3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-09-14

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:1
11歳娘が手足の毛が気になりだしたので購入しました。たっぷりつけないと効果がないとの事ですが、あっという間になくなってしまい、コスパ悪すぎます。効果が出るまでにかなり費用がかかりそうなので、リピはないかな。

2 2023-06-15

• コストパフォーマンス:2
何度目かのリピです。
値上がりしてるのでセール中に購入しました。
使用していると、薄毛になり目立たなくなってきてます。
一時期使ってないと目立ってきました。効果はあると思うのですが、この量でこの値段、高いです。もっとコスパ良くならないかなぁ。

• まるゆ04さん
  • まるゆ04さん

2 2023-06-05

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
まず、箱の割にものが小さくたった100mlでこの値段は高い。これを、最低でも3ヶ月使わなければいけないって、商売のためというのが丸見えでイヤです。
顔にも使えるとのことで、前に新聞に載ってたから買ってみたけど、顔に直接使うのは恐いので、化粧水塗ってから使ってます。
腕と、足と専用で使うつもりです。ピリピリではなくて、スーッとした感じは有ります。今のところ塗りだして3日。口コミでは、数年使ってる人も居るみたいですが。
次、買うことは無いです。
お金のムダと思いたくないですけど、少しは効果あって欲しいです。

2 2021-12-05

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:1
付け心地は良いと思います。
ベタつかず、使いやすいです。
2か月使用しましたが、今のところは実感は得られておりません。記載のあるとおり最低3か月以上使ってみたいと思います。

2 2021-12-04

• 保湿力:4
ムダ毛処理
まだまだ使いはじめで、効果がわかりません。二、三ヶ月続けて効果がわかるみたいなので。しっとりというより、キュッキュッて感じですかね。匂いは、普通。量が少ないのと、少し高いし、継続が必要なので、コストパフォーマンスは、良くないかもしれませんが、子どもには、刺激のないものがよいので、次も購入予定しています。

• eo0044さん
  • eo0044さん

2 2021-09-24

• 保湿力:4
  • 使用感:4
期待はずれ
とりあえず、3ヶ月は続けようと思い使用してます。そろそろ使用し始めて3ヶ月経ちますが特に変化はないです。広告で結構見てた商品だったので期待してましたが、残念だなという感じです。
気になる所にぬるだけなので、お子さんでも使いやすいとは思います。

2 2021-07-25

• 低刺激:1
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:1
1ヶ月ほど使用しましたが効果がある感じはありません。
90日使用をオススメされていますが、持っとコスパが良ければいいのですが

2 2021-07-11

• 使用感:
不良品?
年長の子供の為に除毛クリームと購入。まだ使い初めで効果はわかりません。ただ値段が高いのに化粧水の蓋が完全に閉まらず液漏れします。不良品なだけなのか、皆さんそうなのかは分かりません。高価な物なので続けないと効くかわからないんですけど、蓋がしっかり閉まらないのは置いとく場所も選ぶので困ります。

2 2021-07-03

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:
コスパは悪い
まず、想像より小さい容器でした。
それから、使う量が半端ないので(片太ももで100円玉8個以上が推奨とのこと)あっという間になくなります。
私の場合、ケチらず使ったことと、使う範囲が多かったことからか、3日で半分なくなりました。慌てて追加購入しました。コスパは悪いのと、まだ使い始めで効果は分からないのですが、期待を込めて継続してみようかと思います!

2 2020-07-24

• コストパフォーマンス:1
無駄毛には効果を感じられませんでした。
残念ながら効き目はかんじられませんでしたが、使用感はサラサラしていてよかったと思います。

2 2020-04-02

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:2
鼻の下の産毛が気になって購入しましたが
朝、夜、1か月使用した結果、効果が全くありません。
私の場合、顔全体に塗るのではなくて
洗顔後に鼻の下だけを馴染ませ、あとはいつもの化粧水を使用しています。
レビューを読んで期待していただけに
とても残念です。

2 2020-03-29

• コストパフォーマンス:1
買ってみましたが、効果は無さそうです。
使い続ける自信はありません。

2 2019-09-30

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
まだ一本目なので効果は実感できずです。でも肌には優しいとおもいます。

2019-12-12
この度は商品のご購入ありがとうございます。

効果実感までお時間のかかる旨、ご理解いただきありがとうございます。
お客様のお肌にあったようで安心いたしました。まずはしっとりしてきた、キメが整ってきたなどのお肌への効果を実感いただければと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

2 2019-08-14

• コストパフォーマンス:1
毛深い娘の為にお試しで購入。少しでも感触がよければ続けようと思っていましたが一本使い切っても変わった様子はなし。長く続ければ少しは効果もでるかもしれませんが、この値段では続けることは無理です。期待していただけに、がっかりでした。

2019-09-26
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

効果実感まで少しお時間がかかりますので、はじめて一か月ですと効果を思ったように出すことができなかったかもしれません。ご期待にそえず申し訳ございません。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またお手伝いできることがございましたらぜひお待ちしております。

2 2019-07-28

• コストパフォーマンス:1
期待したほどではなかった。ドラックストアなどで市販されているもっとお安い商品と使用結果はほとんど変わらない。

2019-09-13
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

効果実感まで少しお時間がかかりますので、はじめて一か月ですと効果が思ったように出すことができなかったかもしれません。ご期待にそえず申し訳ございません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングローション