【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
気になっていて。
ずーっとお気に入りに入ってました!剛毛なので、脱毛関係商品は色々試してますが、肌が痒くなったり、乾燥したり(-o-;)まだ届いてませんが期待してます!クリームの方も検討してみます。

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠に感謝申し上げます。

ずっとお気に入りに入っていただなんて嬉しいです。
お客さまのご期待にそえるよう精一杯サポートいたします!
お肌が敏感ですと、商品選びにも慎重になりますよね…。そんな中で選んでいただきありがとうございます。

使用して何か不安なことありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店おまちしております。
  • Kikyo0404さん
  • Kikyo0404さん

5 2019-04-26

• コストパフォーマンス:3
ずっと気になっていたパイナップル豆乳ローション!
これを使う前に、新しく買ったコンシーラーが合わず、肌荒れしていたので、使うのをためらいましたが、使い始めて3日で肌荒れが改善され、一週間後には良くなりました!
ムダ毛にも効いているようで、顔の産毛が少しづつ目立たなくなりました!
もう少し安ければいいなぁと思いますが、金銭的に余裕がある時にまた買います!笑

2019-04-29
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございます。

ずっと気になっていて下さったなんてうれしいです。
効果実感のお言葉も頂けて感激です!
ムダ毛だけでなく肌質の改善にもアプローチしますので、お肌がもっちりすべすべしてきます。
お化粧水としてご利用いただけますので、顔から身体まで気になるところにお使いくださいませ。
(切り傷のような部分にはご使用はお控えください)

少しでもお買い求めやすくなるよう、ポイント還元セールなども行っておりますので、よろしければまたご利用ください。
お気に入りショップにご登録頂くとセールの際にお知らせをお届けいたします♪
  • yuu2759さん
  • yuu2759さん

5 2019-08-15

• コストパフォーマンス:
すべすべ
塗った後、すっべすべで大満足です。
毛が細くなってきた感じがします。頑張って続けてみます。塗った後のベタベタ感もなく、お勧めです。

2019-10-07
この度は商品のご購入、並びにレビュー嬉しいのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

塗った後のお肌のすべすべ感、気に入ってくださってありがとうございます♪
テクスチャは軽いですがしっかりとお肌に浸透しておりますのでこのあとのお肌やムダ毛の変化もぜひ楽しみに使っていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2018-07-07

• コストパフォーマンス:4
子どもに購入しました。
毛深いことに悩む娘たちのために購入しました。
子どもにも使えるという点で大変満足しています。
効果のほどはもう少し使って試してみたいです。
そこで星4つですが、かなり使い心地はよいですのでほぼ満足しています。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えています。
ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。

塗ることを習慣づける、というのはお子様にとって第一の試練となりますが、ぜひ親子二人三脚でツルスベ素肌を手に入れて頂ければと思います!

当社には子供を持つスタッフも揃っています、お気軽にフリーコールまでご相談ください。
この度はありがとうございました。

4 2017-11-12

効果は?
塗りやすいけど定着しない
ローションだから、しょうがないか

2019-02-06
この度は貴重なご意見頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

とろりとしたテクスチャーの乳液タイプのお取り扱いもございますので、
宜しければご覧になってみてください。

お客様のご意見を基に、お客様一人一人が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2017-03-04

顔の産毛用に
クリームと一緒に買いました。
ハンドブックを見て洗顔後に、口元の産毛と額の産毛、角質もとれるって事だったので、鼻の毛穴にも少々使用してみました。気をつけて使わないと眉毛とかなくぬるおそれがあるかな。と思い、☆ひとつ減らしました。
使用感は少しアルコール匂いあり。口元につけたら数本とれた。こちらは、ゆっくり使用予定。
手持ちの化粧品でたっぷりケアしました。
いい商品だと思います。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

お客様がご使用になっている箇所についてですが、
鼻から上の部分、つまり眉やまつげ、頭髪には影響が無い商品でございます。
そのため眉毛が抜ける心配はなく、同時に額の産毛への効果が期待できない箇所となります。大変申し訳ございません。

