-10-07
この度は商品のご購入ありがとうございます。

効果実感まで少しお時間がかかりますので、はじめて一か月ですと効果を思ったように出すことができなかったかもしれません。ご期待にそえず申し訳ございません。毛周期に合わせて作用して参りますので、90日間の使用を推奨しております。

またお手伝いできることがございましたらぜひお待ちしております。
  • yuu2759さん
  • yuu2759さん

5 2019-08-15

• 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:
すべすべ
塗った後、すっべすべで大満足です。
毛が細くなってきた感じがします。頑張って続けてみます。塗った後のベタベタ感もなく、お勧めです。

2019-10-07
この度は商品のご購入、並びにレビュー嬉しいのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

塗った後のお肌のすべすべ感、気に入ってくださってありがとうございます♪
テクスチャは軽いですがしっかりとお肌に浸透しておりますのでこのあとのお肌やムダ毛の変化もぜひ楽しみに使っていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。
  • haikuさん
  • haikuさん

3 2019-08-14

• コストパフォーマンス:2
子供が毛を気にするようになり、小学生でも使えるでこちらに辿り着きました。
テクスチャーはさらさらで今時期さっぱりしているから使いやすい。
特に刺激もありません。
最低でも1月は使わないと効果はないようなので、まじめに塗布してみます。

この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

お子様にご使用とのことで当商品をお選びいただきありがとうございます!
お子様にもお母様にも笑顔になってもらえるよう精一杯サポートいたします。

おっしゃる通り、効果実感まで少しお時間がかかります。
はじめて一か月ですと効果の感じ方に個人差がございます。
推奨使用期間は3カ月(90日間)でございます。長い!と感じるかもしれませんね…。どうか信じて続けてみてくださいませ。

参考になるかわかりませんが、部位によっても効果期間に差が出ます。
私は腕が比較的早く、顔の産毛は少し時間がかかりました。

2 2019-08-14

• 保湿力:2
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:1
毛深い娘の為にお試しで購入。少しでも感触がよければ続けようと思っていましたが一本使い切っても変わった様子はなし。長く続ければ少しは効果もでるかもしれませんが、この値段では続けることは無理です。期待していただけに、がっかりでした。

4 2019-08-07

一本目です
肌が弱い方ですが今のところトラブルないです。少しアルコールの香りが気になりますが肌への刺激はないので安心です。
使用一本目なのでまだはっきりと効果はわかりませんが、のびるのが遅くなった気がします。
使用箇所が多いとすぐ無くなっちゃいますね、同価格でもっと内容量を増やして欲しいです。

2019-09-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。
一本目でムダ毛への効果が感じられているとのことで、効果は早い方かと思われます♪
これもしっかりと使っていただいている成果ですね。ありがとうございます。

頂いたご意見参考にさせていただきます。
当商品は他化粧品と比較し、かなり美容成分が濃いため同価格でのご提供は難しいですが、大容量サイズの検討をさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。