【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-16

もう少し、安価ならいいのに。。。
このローションの効果は知っていたのですが、それなりに高価でここ数年、購入を控えていました。
3月にたまたまヤ○ーさんで見つけて、注文。
公式のオンラインショップだけではなく、こうしてヤ○ーや楽天で買えるようになったようですね。
顔と首、脇と使用すると、これ1本で半月ぐらいでなくなりますので安くはないですよね。でも、産毛が少なくなり、毛穴もきれいになると、顔も明るくなります。
4本購入で送料無料になります。もう少し安ければいいなぁと思い、☆4です。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

お客様一人一人にご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2018-03-18

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
もう少し安ければいいのに。。。
少しでもむだ毛を少なくと思って、顔と首、腕に使用しています。効果のほどは・・・わかりません。
脇や足にも使うと、100cc入りなので、1か月に2本では足りないかな?
もう少し安価なら、全身にぴしゃぴしゃ使いたいですね(笑)

2019-02-06
この度は貴重なご意見頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、多くの箇所にお使いの場合は複数本のご使用をおすすめしております。
使用量を減らしてしまいますと、奥までなかなか浸透しないことにも繋がってしまいます。

お客様のご意見を基に、ご満足頂ける商品となるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2017-10-17

• コストパフォーマンス:3
とりあえずは使っています
顔やうなじ、腕も足も毛深いので、少しでも軽減するようにと今年からまた使い始めました。即効性のあるものではないので、まだ実感は少ないですが、顔そりの頻度が少し減ったかも。
しばらくは使う予定です。
4本で送料無料。2〜3か月は持つかな?

2019-02-06
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

どうしてもご実感にはお時間が多少かかりますが、少しでもお顔への実感をいただけて良かったです。
使用量ですがお顔ですと1か月1本が目安です。
塗る範囲によりますが腕・足にもご使用となると、足りなくなってくるかもしれませんね。
継続利用することで効果が表れてきますので、実感頂けるようスタッフ一同サポートして参りますので、不安な点がありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店お待ちしております!

5 2017-10-26

• コストパフォーマンス:5
高校生の息子と使っています。
高校生の息子のムダ毛の悩み!?というより、疑問?何でムダ毛が生えているのか?要らなくね〜の会話から、パイナップル除毛クリームと一緒に購入致しました。息子は今のところ除毛後の指、腕にほぼ毎日塗布しております。一か月ぐらい経ちますが、毛の伸びが、ローションを塗っていないすね毛に比べて遅い感じはしているようです。私も実験的に指毛の除毛箇所の左右でローションの効果を比較していますが、約一か月の段階で、塗っている左指の方が毛が目立たない感じがします。効果がでているのでしょうか?最初少しエタノール?のにおいが気になりましたが、肌トラブルもなく、気持ちがいいのでこのまま使い続けようと思います。ムダ毛の会話で盛り上がる変な親子になってきました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて効果実感のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご使用ありがとうございます。息子様とムダ毛話しで盛り上がれるなんて、素敵な親子ですね。
エタノールの匂いですがご安心ください。ローションの浸透を助けるために、最小限使用しておりますが、製品には問題ありません。

これからも、パイナップル豆乳ローションがお母さまと息子様の楽しい会話の架け橋になれば嬉しいです。
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2018-10-10

• 使用感:4
4歳の娘に
7月から2ヶ月間使用してのレビューです。全体的に産毛が目立つようになってきた4歳の娘に使用中です。一番気になっていたのが足のすね毛なのですが、朝晩の使用を2ヶ月続け、かなり薄くなってきました。普通の豆乳ローションだけでは乾燥が気になるので2本めからはプレミアムも使用中です。うなじと背中の毛は1日1回塗っていますが、こちらはあまり変化は無いようです。とはいえ足の毛が気にならなくなっただけでもかなり満足なので、今後も根気よく続けていきたいです。低刺激ではあるのですが、虫さされの跡に塗ると少ししみて痛がっていました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

朝晩の2回しっかりと使用して頂き、本当にありがとうございます。
お子様に効果が実感できるのは、お母さまのお力あってこそと思います。

虫刺され箇所へのご使用についてですが、傷が治りきっていない部分には少ししみるというお声も頂いておりますので、治りますまで避けてご使用頂ければ幸いです。

より一層ご家族が笑顔になれるよう、スタッフ一同サポートしていきたいと思います。
またのご来店ぜひお待ちしております。

2 2018-07-13

• コストパフォーマンス:5
商品はとても良いです。顔にもお風呂上りや洗顔後のスキンケアの一番最初に使って、無駄毛のお手入れの回数が減った気がします。以前は送料別で2.700円くらいで売られていて、まとめ買いで送料無料で購入しましたが、今は単価が送料無料でもまとめ買いをするには割高な値段設定だなと思います。以前の値段に戻ったらまたまとめ買いしたいです。

2019-02-06
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
また、効果実感のレビュー大変嬉しく思います。

まとめ買いにつきましては、クーポンを発行しておりますのでそちらをご利用いただけますとお値引きさせて頂いております。
どうぞまとめ買い時にはご利用くださいませ!

