【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10300805さん
  • 10300805さん

4 2020-10-22

• コストパフォーマンス:4
子供にも良さそう
小学生の娘に購入しました
六年になると、足のムダ毛が気になるようで、肌に優しそうなこちらを購入してみましたが、色が少し落ちてきたと喜んでいます
しばらく使ってみます

• Anjellettaさん
  • Anjellettaさん

5 2020-10-22

どんな方にも
主に顔に使用しています。パイナップルや豆乳の香りがするのかな、と思いましたがほとんど感じなかったので良かったです。使用感はくせがなく、さっぱり!です。成分表示を見たら、たくさんの天然由来成分が入っていました。日本のハーブ研究所が製造していて、安心できました。老若男女どんな方にも、しかも全身に使えるので、重宝します!

• のしとさん
  • のしとさん

5 2020-10-18

• コストパフォーマンス:5
家族みんなで使える。
娘と息子がムダ毛を気にしていたのと同時に肌荒れも気になっていたので評価が高かったこちらを購入しました。塗った感じは特に問題ありませんでした。子供達が使っているのをみて妻も使ってみると使い始めました。私も便乗して家族みんなで使ってみようと思います。とりあえず3ヶ月使うとの事なので3ヶ月が楽しみです。

5 2020-10-18

男性でも使いやすい
髭剃り後のローションがなくなったので購入してみました。
黒ずみだったり乾燥肌でしたがなくなった黒ずみはうっすら薄くなったかな?肌は弾力が出た気がします。
あとはこの調子で髭が薄くなり毎日髭剃りしなくなれば嬉しいです。

5 2020-10-16

• コストパフォーマンス:5
使用後のモチモチ肌がクセになりそう!
夏場の毛も薄着するのできになりますが、冬場は厚着したりして汗臭くなったり、なんせ寒くてお手入れがめんどくさくなるので今からケアしていきたいと思い購入。リピートされている方も多く、実際の使用感は肌がモチモチしてきた気がします!今後も継続して続けたいと思います!

• gyaajinさん
  • gyaajinさん

4 2020-10-16

• コストパフォーマンス:4
脇の黒ずみに。
脇の黒ずみが気になっていたのですが、パイナップル豆乳ローションが良いと情報を得てこちらを購入。
夏場は、制汗剤をつけたりするので、寒くなるこの時期をねらいました。
毎晩、お風呂上がりにつけています。
使い始めて3日ほどですが、肌自体の潤いが増しています。3ヶ月は使わないと効果が出てこないようなので、期待して使い続けたいと思います!

5 2020-10-05

• コストパフォーマンス:5
娘のために買ってみた しばらく使ってみます 私も使おうかな

5 2020-09-30

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
10日ほど使ってみて気がついたのですが、つけると顔が突っ張るような感じがします。いつもつけた後に普段使っていた化粧水と乳液、クリームを塗っていたので、あまり気がつかなかったのですが、単品だと顔がこわばります。
毛はまだ少なくなった感じはありません。
写真より小さいので、コスパはあまり良くないかもしれないですが、これで毛がなくなれば安いものかなと思って、追加で4本購入しました。まだ最初の一本も残っているので、この5本でなんとか無くなって欲しいです。継続は力なり。と思って根気よくつけたいと思います。

4 2020-09-30

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:
二回目の購入です。効果はまだわかりませんが継続して使用中です。

4 2020-09-27

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
まだ使い始めて一週間ぐらいなので効果はわかりませんが、キレイな足を目指して続けていきたいとおもます。

• pkf16さん
  • pkf16さん

5 2020-09-25

全身化粧水として
2回目のリピートです。
継続して使うことで効果が見られるかな〜と思います。
ただ他の抑毛効果がある製品と併用しているので、組み合わせて使うといいのかもしれません!単体での効果が抜群にあるかと言われれば正直分かりません(笑)
でも私は全身を保湿するための化粧水として+α抑毛効果があればくらいなので、とても満足です!
敏感肌ですが特に問題もなく、これからもリピートします!

5 2020-09-24

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
はじめて購入しました!
まだ1回しか使ってないですが、使用感は満足です!使いつづけるのが楽しみです。

4 2020-09-24

• コストパフォーマンス:3
リピ購入です。まだ効果はよくわかりませんが、しばらく続けないと直ぐにはわからないと思うので。敏感肌ですが今のところアレルギー等はないです。効果に期待します。

3 2020-09-21

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
まだ使い始めなので何とも言えませんが効果がある事を祈って毎日使おうと思います。

4 2020-09-19

• コストパフォーマンス:3
ムダ毛対策として購入しました。
低刺激なので使っていても痛みはなく、さっぱりするのでそれはそれで良いです。
肝心のムダ毛に対する効果はまだ未定。
4本購入したので、使い切るころには合うか合わないかがはっきりするようと思います
現時点では★4。