【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • のしとさん
  • のしとさん

5 2020-10-18

• コストパフォーマンス:5
家族みんなで使える。
娘と息子がムダ毛を気にしていたのと同時に肌荒れも気になっていたので評価が高かったこちらを購入しました。塗った感じは特に問題ありませんでした。子供達が使っているのをみて妻も使ってみると使い始めました。私も便乗して家族みんなで使ってみようと思います。とりあえず3ヶ月使うとの事なので3ヶ月が楽しみです。

4 2020-06-19

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:2
思ったより到着まで時間がかかりました。使用感はサラッとしていてあっという間になくなりそうです。効果の程はこれからです。

5 2020-05-13

• コストパフォーマンス:3
ムダ毛が気になっている小学生の娘が使用してます。もともとクリームのべたべたが苦手な娘なので、こちらのローションであれば使用してくれます。1本使い終わりましたが、変化は…よくわかりません。引き続き使用します。

4 2020-02-25

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
妻に言われ
娘に使用するため購入しました。
申し訳ありません効果わからないです

5 2020-10-18

男性でも使いやすい
髭剃り後のローションがなくなったので購入してみました。
黒ずみだったり乾燥肌でしたがなくなった黒ずみはうっすら薄くなったかな?肌は弾力が出た気がします。
あとはこの調子で髭が薄くなり毎日髭剃りしなくなれば嬉しいです。

5 2020-09-06

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
子供用で購入し、初めて使用したけど綺麗に取れました。

• わぎぎさん
  • わぎぎさん

5 2020-08-20

• コストパフォーマンス:4
ベタつかず肌にすっと馴染むので、夏の暑い日も使いやすいです。きになる臭いもなく、気にせず使えて嬉しいです。

• TT0283さん
  • TT0283さん

5 2020-05-20

• 保湿力:4
使いやすい!
初めて購入させて頂きました。
まだ使って数日ですが、使用感はとても良く肌にスっと馴染む感じでとても使いやすいです。
匂いも特に気にならず、ほぼ無臭です。
とても使いやすいので、継続して使ってみます。

5 2020-04-18

2本目です!
朝ひげをそっても夕方にはうっすらひげが目立ち始めてしまいそちらの対策で
購入してました。前に比べひげの生えるスピードが遅くなっらような気がします。
もう少し使い続けてみます!

4 2020-01-24

• 保湿力:2
保湿力はあまりないかも
2ヶ月程使ってみてムダ毛は少し薄くなった気がします。保湿力はあまりなかったです。

5 2019-12-04

• コストパフォーマンス:5
娘が毎日、お風呂上りに塗っています。効果はまだ分かりませんが、肌のトラブルは一切ありません。現在、3本目使用中です。

2019-12-12
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お子様にご使用とのことで、しっかりと続けていただきありがとうございます。
なかなか続けることが難しい中で3本目とのお声を聞けて感動いたしました…。とても嬉しいです。
しっかりと使って3カ月あたりからムダ毛への効果が出始める方が頃でございます。
そして半年以内には9割の方が実感できて参ります。
お客様に少しでも早く実感いただけるようサポートして参りますので、何か不明点などございましたらお気軽にフリーコールまでご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

5 2019-11-26

大満足
使用感はサラサラしていて、匂いとかもいい匂いで、何も不満点がない。
効果はこれから使い続けてみてかなとは思いますが、化粧水としてでも大満足です!

2019-12-12

使用感気に入っていただきありがとうございます。塗ったあとすべすべになるのがいいですよね♪
化粧水として満足頂いたと聞けて大変嬉しく思います。
少しでも早くムダ毛への効果が実感できますように、スタッフ一同サポートして参りますので何か不安なことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

5 2019-01-29

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
何の問題もなく、迅速かつ丁寧に対応していただきました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参ります。
効果実感までは少しお時間を頂いておりますが、安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致します。
不安なことがありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店ぜひお待ちしております!
  • namidabwさん
  • namidabwさん

4 2019-10-15

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
いやまだわからんでしょ
届いてまだ4日目位なので。
顔はスベスベするようになって髭が延びにくくなった気がする。
もう少し使ってみないとわからんでしょう。

2019-12-12
この度は商品のご購入ありがとうございます。

効果実感までお時間のかかる旨、ご理解いただきありがとうございます。
お客様のお肌にあったようで安心いたしました。まずはしっとりしてきた、キメが整ってきたなどのお肌への効果を実感いただければと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

5 2016-11-30

リピート購入です。
以前量販店で購入し、気に入ったので、リピート購入です。引き続き使用したいです。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

今後とも心を込めて、お客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店お待ちしております!