【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,839

5 2020-09-07

ムダ毛にパイナップル豆乳ローション
おひげにはあまり効き目は感じませんが、体毛は薄くなってきました。
敏感肌でも大丈夫なさっぱりとしたローションでほぼ無香です。
体調や部位によりたまに刺激を感じることがありますが、ちょっとかゆみを感じたり赤くなったりする程度で悪化したりはないです。
お高いけど、確実に薄くなってきているので続けようと思っています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,839

5 2020-09-17

パイナップル豆乳ローションリピ
2本リピしました。
パラペン・エタノールが駄目な敏感肌のため部位によっては若干刺激を感じますが概ね大丈夫です。
さっぱりした使い心地で気持ち良いです。
肘下の除毛クリームを20分置いたらひりひり赤くポツポツなり、その上にローションをつけたらかゆくなりかぶれてしまいました。
私のようにエタノールが駄目な敏感肌は赤くなったときはローションは控えたほうがいいようです。
今回エタノールが入っていないスキンミルクも1本買ったので使うのが楽しみです。

4 2020-07-04

• 保湿力:
  • 使用感:
5歳の悩める娘に
毛深いのを気にしている5歳の娘に。
お友達に、どうしてこんなに毛があるの?と言われ、半袖になるのが嫌!とずっと言っていた娘。
どうにかしてやりたいと、色々方法探したのですが...
レーザーはまだ早いし、脱毛剤も刺激が心配...
なので色々探してこちらの商品にたどり着きました。
皮膚がとても弱いので湿疹が出ないかとても心配していましたが、背中やお腹に使用しても大丈夫でした。
効果はまだわかりませんが、低刺激だと言うのは本当のようで安心しました!
リピします。

4 2020-06-28

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
部分用脱毛として、保湿剤として使用。
画像を見る限りでは判断出来なかったのですが、商品のサイズが思っていたよりもはるかに小さく感じてしまいました。この容量にあの値段…と戸惑いました。気になる部分にのみ使用し毛が薄くなっていけばと願っています。

• gyaajinさん
  • gyaajinさん

4 2020-10-16

脇の黒ずみに。
脇の黒ずみが気になっていたのですが、パイナップル豆乳ローションが良いと情報を得てこちらを購入。
夏場は、制汗剤をつけたりするので、寒くなるこの時期をねらいました。
毎晩、お風呂上がりにつけています。
使い始めて3日ほどですが、肌自体の潤いが増しています。3ヶ月は使わないと効果が出てこないようなので、期待して使い続けたいと思います!

• Anjellettaさん
  • Anjellettaさん

5 2020-10-22

どんな方にも
主に顔に使用しています。パイナップルや豆乳の香りがするのかな、と思いましたがほとんど感じなかったので良かったです。使用感はくせがなく、さっぱり!です。成分表示を見たら、たくさんの天然由来成分が入っていました。日本のハーブ研究所が製造していて、安心できました。老若男女どんな方にも、しかも全身に使えるので、重宝します!

5 2020-10-16

• コストパフォーマンス:5
使用後のモチモチ肌がクセになりそう!
夏場の毛も薄着するのできになりますが、冬場は厚着したりして汗臭くなったり、なんせ寒くてお手入れがめんどくさくなるので今からケアしていきたいと思い購入。リピートされている方も多く、実際の使用感は肌がモチモチしてきた気がします!今後も継続して続けたいと思います!

5 2020-10-05

• コストパフォーマンス:5
娘のために買ってみた しばらく使ってみます 私も使おうかな

• pkf16さん
  • pkf16さん

5 2020-09-25

全身化粧水として
2回目のリピートです。
継続して使うことで効果が見られるかな〜と思います。
ただ他の抑毛効果がある製品と併用しているので、組み合わせて使うといいのかもしれません!単体での効果が抜群にあるかと言われれば正直分かりません(笑)
でも私は全身を保湿するための化粧水として+α抑毛効果があればくらいなので、とても満足です!
敏感肌ですが特に問題もなく、これからもリピートします!

5 2020-09-13

• コストパフォーマンス:5
安い。使いやすい。
とても安く買えて、楽天市場で見つけることが出来て良かったなぁと思っております^ ^
到着も早かったです!
ちょうどいい容量で、使いやすいです。
プレゼント用にもいいと思います!

5 2020-09-12

• コストパフォーマンス:4
割高かなと思いましたが、こちらに決めてよかったです。

5 2020-08-16

使用感は良い
毎日の手入れが面倒で、こちらの商品を試してみようと思いました。
それほど保湿力は感じません、2.3度塗りしてもベタつかないです。使用して2日ですが、続けていこうと思います。
使い切ったら次は乳液タイプのものか他のものを検討してます。

4 2020-08-15

リピ
リピです。最初は小さいイメージでしたが、結構もちもよく、重宝してます。脱毛後Vライン使用が多いですが、腕の日焼け止めによる乾燥によるかゆみなどにも塗っています。価格はもう少し下がるとありがたいですね。

4 2020-08-05

とりあえず3ヶ月
使い始めて1週間、まだまだ効果は分からないので
とりあえず3ヶ月続けてみようとおもいます!
効果に期待して☆4!

• akiko-jjjさん
  • akiko-jjjさん

4 2020-06-29

• コストパフォーマンス:4
ムダ毛が薄くなるかはまだわかりませんが、低刺激で使用感はさっぱりしています。
これでムダ毛が薄くなったらラッキーです。