【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

• コストパフォーマンス:3
何の問題もなく、迅速かつ丁寧に対応していただきました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参ります。
効果実感までは少しお時間を頂いておりますが、安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致します。
不安なことがありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

4 2018-09-06

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
発送が速くて直ぐに届きました。
ありがとうございます。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
  • Nonarretさん
  • Nonarretさん

5 2018-07-06

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
リピート
昨年の八月に娘のために購入しました。もう一度買ってと頼まれましたので再度購入しました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様から積極的に指名買いしていただけるなんて感激です。
私たちもお嬢様のご期待に添えるよう応援させていただきます。

今後とも心を込めて、お客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店お待ちしております!

4 2018-05-22

• 低刺激:4
届きました。
以前から直接通販で頼もうと思っていたのですが、つい忘れていました。
とりあえず2本買ったので様子見ていきます。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

5 2016-11-30

リピート購入です。
以前量販店で購入し、気に入ったので、リピート購入です。引き続き使用したいです。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!

5 2016-10-02

リピート購入です。
従業員みんなで使わせていただいています。
いろいろ試しましたが、これが一番使いやすいです。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

皆さんで使われていると伺い、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともお客様が使いやすい商品、お客様に寄り添った対応を目指し日々努めて参りますので、

5 2017-01-11

ありがとうございました
とても良かったので、リピートです。ありがとうございます。

5 2016-09-14

愛用者です。
もうこの商品以外は使えない体質かも。家族みんなで使っています。

2019-02-06

ご家族でご愛用いただいて、こんな嬉しい言葉をいただけて感激です。
これからも、お客様に寄り添える商品になるよう日々、精進してまいります。
  • seoitaさん
  • seoitaさん

1 2019-08-17

• 低刺激:2
  • 保湿力:1
  • 使用感:1
効果が
効果が感じれません
どれくらい使えばいいのか

2019-10-07
この度は商品のご購入ありがとうございます。

効果実感まで少しお時間がかかりますので、はじめて一か月ですと効果を思ったように出すことができなかったかもしれません。ご期待にそえず申し訳ございません。毛周期に合わせて作用して参りますので、90日間の使用を推奨しております。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またお手伝いできることがございましたらぜひお待ちしております。

3 2019-07-25

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
使用して3ヶ月経ちますが今の所、変化を感じられません。

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

お客様のご期待にそうことができず申し訳ございません。
使用箇所に対して、使用量が適切だったかどうかお伺いできれば、お客様に合ったご提案ができるかと存じます。もしご迷惑でなければ当社フリーコールまでお問合せくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

3 2019-05-03

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
妻と娘が使うかなと思って購入してみましたが、今のところ使用した形跡がありません。こんなレビューでごめんなさい。

2019-05-10
この度は商品のご購入誠にありがとうございました。

奥様とお嬢様への贈り物だったのですね。
数ある商品の中から、当商品をお選び頂きありがとうございます!
購入して頂いたレビューだけでも嬉しいです。
もし、使い方がわからない、使用に関して不安があるなどお悩みがございましたら、お気軽にご連絡ください。

ムダ毛対策の他にも、美肌を目指すための化粧水としても活躍してくれますので、是非ご活用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

2 2018-07-14

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:1
化粧水としては○
特に効果は3ヶ月使用しても特に効果はみられません。
普通の化粧水

2019-02-06
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

化粧水として良いと言ってくださりありがとうございます。
ムダ毛への効果には個人差があります。化粧水として毎日使うことでムダ毛のお手入れもラクになっていきます。
効果が出ますようできる限りサポート致しますので、もしご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。