【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,945

5 2020-09-07

ムダ毛にパイナップル豆乳ローション
おひげにはあまり効き目は感じませんが、体毛は薄くなってきました。
敏感肌でも大丈夫なさっぱりとしたローションでほぼ無香です。
体調や部位によりたまに刺激を感じることがありますが、ちょっとかゆみを感じたり赤くなったりする程度で悪化したりはないです。
お高いけど、確実に薄くなってきているので続けようと思っています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,945

5 2020-09-17

パイナップル豆乳ローションリピ
2本リピしました。
パラペン・エタノールが駄目な敏感肌のため部位によっては若干刺激を感じますが概ね大丈夫です。
さっぱりした使い心地で気持ち良いです。
肘下の除毛クリームを20分置いたらひりひり赤くポツポツなり、その上にローションをつけたらかゆくなりかぶれてしまいました。
私のようにエタノールが駄目な敏感肌は赤くなったときはローションは控えたほうがいいようです。
今回エタノールが入っていないスキンミルクも1本買ったので使うのが楽しみです。

4 2017-04-16

もう少し、安価ならいいのに。。。
このローションの効果は知っていたのですが、それなりに高価でここ数年、購入を控えていました。
3月にたまたまヤ○ーさんで見つけて、注文。
公式のオンラインショップだけではなく、こうしてヤ○ーや楽天で買えるようになったようですね。
顔と首、脇と使用すると、これ1本で半月ぐらいでなくなりますので安くはないですよね。でも、産毛が少なくなり、毛穴もきれいになると、顔も明るくなります。
4本購入で送料無料になります。もう少し安ければいいなぁと思い、☆4です。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

お客様一人一人にご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2018-03-18

• コストパフォーマンス:3
もう少し安ければいいのに。。。
少しでもむだ毛を少なくと思って、顔と首、腕に使用しています。効果のほどは・・・わかりません。
脇や足にも使うと、100cc入りなので、1か月に2本では足りないかな?
もう少し安価なら、全身にぴしゃぴしゃ使いたいですね(笑)

2019-02-06
この度は貴重なご意見頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、多くの箇所にお使いの場合は複数本のご使用をおすすめしております。
使用量を減らしてしまいますと、奥までなかなか浸透しないことにも繋がってしまいます。

お客様のご意見を基に、ご満足頂ける商品となるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2017-10-17

• コストパフォーマンス:3
とりあえずは使っています
顔やうなじ、腕も足も毛深いので、少しでも軽減するようにと今年からまた使い始めました。即効性のあるものではないので、まだ実感は少ないですが、顔そりの頻度が少し減ったかも。
しばらくは使う予定です。
4本で送料無料。2〜3か月は持つかな?

2019-02-06
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

どうしてもご実感にはお時間が多少かかりますが、少しでもお顔への実感をいただけて良かったです。
使用量ですがお顔ですと1か月1本が目安です。
塗る範囲によりますが腕・足にもご使用となると、足りなくなってくるかもしれませんね。
継続利用することで効果が表れてきますので、実感頂けるようスタッフ一同サポートして参りますので、不安な点がありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店お待ちしております!

4 2019-10-21

• コストパフォーマンス:2
なくなるとわかる、大切な存在
初めて使った時はほんとに効果あるのか?と半信半疑でしたが、使ってみるとだんだんと毛が薄くなるのを実感しました!もう生えてこなくなった部分(すね、ふくらはぎなど)もありました!1本使い切ってしまったあとは、買うのがめんどうで使用していなかったのですが、ある日お風呂上がりの脚をみていると、あれ?ローション使っていたときよりかなり濃くなってないか?生えてこなくなった部分にもまた生えてきてる…!😱とこのローションの大切さを感じました…
量の割には少しお高めかなと思います。でも、他の抑毛剤では私の剛毛は薄くならなかったので笑またリピさせてもらいました!
手の甲に塗った時、少し赤くなりましたが、他の部位は赤くならなかったです!

2019-12-12
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

効果実感いただけていたようで大変うれしく思います。
かなり実感が早い方かと思われます!しっかり使っていただいた証拠ですね♪

ムダ毛が生えてこなくなったりなど、満足のいく状態となりましたら基本的にはローションの使用は卒業していただいて構いません。ただ、季節やホルモンバランスによってはまた生えてくる場合もございますので、その際にお手数ですがまたケアを再開するという方法でお付き合いいただければと思います。

