3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RUGUFさん
  • RUGUFさん

5 2021-01-19

効果に期待
知り合いに薦められて購入してみました。
さっぱりとした感じで塗りやすく、自宅で手軽に肌ケア出来そうです。ムダ毛ケアが出来るところもすごいですね。効果に期待です。どれだけパイナップルの香りがするのか気になりましたが無臭で安心しました。

5 2021-04-12

刺激が少なくてやさしい
体毛の処理をもっと手軽に行いたいと考えて使っています。使い心地はとても快適で滑らかな使用感が特徴だと思っています。液を手に取ってみるとかなり濃厚な感じがしますが気になる部位に塗っていった後にベタベタすることもなく、サッと使うことができるのがありがたいポイントだと感じています。低刺激なローションになっているのでダメージのある肌にも労わってくれている感じがします。毛穴の引き締めにも良い感じです。特に気になるようなニオイも感じられないので全身に使えると感じています。

• 佳那Sさん
  • 佳那Sさん

4 2020-11-14

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:2
期待は大きいけど、概ね満足してます
パイナップル系のローションは、以前、他社商品を使ってました。そちらは廃盤になってて、鈴木ハーブ研究所の商品は、大きな期待で買いました。使用の最大の目的は、抑毛ですけど、正直その効果は、使用中でまだ実感得てません。けれど、サラサラした使用感や低刺激な感じなどには満足してます。コスパは……抑毛効果の実感次第で判断するんで、まだ見極められてません。

4 2021-04-27

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
顎周りの髭剃り後に使用してますが、刺激もなく、さらっと使用できます。
髭は、伸びにくく、伸びても柔らかくなってきました。
続けて使用して、どこまで生えにくくなるか楽しみです。

5 2021-04-26

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
なんとなく効果があるような気が、、、
せっかく時間をかけて毛を剃ってもすぐに生えてきて、濃くなっていくのがなかなか辛いものでしたが、剃毛後から適量を塗っていると、目に見えてというわけではありませんが何となく濃くなるスピードがゆっくりになったような気がします。
これから夏にかけて肌の露出が増えるため、継続的に使用していこうと思います。

5 2020-12-25

• コストパフォーマンス:5
処理してもスグに生えてきていた箇所に使用していますが、生え方が変わってきたと感じています。
完璧に生えなくなったわけではありませんが、生えてくるのが遅く、細くなってきたように感じています。

4 2020-06-19

• コストパフォーマンス:2
思ったより到着まで時間がかかりました。使用感はサラッとしていてあっという間になくなりそうです。効果の程はこれからです。

5 2021-02-07

• コストパフォーマンス:3
中学生の娘が気にいって使っているので大変満足です。またリピートします。

4 2021-02-07

• コストパフォーマンス:2
中学生の娘にリピート購入しております。
満足しているようですので、中学生などにもおすすめできると思います。

5 2021-01-18

• コストパフォーマンス:4
保湿もよく使いやすさ抜群
彼女が気になっていたので、購入致しました。基本的にはお風呂上がりに使用しております。肌によくなじみ使いやすさ抜群です。今まではよく肌荒れや乾燥で困っていた彼女でありますが、この商品は保湿も優れており、ムダ毛も綺麗に処理してくれるので満足気でした。

4 2020-11-27

• コストパフォーマンス:3
肌の弱い自分でも使える低刺激なローション。パイナップルの匂いがするかと思ったけど匂いはほぼ無臭な感じでした。使い始めたばかりなので抑毛効果はまだわからないです。

5 2020-11-05

• コストパフォーマンス:3
妻へのプレゼントで購入しました。
雑誌等で話題の商品だったので、妻から大変喜ばれました。
まだ使用して数日ですが、肌トラブルもなく数ヶ月後が楽しみだと言っていました。

5 2020-10-18

• コストパフォーマンス:5
家族みんなで使える。
娘と息子がムダ毛を気にしていたのと同時に肌荒れも気になっていたので評価が高かったこちらを購入しました。塗った感じは特に問題ありませんでした。子供達が使っているのをみて妻も使ってみると使い始めました。私も便乗して家族みんなで使ってみようと思います。とりあえず3ヶ月使うとの事なので3ヶ月が楽しみです。

5 2020-10-18

男性でも使いやすい
髭剃り後のローションがなくなったので購入してみました。
黒ずみだったり乾燥肌でしたがなくなった黒ずみはうっすら薄くなったかな?肌は弾力が出た気がします。
あとはこの調子で髭が薄くなり毎日髭剃りしなくなれば嬉しいです。

5 2020-09-06

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
子供用で購入し、初めて使用したけど綺麗に取れました。