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

2 2017-11-20

• 保湿力:5
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:1
3ヵ月使ったのですが・・・
若干ムダ毛が薄くなったかな?と思える程度でした。
料金の割には効果があまり感じられませんでした。

2019-02-06
この度は貴重なご意見頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
化粧水として毎日使うことによってムダ毛のお手入れもラクになっていきますので、もう一度ご使用を決心されたときには、応援させてください。
お客様のご意見を基に、お客様一人一人が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2017-04-17

満足
体毛の濃い小学3年生の娘に買いました。口元のひげに3日ぬっただけで、ビックリの効果! うすーくなりました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

そんなに早くご実感いただけて、私たちも感激です。
私たちもお子様のご期待に添えるよう応援させていただきます。

当社には子供を持つスタッフも揃っています、フリーコールまでご相談ください。
お話したくさん聞かせていただけるのをお持ちしております。

2 2019-07-15

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
すぐになくなりますね、、、
40歳です。
ひざ下、ひじ下だけでも、毎日つけるとあっという間になくなりますね。
保湿は、お風呂上がりにすぐつけても、あまり保湿感は感じられませんでした。乾燥しすぎなのかもしれませんが、さらにクリームを塗ってます。
抑毛効果は、まだ全然感じませんが、続ければ薄くなるかな?まだ、続けるか迷ってます。。。

2019-09-13
この度は商品のご購入、レビューのご投稿誠に感謝申し上げます。

使用量は両肘で1か月分が適正量となりますので、お客様はしっかりと正しい量をお使いでございます。
他化粧水とは異なり、ローションタイプは内側から潤いを取り戻していく商品となっております。
そのため、最初は少し物足りない感じもあるかもしれません。
もし気になるようでしたら、ローション使用後普段お使いのクリームをお使いいただければと思います。

気になる点がございましたらお気軽にフリーコールまでお問合せくださいませ。
お待ちしております!

2 2019-04-11

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:3
私は肌が弱いのですが、乾燥してしまいヒリヒリします。

2019-04-11
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お肌の様子はいかがでしょうか…?
お肌が弱いとのことで、使用する商品にも人一倍気を付けていることとお察しします。
そんな中、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

肌に赤みが出ている部分には避けて使用して頂くか、
乳液タイプのローションもお取り扱いしておりますので、
もしよろしければそちらもご覧ください。

少しでも不安がありましたら、当社フリーコールまでご連絡くださいませ。
お客様のお役に立てるかもしれません。

お客様のご意見を基に、人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
ご意見、誠にありがとうございました。

5 2019-01-29

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
何の問題もなく、迅速かつ丁寧に対応していただきました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参ります。
効果実感までは少しお時間を頂いておりますが、安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致します。
不安なことがありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店ぜひお待ちしております!

2 2018-07-14

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:1
化粧水としては○
特に効果は3ヶ月使用しても特に効果はみられません。
普通の化粧水

2019-02-06

化粧水として良いと言ってくださりありがとうございます。
ムダ毛への効果には個人差があります。化粧水として毎日使うことでムダ毛のお手入れもラクになっていきます。
効果が出ますようできる限りサポート致しますので、もしご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2018-07-07

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
子どもに購入しました。
毛深いことに悩む娘たちのために購入しました。
子どもにも使えるという点で大変満足しています。
効果のほどはもう少し使って試してみたいです。
そこで星4つですが、かなり使い心地はよいですのでほぼ満足しています。

2019-02-06

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えています。
ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。

塗ることを習慣づける、というのはお子様にとって第一の試練となりますが、ぜひ親子二人三脚でツルスベ素肌を手に入れて頂ければと思います!

当社には子供を持つスタッフも揃っています、お気軽にフリーコールまでご相談ください。
この度はありがとうございました。

4 2018-04-28

• コストパフォーマンス:3
ずっと埋没毛が気になっていてネットで見て購入させて頂きました。
届いて早速使わせて頂いてますが、敏感肌でもヒリヒリせず、安心して使える商品だと思います!これから使って効果に期待したいです!

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

お客様の肌質にも合ったようで安心いたしました!
お肌にやさしい成分を使用していますので、安心してご使用ください。

効果実感までは少しお時間を頂いておりますが、しっかりと続けられるようスタッフ一同サポートして参りますので、何か不安なことなどございましたらお気軽に当社のコールセンターまでご連絡ください。

ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

4 2017-07-07

2回目の購入:)
小学生の娘用にはじめ、1本購入して使ったところすこーしですが足や顔のムダ毛が薄くなったのでリピートしました!
効果がある!ってほどでもないけど、使い続けると良くなりそうなので星4つで

2019-02-06

2本目のご購入ありがとうございます。
安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えていますが、少しでもご実感いただいて嬉しいです。

ご家族がより一層笑顔になれるよう応援させていただきます。
当社には子供を持つスタッフも揃っています、不安な事などございましたらフリーコールまでご相談ください。
またのご来店ぜひお待ちしております。