3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,674

5 2020-09-07

ムダ毛にパイナップル豆乳ローション
おひげにはあまり効き目は感じませんが、体毛は薄くなってきました。
敏感肌でも大丈夫なさっぱりとしたローションでほぼ無香です。
体調や部位によりたまに刺激を感じることがありますが、ちょっとかゆみを感じたり赤くなったりする程度で悪化したりはないです。
お高いけど、確実に薄くなってきているので続けようと思っています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,674

5 2020-09-17

• 保湿力:4
パイナップル豆乳ローションリピ
2本リピしました。
パラペン・エタノールが駄目な敏感肌のため部位によっては若干刺激を感じますが概ね大丈夫です。
さっぱりした使い心地で気持ち良いです。
肘下の除毛クリームを20分置いたらひりひり赤くポツポツなり、その上にローションをつけたらかゆくなりかぶれてしまいました。
私のようにエタノールが駄目な敏感肌は赤くなったときはローションは控えたほうがいいようです。
今回エタノールが入っていないスキンミルクも1本買ったので使うのが楽しみです。

4 2020-07-04

• 保湿力:
  • 使用感:
5歳の悩める娘に
毛深いのを気にしている5歳の娘に。
お友達に、どうしてこんなに毛があるの?と言われ、半袖になるのが嫌!とずっと言っていた娘。
どうにかしてやりたいと、色々方法探したのですが...
レーザーはまだ早いし、脱毛剤も刺激が心配...
なので色々探してこちらの商品にたどり着きました。
皮膚がとても弱いので湿疹が出ないかとても心配していましたが、背中やお腹に使用しても大丈夫でした。
効果はまだわかりませんが、低刺激だと言うのは本当のようで安心しました!
リピします。

4 2020-08-15

リピ
リピです。最初は小さいイメージでしたが、結構もちもよく、重宝してます。脱毛後Vライン使用が多いですが、腕の日焼け止めによる乾燥によるかゆみなどにも塗っています。価格はもう少し下がるとありがたいですね。

4 2020-06-28

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
部分用脱毛として、保湿剤として使用。
画像を見る限りでは判断出来なかったのですが、商品のサイズが思っていたよりもはるかに小さく感じてしまいました。この容量にあの値段…と戸惑いました。気になる部分にのみ使用し毛が薄くなっていけばと願っています。

5 2021-03-19

• コストパフォーマンス:4
しっとりスベスベ肌に
桜の咲く頃になると汗ばむことが増えてきて自然と薄着になりますが、腕と足のムダ毛が濃いめの私は他人からの視線が気になってきます。肌が弱いほうではないのでカミソリや除毛剤なんかで積極的にムダ毛を処理しますが、その回数が多いのが正直めんどくさい。まさかムダ毛が生えるのを抑制させるローションがあるとは、、、。ちょっとお高いけど、これを使うだけで処理回数が減るならイイやと思います。カミソリ処理後に使ったら、しっとりとして肌触りがなめらかになりました。少なからず肌に処理ダメージはあったので(笑)アフターケアローションとしては最適です。

• さ213ちさん
  • さ213ちさん

5 2021-04-28

• コストパフォーマンス:5
軽〜く簡単にムダ毛ケアと黒ずみケアに!
もともと体毛が薄く、脱毛などにもあまり興味がないのですが、全く生えてこないっていう訳でもないので、なにかケア出来ないかな?と思っていたところ見つけたのが、パイナップル豆乳ローションでした!
面倒臭がり屋のわたしでもただ塗るだけなので続けられますし、黒ずみケアにもなって、保湿にもなって一石二鳥!お肌もモッチリしてきた気がします♪
まだまだ大きな変化はありませんが、毛が柔らかくなったように思います!
まだまだ始めたばかりなので、しばらく続けてみます♪

5 2021-03-13

• コストパフォーマンス:5
親子でも使いやすい!
産毛が気になる娘と一緒に使えるものはないかと探していたところこちらを見つけました。
子どもにカミソリなどは急に動いて怪我しそうですし肌荒れしそうで心配でしたが、こちらはささっと塗るだけなので、そのような心配がなく子ども自身でも安心して使えます。
天然成分で子どもにも優しいですし、化粧水なので洗い流さなくてよい点も助かりました!
使い心地はベタつきなくさっと塗れて保湿力も感じられました。香りも強すぎないので良かったです。
主人も使いやすいと髭剃り後に塗っています。
まだまだ使い始めなので実感するのはこれからだと思いますが、家族で使い続けてみたいと思います!

