【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

• コストパフォーマンス:2
いま2本目が終わるくらいで、3本目も購入してあります。約2ヶ月使ってみて、効果を感じています。
もう20年くらい、ムダ毛をカミソリで処理してきました。特に肘から下のところが濃く、毎日剃らないと半日でチクチクしてくる始末。それで剃るのをやめられず、肌は荒れるし余計に毛が強くなる悪循環。
今回、続けるにはお値段が張るとは思いましたが、挑戦のつもりで始めてみました。1ヶ月くらいで「なんとなく、伸びる速度が遅くなったような??」と感じ、約2ヶ月の今、カミソリが2〜3日に一度で良いほどになりました。
このまま続けて、更なる効果に期待したいですが、お値段的にいつまで続けようか悩むところです。

5 2019-07-05

スベスベです
ひとまず買ってみようと言う感じで買ってみました。
確かに毛の生える速度は遅くなっていると思います。
でもそれよりもつかった後の保湿力、それとサラサラ感がとても気持ちいいです。
抑毛効果はもう少し使わないとわかりませんが
サラサラ感はとても気に入ったのでリピするかもしれません。
子供も一緒に使っていますが、使用感が気に入ってるようで
お風呂上りにちゃんと手足に塗っています♪

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューをいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

ムダ毛への効果実感のお声が聞けて大変うれしく思います。
保湿感も感じられているとのことで安心いたしました。お客様はご実感が早い方と思われます!
毎日しっかりと続けてくださってる成果ですね。ありがとうございます。

お子様と一緒に使われているのですね。仲が良さそうでうらやましいです♪
これからも、親子でより笑顔になれるように、お手入れのサポートができればと思います。
末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-07-03

• 低刺激:
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
気になっていて。
ずーっとお気に入りに入ってました!剛毛なので、脱毛関係商品は色々試してますが、肌が痒くなったり、乾燥したり(-o-;)まだ届いてませんが期待してます!クリームの方も検討してみます。

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠に感謝申し上げます。

ずっとお気に入りに入っていただなんて嬉しいです。
お客さまのご期待にそえるよう精一杯サポートいたします!
お肌が敏感ですと、商品選びにも慎重になりますよね…。そんな中で選んでいただきありがとうございます。

使用して何か不安なことありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店おまちしております。

5 2019-06-20

• コストパフォーマンス:5
再購入です。ムダ毛が薄くなることを願ってます。夜しか塗っていませんが、朝も塗った方が良いのでしょうか?

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

最初は効果がなかなか出ず、不安なころかもしれませんね…。
そんな中、リピート購入大変うれしく思います。
夜のみでも問題ありませんが、もし可能な部位でしたら、朝も塗って頂いたほうが、より効果をご実感いただけます。
ぜひ一日二回、試してみてください。

少しでも不安がありましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
この度はご購入ありがとうございました。

5 2019-06-05

• コストパフォーマンス:5
敏感肌の親子で使っています。低刺激で安心です。

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただきましてありがとうございます。

親子でのご使用ありがとうございます。仲が良さそうでうらやましいです!
また、お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。

これからも、確かな商品と、安心安全をお届けできるように努めて参りますので
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2019-06-05

• コストパフォーマンス:5
親子で使っています。敏感肌ですが、低刺激で安心です。

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましてありがとうございます。

親子でのご使用ありがとうございます。悩みを共有できるなんて素敵なご家庭ですね!
お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。

末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2019-05-12

気は長く
同研究所の除毛クリームで処理した後使用しています。かなりサッパリした使い心地です。ムダ毛を抑制する効果を期待して使用していますので、効果を確認できるようになるまでは少し時間が掛かるだろうと思います。変な痛みや赤みなどが出ないだけでも優秀です。気長に待ちます。

2019-05-28
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、効果実感までには少しお時間を頂いております。
(説明等しっかり読んでくださったこととお察しします。ご理解頂きありがとうございます!)
使い心地はさっぱりとしておりますが、しっかりと浸透していきますので
続けて頂くと中から潤いを感じられるようになります。まず、お肌の変化からご実感くださいませ。
その後、毛が細く薄くなってまいります。

除毛クリームも一緒に購入して下さったとのことで、ローションの合わせ使いは効果実感の近道となります♪
今後も安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致しますので、
なかなか思ったような効果が出ない、使い方がわからないなどございましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
またのご来店ぜひお待ちしております。
  • Kikyo0404さん
  • Kikyo0404さん

5 2019-04-26

• コストパフォーマンス:3
ずっと気になっていたパイナップル豆乳ローション!
これを使う前に、新しく買ったコンシーラーが合わず、肌荒れしていたので、使うのをためらいましたが、使い始めて3日で肌荒れが改善され、一週間後には良くなりました!
ムダ毛にも効いているようで、顔の産毛が少しづつ目立たなくなりました!
もう少し安ければいいなぁと思いますが、金銭的に余裕がある時にまた買います!笑