使用に関しまして不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
またのご来店をお待ちしております。

5 2017-10-26

• コストパフォーマンス:5
高校生の息子と使っています。
高校生の息子のムダ毛の悩み!?というより、疑問?何でムダ毛が生えているのか?要らなくね〜の会話から、パイナップル除毛クリームと一緒に購入致しました。息子は今のところ除毛後の指、腕にほぼ毎日塗布しております。一か月ぐらい経ちますが、毛の伸びが、ローションを塗っていないすね毛に比べて遅い感じはしているようです。私も実験的に指毛の除毛箇所の左右でローションの効果を比較していますが、約一か月の段階で、塗っている左指の方が毛が目立たない感じがします。効果がでているのでしょうか?最初少しエタノール?のにおいが気になりましたが、肌トラブルもなく、気持ちがいいのでこのまま使い続けようと思います。ムダ毛の会話で盛り上がる変な親子になってきました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて効果実感のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご使用ありがとうございます。息子様とムダ毛話しで盛り上がれるなんて、素敵な親子ですね。
エタノールの匂いですがご安心ください。ローションの浸透を助けるために、最小限使用しておりますが、製品には問題ありません。

これからも、パイナップル豆乳ローションがお母さまと息子様の楽しい会話の架け橋になれば嬉しいです。
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2018-10-10

4歳の娘に
7月から2ヶ月間使用してのレビューです。全体的に産毛が目立つようになってきた4歳の娘に使用中です。一番気になっていたのが足のすね毛なのですが、朝晩の使用を2ヶ月続け、かなり薄くなってきました。普通の豆乳ローションだけでは乾燥が気になるので2本めからはプレミアムも使用中です。うなじと背中の毛は1日1回塗っていますが、こちらはあまり変化は無いようです。とはいえ足の毛が気にならなくなっただけでもかなり満足なので、今後も根気よく続けていきたいです。低刺激ではあるのですが、虫さされの跡に塗ると少ししみて痛がっていました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

朝晩の2回しっかりと使用して頂き、本当にありがとうございます。
お子様に効果が実感できるのは、お母さまのお力あってこそと思います。

虫刺され箇所へのご使用についてですが、傷が治りきっていない部分には少ししみるというお声も頂いておりますので、治りますまで避けてご使用頂ければ幸いです。

より一層ご家族が笑顔になれるよう、スタッフ一同サポートしていきたいと思います。
またのご来店ぜひお待ちしております。

5 2020-04-16

• コストパフォーマンス:5
元々毛が薄い方でしたが、家で手軽にケアできないかと思い購入しました。
化粧水なのでさらっとして塗りやすいです。
パイナップルのにおいがしてしまうのかな?と思っていましたが特に香りはしませんでした。
べたつくクリーム系が苦手な主人でも使えるため、二人で使えてお得だと思います。

• cocoa(^^)さん
  • cocoa(^^)さん

1 2020-02-25

• 低刺激:2
  • 保湿力:1
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:1
すぐ
買ったあと安くなっていて気分がブルーになった

2 2018-07-13

• コストパフォーマンス:5
商品はとても良いです。顔にもお風呂上りや洗顔後のスキンケアの一番最初に使って、無駄毛のお手入れの回数が減った気がします。以前は送料別で2.700円くらいで売られていて、まとめ買いで送料無料で購入しましたが、今は単価が送料無料でもまとめ買いをするには割高な値段設定だなと思います。以前の値段に戻ったらまたまとめ買いしたいです。

2019-02-06
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
また、効果実感のレビュー大変嬉しく思います。

まとめ買いにつきましては、クーポンを発行しておりますのでそちらをご利用いただけますとお値引きさせて頂いております。
どうぞまとめ買い時にはご利用くださいませ!

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

2 2017-11-20

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:1
3ヵ月使ったのですが・・・
若干ムダ毛が薄くなったかな?と思える程度でした。
料金の割には効果があまり感じられませんでした。

2019-02-06
この度は貴重なご意見頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
化粧水として毎日使うことによってムダ毛のお手入れもラクになっていきますので、もう一度ご使用を決心されたときには、応援させてください。
お客様のご意見を基に、お客様一人一人が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2020-07-04

• 保湿力:
  • 使用感:
5歳の悩める娘に
毛深いのを気にしている5歳の娘に。
お友達に、どうしてこんなに毛があるの?と言われ、半袖になるのが嫌!とずっと言っていた娘。
どうにかしてやりたいと、色々方法探したのですが...
レーザーはまだ早いし、脱毛剤も刺激が心配...
なので色々探してこちらの商品にたどり着きました。
皮膚がとても弱いので湿疹が出ないかとても心配していましたが、背中やお腹に使用しても大丈夫でした。
効果はまだわかりませんが、低刺激だと言うのは本当のようで安心しました!
リピします。

5 2020-04-16

使いやすい!
友人に勧められて、初めて購入しました。
サラサラとした肌触りで、キツイ匂いもなく、とても使いやすいです。
これから使い続けてみて効果に期待です。

1 2020-03-26

• 使用感:1
  • コストパフォーマンス:2
脱毛後使用しているが、その周辺の薄かった毛まで濃くなった。