また、塗るとすぐに抜ける仕様ではございませんのでご了承ください。

使い方、効果についてご質問などございましたら、お気軽にコールセンターまでお問合せください。
今後ともお客様に安心して商品をお使いいただけるよう日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております。

5 2016-10-02

リピート購入です。
従業員みんなで使わせていただいています。
いろいろ試しましたが、これが一番使いやすいです。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

皆さんで使われていると伺い、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともお客様が使いやすい商品、お客様に寄り添った対応を目指し日々努めて参りますので、
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2016-09-14

愛用者です。
もうこの商品以外は使えない体質かも。家族みんなで使っています。

2019-02-06

ご家族でご愛用いただいて、こんな嬉しい言葉をいただけて感激です。
これからも、お客様に寄り添える商品になるよう日々、精進してまいります。
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

3 2019-07-25

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
使用して3ヶ月経ちますが今の所、変化を感じられません。

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

お客様のご期待にそうことができず申し訳ございません。
使用箇所に対して、使用量が適切だったかどうかお伺いできれば、お客様に合ったご提案ができるかと存じます。もしご迷惑でなければ当社フリーコールまでお問合せくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

3 2019-06-17

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
まだ使い始めでわからないけど
今後の状態を期待しての評価!!
毛がどんどん薄くなればいいなぁー!

2019-06-26
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

効果実感まで少しお時間がかかりますが、スタッフ一同サポートさせていただきますので、
少しでも不安なことがありましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!

3 2019-04-06

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
会社の同僚に。
こどもが悩みだしたのをきっかけに、安全で低刺激なもの。さらに効果が得られそうなもの、と言うことで購入に至ったようです。使用感としては、まぁ、すぐには分からないよね!といったかんじだったので、2〜3週間ではあまり実感はないようです。

2019-04-09

お客様のおっしゃる通り、効果実感までには少しお時間を頂いております。
(説明文、読んでくださったのですね。商品ご理解頂きありがとうございます!)
使い心地はさっぱりとしておりますが、しっかりと浸透していきますので
続けて頂くと中から潤いを感じられるようになります。まず、お肌の変化からご実感くださいませ。
その後、毛が細く薄くなってまいります。

今後も安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致します。
効果が出ない、使い方がわからないなどございましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
またのご来店ぜひお待ちしております。

2 2018-07-14

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:1
化粧水としては○
特に効果は3ヶ月使用しても特に効果はみられません。
普通の化粧水

2019-02-06
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

化粧水として良いと言ってくださりありがとうございます。
ムダ毛への効果には個人差があります。化粧水として毎日使うことでムダ毛のお手入れもラクになっていきます。
効果が出ますようできる限りサポート致しますので、もしご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • ネロ126さん
  • ネロ126さん

3 2018-06-30

はじめて
購入しましたが、特に変化は見られないので、再度購入して、様子を見たいと思います!

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また、継続利用頂き大変嬉しく思います。
最初は習慣づけることが一番難しいのですが、しっかりと効果が実感できるようスタッフ一同サポートして参りますので、何か不安なことなどございましたらいつでも当社のコールセンターまでご連絡ください。

効果実感のコツとしましては、1回の使用量が少なすぎると肌の奥までの浸透しないため、重ね塗りを推奨しております。ぜひお試しください。

2 2017-11-20

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:1
3ヵ月使ったのですが・・・
若干ムダ毛が薄くなったかな?と思える程度でした。
料金の割には効果があまり感じられませんでした。

2019-02-06
この度は貴重なご意見頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
化粧水として毎日使うことによってムダ毛のお手入れもラクになっていきますので、もう一度ご使用を決心されたときには、応援させてください。
  • try*nigntさん
  • try*nigntさん

3 2017-09-17

• 使用感:4
まだわからない
商品は普通に届きました。ぬったところが多少しみるのはアルコールのせいでしょうが、アレルギーになるほどではないので継続してみます。

2019-02-06
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

ローションの浸透を助けるために、最低限のエタノールを使用しておりますが、
もし今後気になるようでしたら乳液タイプもご用意しておりますのでご検討ください。

またのご来店お待ちしております。