【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナップル豆乳ローション | 送料無料 抑毛ローション 化粧水 さっぱり スキンケア ボディ ボディケア 体毛 ムダ毛 対策 背中 顔 うぶ毛 産毛 女性 男性 メンズ ヒゲ 髭 子供 子ども 敏感肌 乾燥肌 イソフラボン 低刺激 日本製 保湿

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-13

ワキの黒ずみに
美容サイトの口コミですごく好評だったので使用してみたいと思い購入しました。 顔にも使えますが、私はカミソリで黒ずんでいるワキをメインに使用しています。使い心地は浸透も早く気持ちがいいです。継続する事で効果が出るみたいなので長く使っていこうと思います。

5 2021-04-12

刺激が少なくてやさしい
体毛の処理をもっと手軽に行いたいと考えて使っています。使い心地はとても快適で滑らかな使用感が特徴だと思っています。液を手に取ってみるとかなり濃厚な感じがしますが気になる部位に塗っていった後にベタベタすることもなく、サッと使うことができるのがありがたいポイントだと感じています。低刺激なローションになっているのでダメージのある肌にも労わってくれている感じがします。毛穴の引き締めにも良い感じです。特に気になるようなニオイも感じられないので全身に使えると感じています。

5 2021-04-03

• コストパフォーマンス:
前回使ってたのが無くなりそうなので再購入。効果はまだよくわからないので、もぉ少し使ってみます。

5 2021-03-19

• コストパフォーマンス:5
カミソリ負けで肌を痛める事が多くて、購入しました。使ってみると、カミソリ使用後、肌がしっとりしてなめらかになりました。
また、ベタベタすることなく、サラサラしています。敏感肌ですが刺激もなくかゆみもありません。継続して使いたいと思います。

5 2021-03-19

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
しっとりスベスベ肌に
桜の咲く頃になると汗ばむことが増えてきて自然と薄着になりますが、腕と足のムダ毛が濃いめの私は他人からの視線が気になってきます。肌が弱いほうではないのでカミソリや除毛剤なんかで積極的にムダ毛を処理しますが、その回数が多いのが正直めんどくさい。まさかムダ毛が生えるのを抑制させるローションがあるとは、、、。ちょっとお高いけど、これを使うだけで処理回数が減るならイイやと思います。カミソリ処理後に使ったら、しっとりとして肌触りがなめらかになりました。少なからず肌に処理ダメージはあったので(笑)アフターケアローションとしては最適です。

5 2021-03-16

• 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
黒ずみと、カミソリ後の保湿不足が気になっていたので購入してみました。
塗ったあとの、ベタつかはなくサラサラした塗り心地でした。
除毛効果は、まだ使用期間が短いのであまり実感はしてませんが、肌触りはよくなりました。
コスパもいいので、続けてみたいと思います。

5 2021-03-13

• コストパフォーマンス:5
親子でも使いやすい!
産毛が気になる娘と一緒に使えるものはないかと探していたところこちらを見つけました。
子どもにカミソリなどは急に動いて怪我しそうですし肌荒れしそうで心配でしたが、こちらはささっと塗るだけなので、そのような心配がなく子ども自身でも安心して使えます。
天然成分で子どもにも優しいですし、化粧水なので洗い流さなくてよい点も助かりました!
使い心地はベタつきなくさっと塗れて保湿力も感じられました。香りも強すぎないので良かったです。
主人も使いやすいと髭剃り後に塗っています。
まだまだ使い始めなので実感するのはこれからだと思いますが、家族で使い続けてみたいと思います!

• みみ*33さん
  • みみ*33さん

5 2021-03-13

• コストパフォーマンス:5
肌の調子が良くなりました
ムダ毛を自己処理していて肌を痛めてしまうことがあり、肌に負担のかからないケアを探していたところこちらの商品を見つけたので購入しました。脇や背中など剃りづらいところにサッと塗れるので助かってます。毛が濃く目立つのがコンプレックスだったのですが、こちらの商品を使い始めてから少しずつ薄くなっているのを実感します。肌への負担も少なく痛みもないので助かっています。

5 2021-03-08

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
産毛が濃くて悩んでいた娘のために。肌が荒れやすいので心配しましたが、荒れることなく使えています。産毛も少し薄くなったと喜んでいたので、もう一本追加購入しました。個人差はあると思いますが、夜一回塗ると翌朝には乾燥していたので、二度塗り必須でした。

5 2021-02-17

• コストパフォーマンス:5
ムダ毛が気になるという娘に購入しました。
さっぱりしているので毎日使えます。
そんなに大きなボトルではないけど、結構長持ちしそうです。
付けたあとベタベタしないので良かったです。
毎日使い続けてそのうちムダ毛が目立たなくなる事を期待します。

5 2021-02-17

• 低刺激:
体用に購入!
体のシェービング後に使う用として購入しました。冬でかさついていたのもありシェービングを控えていましたが、これを使うとしっかり保湿されるので安心してシェービングできるようになりました。

5 2021-02-15

• コストパフォーマンス:5
知人の紹介で購入してみました。
つけた感じはサラッとしていて普通の化粧水みたいです。匂いはほぼ無臭で長く使えそうです。これから使い続けてみようかなと思います!

5 2021-02-11

• コストパフォーマンス:5
知人の紹介で購入してみました!
さらっとしていて、つけた後のベタつきがないのがとても使いやすいです。
小さいかな?と思いましたが、化粧水なので意外ともちが良さそうです。
まだ使用を始めたばかりなので抑毛効果については、これから使い続けて実感できたらなぁと思っています!

5 2021-02-07

除毛にはパイナップル豆乳ローション
はじめて除毛関連の商品を購入しました。購入前は除毛なので、匂いは少しキツいのかなと思いましたが、キツい匂いもなく安心しました。
また、ローションなので、質感はさらさらとしていて、クリームのような重たい感じがなくて好きです。保湿力も感じられるので、買って良かったです!

5 2021-02-07

• コストパフォーマンス:3
中学生の娘が気にいって使っているので大変満足です。またリピートします。