3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gyaajinさん
  • gyaajinさん

4 2020-10-16

脇の黒ずみに。
脇の黒ずみが気になっていたのですが、パイナップル豆乳ローションが良いと情報を得てこちらを購入。
夏場は、制汗剤をつけたりするので、寒くなるこの時期をねらいました。
毎晩、お風呂上がりにつけています。
使い始めて3日ほどですが、肌自体の潤いが増しています。3ヶ月は使わないと効果が出てこないようなので、期待して使い続けたいと思います!

5 2021-04-21

ローションタイプ
薄着になるこの季節、やはりムダ毛
のお手入れがきになってしまいます。カミソリで始末したあとなど毛穴や黒ずみなどが目立ってしまうので、いつも嫌な気持ちです。ローションたいぷならさらさらしているし、肌にも優しいので、ちょっとお手入れが楽です。刺激も少ないので安心して使えそうです。

5 2021-04-13

ワキの黒ずみに
美容サイトの口コミですごく好評だったので使用してみたいと思い購入しました。 顔にも使えますが、私はカミソリで黒ずんでいるワキをメインに使用しています。使い心地は浸透も早く気持ちがいいです。継続する事で効果が出るみたいなので長く使っていこうと思います。

4 2021-03-07

• コストパフォーマンス:4
はじめは半信半疑でしたが顔の手触りが変わりました!!ただ安く購入できましたがそれでも高いかな?と思うので毎日使いはせず週1もしくは気になった時に使用してます。

5 2020-10-05

• コストパフォーマンス:5
娘のために買ってみた しばらく使ってみます 私も使おうかな

• 81593さん
  • 81593さん

4 2020-07-26

• コストパフォーマンス:3
中学生の娘に除毛クリームとセットで購入しました。私はサロン脱毛していたので、きれいに除毛するには保湿が大事だと思い娘に使用させています。今のところ肌トラブルもなく使用しています。

4 2020-06-19

• コストパフォーマンス:2
思ったより到着まで時間がかかりました。使用感はサラッとしていてあっという間になくなりそうです。効果の程はこれからです。

5 2021-02-07

• コストパフォーマンス:3
中学生の娘が気にいって使っているので大変満足です。またリピートします。

4 2021-02-07

• コストパフォーマンス:2
中学生の娘にリピート購入しております。
満足しているようですので、中学生などにもおすすめできると思います。

4 2020-12-01

• コストパフォーマンス:4
小学生の子供用に購入。リピート品です。
3本目ですが腕はだいぶ目立たなくなりました。
脱毛器も考えましたが、流石にまだ早いよねーと思いこちらで。ゆっくりではありますが毛が細くなってきています。
足は中々手強いようですが😅

• 10300805さん
  • 10300805さん

4 2020-10-22

子供にも良さそう
小学生の娘に購入しました
六年になると、足のムダ毛が気になるようで、肌に優しそうなこちらを購入してみましたが、色が少し落ちてきたと喜んでいます
しばらく使ってみます

5 2020-10-18

• コストパフォーマンス:5
家族みんなで使える。
娘と息子がムダ毛を気にしていたのと同時に肌荒れも気になっていたので評価が高かったこちらを購入しました。塗った感じは特に問題ありませんでした。子供達が使っているのをみて妻も使ってみると使い始めました。私も便乗して家族みんなで使ってみようと思います。とりあえず3ヶ月使うとの事なので3ヶ月が楽しみです。

5 2020-10-18

男性でも使いやすい
髭剃り後のローションがなくなったので購入してみました。
黒ずみだったり乾燥肌でしたがなくなった黒ずみはうっすら薄くなったかな?肌は弾力が出た気がします。
あとはこの調子で髭が薄くなり毎日髭剃りしなくなれば嬉しいです。

4 2020-09-08

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:1
商品はよい
子供の体毛が気になり購入
商品はとてもよい
だが、もう少しお安くできると続けられるけど、ずっとは無理かも
お金が続かないよ

5 2020-09-06

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
子供用で購入し、初めて使用したけど綺麗に取れました。