【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
何の問題もなく、迅速かつ丁寧に対応していただきました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参ります。
効果実感までは少しお時間を頂いておりますが、安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致します。
不安なことがありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店ぜひお待ちしております!

5 2019-05-12

気は長く
同研究所の除毛クリームで処理した後使用しています。かなりサッパリした使い心地です。ムダ毛を抑制する効果を期待して使用していますので、効果を確認できるようになるまでは少し時間が掛かるだろうと思います。変な痛みや赤みなどが出ないだけでも優秀です。気長に待ちます。

2019-05-28
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、効果実感までには少しお時間を頂いております。
(説明等しっかり読んでくださったこととお察しします。ご理解頂きありがとうございます!)
使い心地はさっぱりとしておりますが、しっかりと浸透していきますので
続けて頂くと中から潤いを感じられるようになります。まず、お肌の変化からご実感くださいませ。
その後、毛が細く薄くなってまいります。

除毛クリームも一緒に購入して下さったとのことで、ローションの合わせ使いは効果実感の近道となります♪
今後も安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致しますので、
なかなか思ったような効果が出ない、使い方がわからないなどございましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
またのご来店ぜひお待ちしております。

5 2018-12-19

• 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:4
良いです
ちょっと産毛の濃い孫娘に買いました。ダメもとでと思っていたので 使用感効果が抜群でした。
刺激の強いものは使いたくなかったので これは良いです。天然原料で肌もすべすべ、
濃い毛も無くなり 思った以上でした。夏にはいつも使いたいです。

2019-02-06
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
また、効果実感のレビュー大変嬉しく思います。

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えています。
ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2018-03-18

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
もう少し安ければいいのに。。。
少しでもむだ毛を少なくと思って、顔と首、腕に使用しています。効果のほどは・・・わかりません。
脇や足にも使うと、100cc入りなので、1か月に2本では足りないかな?
もう少し安価なら、全身にぴしゃぴしゃ使いたいですね(笑)

2019-02-06
この度は貴重なご意見頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、多くの箇所にお使いの場合は複数本のご使用をおすすめしております。
使用量を減らしてしまいますと、奥までなかなか浸透しないことにも繋がってしまいます。

お客様のご意見を基に、ご満足頂ける商品となるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2017-10-17

• 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
とりあえずは使っています
顔やうなじ、腕も足も毛深いので、少しでも軽減するようにと今年からまた使い始めました。即効性のあるものではないので、まだ実感は少ないですが、顔そりの頻度が少し減ったかも。
しばらくは使う予定です。
4本で送料無料。2〜3か月は持つかな?

2019-02-06
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

どうしてもご実感にはお時間が多少かかりますが、少しでもお顔への実感をいただけて良かったです。
使用量ですがお顔ですと1か月1本が目安です。
塗る範囲によりますが腕・足にもご使用となると、足りなくなってくるかもしれませんね。
継続利用することで効果が表れてきますので、実感頂けるようスタッフ一同サポートして参りますので、不安な点がありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店お待ちしております!

4 2018-09-06

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
発送が速くて直ぐに届きました。
ありがとうございます。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!
  • Nonarretさん
  • Nonarretさん

5 2018-07-06

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
リピート
昨年の八月に娘のために購入しました。もう一度買ってと頼まれましたので再度購入しました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様から積極的に指名買いしていただけるなんて感激です。
私たちもお嬢様のご期待に添えるよう応援させていただきます。

今後とも心を込めて、お客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店お待ちしております!

4 2017-04-16

もう少し、安価ならいいのに。。。
このローションの効果は知っていたのですが、それなりに高価でここ数年、購入を控えていました。
3月にたまたまヤ○ーさんで見つけて、注文。
公式のオンラインショップだけではなく、こうしてヤ○ーや楽天で買えるようになったようですね。
顔と首、脇と使用すると、これ1本で半月ぐらいでなくなりますので安くはないですよね。でも、産毛が少なくなり、毛穴もきれいになると、顔も明るくなります。
4本購入で送料無料になります。もう少し安ければいいなぁと思い、☆4です。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

お客様一人一人にご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。