5 2021-01-16

• コストパフォーマンス:5
以前から気になっていたのではじめて購入しました。
送料無料で嬉しいです。
使用してみた感じは敏感肌ですが刺激もなく塗り心地もとても良いですね。肌に馴染ませやすいローションタイプでサラッとしたテクスチャーなので続けやすいです。
パイナップルの香りがするのかなと思っておりましたがほぼ無臭で嫌な香りもしませんでした。
思春期の子供たちも一緒に使っておりますが肌トラブルなどなく使えているようですのでもう少し続けてみたいと思います。

• Anjellettaさん
  • Anjellettaさん

5 2020-10-22

どんな方にも
主に顔に使用しています。パイナップルや豆乳の香りがするのかな、と思いましたがほとんど感じなかったので良かったです。使用感はくせがなく、さっぱり!です。成分表示を見たら、たくさんの天然由来成分が入っていました。日本のハーブ研究所が製造していて、安心できました。老若男女どんな方にも、しかも全身に使えるので、重宝します!

• gyaajinさん
  • gyaajinさん

4 2020-10-16

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
脇の黒ずみに。
脇の黒ずみが気になっていたのですが、パイナップル豆乳ローションが良いと情報を得てこちらを購入。
夏場は、制汗剤をつけたりするので、寒くなるこの時期をねらいました。
毎晩、お風呂上がりにつけています。
使い始めて3日ほどですが、肌自体の潤いが増しています。3ヶ月は使わないと効果が出てこないようなので、期待して使い続けたいと思います!

5 2021-04-21

ローションタイプ
薄着になるこの季節、やはりムダ毛
のお手入れがきになってしまいます。カミソリで始末したあとなど毛穴や黒ずみなどが目立ってしまうので、いつも嫌な気持ちです。ローションたいぷならさらさらしているし、肌にも優しいので、ちょっとお手入れが楽です。刺激も少ないので安心して使えそうです。

• みみ*33さん
  • みみ*33さん

5 2021-03-13

• コストパフォーマンス:5
肌の調子が良くなりました
ムダ毛を自己処理していて肌を痛めてしまうことがあり、肌に負担のかからないケアを探していたところこちらの商品を見つけたので購入しました。脇や背中など剃りづらいところにサッと塗れるので助かってます。毛が濃く目立つのがコンプレックスだったのですが、こちらの商品を使い始めてから少しずつ薄くなっているのを実感します。肌への負担も少なく痛みもないので助かっています。

• nonyann8さん
  • nonyann8さん

5 2020-12-21

• コストパフォーマンス:5
ムダ毛の処理が...
楽天の口コミを見て1度試したくなり購入しました!お風呂上がりに全身に塗りましたが伸びが良く肌なじみが早いので、寒い今の季節でも億劫になりませんでした。初日に比べてムダ毛が細く柔らかくなってきたので効果アリです!今まではカミソリでムダ毛処理をしていたので、肌荒れや乾燥が酷く保湿が欠かせないのですがこちらは保湿も出来てムダ毛も処理してくれるので一石二鳥です。

5 2020-11-20

ぴりつきなし
注文してからすぐとどきました
他の方のレビューもよくずっとムダ毛処理のことで悩んでいたので買ってみました
匂いや使用感に不快感が全くなく、パイナップルの匂いがするのかなと思いましたが感じませんでした
肌が弱いので不安でしたがピリつき肌荒れなどないので嬉しかったです
効果に期待しているのでもう少し続けていきます!