2019-04-29
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございます。

ずっと気になっていて下さったなんてうれしいです。
効果実感のお言葉も頂けて感激です!
ムダ毛だけでなく肌質の改善にもアプローチしますので、お肌がもっちりすべすべしてきます。
お化粧水としてご利用いただけますので、顔から身体まで気になるところにお使いくださいませ。
(切り傷のような部分にはご使用はお控えください)

少しでもお買い求めやすくなるよう、ポイント還元セールなども行っておりますので、よろしければまたご利用ください。
お気に入りショップにご登録頂くとセールの際にお知らせをお届けいたします♪

4 2019-09-17

• コストパフォーマンス:3
効果はまだわかりませんが、使用感は満足しています。1本使用してみます。

• yuu2759さん
  • yuu2759さん

5 2019-08-15

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:
すべすべ
塗った後、すっべすべで大満足です。
毛が細くなってきた感じがします。頑張って続けてみます。塗った後のベタベタ感もなく、お勧めです。

2019-10-07
この度は商品のご購入、並びにレビュー嬉しいのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

塗った後のお肌のすべすべ感、気に入ってくださってありがとうございます♪
テクスチャは軽いですがしっかりとお肌に浸透しておりますのでこのあとのお肌やムダ毛の変化もぜひ楽しみに使っていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-08-07

• コストパフォーマンス:2
一本目です
肌が弱い方ですが今のところトラブルないです。少しアルコールの香りが気になりますが肌への刺激はないので安心です。
使用一本目なのでまだはっきりと効果はわかりませんが、のびるのが遅くなった気がします。
使用箇所が多いとすぐ無くなっちゃいますね、同価格でもっと内容量を増やして欲しいです。

2019-09-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。
一本目でムダ毛への効果が感じられているとのことで、効果は早い方かと思われます♪
これもしっかりと使っていただいている成果ですね。ありがとうございます。

頂いたご意見参考にさせていただきます。
当商品は他化粧品と比較し、かなり美容成分が濃いため同価格でのご提供は難しいですが、大容量サイズの検討をさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-12-19

• コストパフォーマンス:4
良いです
ちょっと産毛の濃い孫娘に買いました。ダメもとでと思っていたので 使用感効果が抜群でした。
刺激の強いものは使いたくなかったので これは良いです。天然原料で肌もすべすべ、
濃い毛も無くなり 思った以上でした。夏にはいつも使いたいです。

2019-02-06
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
また、効果実感のレビュー大変嬉しく思います。

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えています。
ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2018-03-18

• コストパフォーマンス:3
もう少し安ければいいのに。。。
少しでもむだ毛を少なくと思って、顔と首、腕に使用しています。効果のほどは・・・わかりません。
脇や足にも使うと、100cc入りなので、1か月に2本では足りないかな?
もう少し安価なら、全身にぴしゃぴしゃ使いたいですね(笑)

2019-02-06
この度は貴重なご意見頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、多くの箇所にお使いの場合は複数本のご使用をおすすめしております。
使用量を減らしてしまいますと、奥までなかなか浸透しないことにも繋がってしまいます。

お客様のご意見を基に、ご満足頂ける商品となるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2017-10-17

• コストパフォーマンス:3
とりあえずは使っています
顔やうなじ、腕も足も毛深いので、少しでも軽減するようにと今年からまた使い始めました。即効性のあるものではないので、まだ実感は少ないですが、顔そりの頻度が少し減ったかも。
しばらくは使う予定です。
4本で送料無料。2〜3か月は持つかな?

2019-02-06
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

どうしてもご実感にはお時間が多少かかりますが、少しでもお顔への実感をいただけて良かったです。
使用量ですがお顔ですと1か月1本が目安です。
塗る範囲によりますが腕・足にもご使用となると、足りなくなってくるかもしれませんね。
継続利用することで効果が表れてきますので、実感頂けるようスタッフ一同サポートして参りますので、不安な点がありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店お待ちしております!

4 2018-07-07

• コストパフォーマンス:4
子どもに購入しました。
毛深いことに悩む娘たちのために購入しました。
子どもにも使えるという点で大変満足しています。
効果のほどはもう少し使って試してみたいです。
そこで星4つですが、かなり使い心地はよいですのでほぼ満足しています。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。

塗ることを習慣づける、というのはお子様にとって第一の試練となりますが、ぜひ親子二人三脚でツルスベ素肌を手に入れて頂ければと思います!

当社には子供を持つスタッフも揃っています、お気軽にフリーコールまでご相談ください。
この度はありがとうございました。