【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナップル豆乳ローション | 送料無料 抑毛ローション 化粧水 さっぱり スキンケア ボディ ボディケア 体毛 ムダ毛 対策 背中 顔 うぶ毛 産毛 女性 男性 メンズ ヒゲ 髭 子供 子ども 敏感肌 乾燥肌 イソフラボン 低刺激 日本製 保湿

販売期間
2,992円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-04

• 保湿力:
  • 使用感:
5歳の悩める娘に
毛深いのを気にしている5歳の娘に。
お友達に、どうしてこんなに毛があるの?と言われ、半袖になるのが嫌!とずっと言っていた娘。
どうにかしてやりたいと、色々方法探したのですが...
レーザーはまだ早いし、脱毛剤も刺激が心配...
なので色々探してこちらの商品にたどり着きました。
皮膚がとても弱いので湿疹が出ないかとても心配していましたが、背中やお腹に使用しても大丈夫でした。
効果はまだわかりませんが、低刺激だと言うのは本当のようで安心しました!
リピします。

5 2020-09-13

• コストパフォーマンス:5
安い。使いやすい。
とても安く買えて、楽天市場で見つけることが出来て良かったなぁと思っております^ ^
到着も早かったです!
ちょうどいい容量で、使いやすいです。
プレゼント用にもいいと思います!

4 2020-08-15

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
リピ
リピです。最初は小さいイメージでしたが、結構もちもよく、重宝してます。脱毛後Vライン使用が多いですが、腕の日焼け止めによる乾燥によるかゆみなどにも塗っています。価格はもう少し下がるとありがたいですね。

5 2021-01-18

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
保湿もよく使いやすさ抜群
彼女が気になっていたので、購入致しました。基本的にはお風呂上がりに使用しております。肌によくなじみ使いやすさ抜群です。今まではよく肌荒れや乾燥で困っていた彼女でありますが、この商品は保湿も優れており、ムダ毛も綺麗に処理してくれるので満足気でした。

5 2021-01-16

• コストパフォーマンス:5
以前から気になっていたのではじめて購入しました。
送料無料で嬉しいです。
使用してみた感じは敏感肌ですが刺激もなく塗り心地もとても良いですね。肌に馴染ませやすいローションタイプでサラッとしたテクスチャーなので続けやすいです。
パイナップルの香りがするのかなと思っておりましたがほぼ無臭で嫌な香りもしませんでした。
思春期の子供たちも一緒に使っておりますが肌トラブルなどなく使えているようですのでもう少し続けてみたいと思います。

• nonyann8さん
  • nonyann8さん

5 2020-12-21

• コストパフォーマンス:5
ムダ毛の処理が...
楽天の口コミを見て1度試したくなり購入しました!お風呂上がりに全身に塗りましたが伸びが良く肌なじみが早いので、寒い今の季節でも億劫になりませんでした。初日に比べてムダ毛が細く柔らかくなってきたので効果アリです!今まではカミソリでムダ毛処理をしていたので、肌荒れや乾燥が酷く保湿が欠かせないのですがこちらは保湿も出来てムダ毛も処理してくれるので一石二鳥です。

5 2020-12-11

• コストパフォーマンス:5
さっぱりしたつけ心地。
使った感じはとてもさっぱりしています。つっぱることもなく、匂いも無いので使いやすいです。
数日なので効果までは分かりませんが、肌は整っている気がします。続けて使っていきたいです。

4 2020-11-27

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
肌の弱い自分でも使える低刺激なローション。パイナップルの匂いがするかと思ったけど匂いはほぼ無臭な感じでした。使い始めたばかりなので抑毛効果はまだわからないです。

• omtun0319さん
  • omtun0319さん

4 2020-11-11

• 低刺激:4
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
子どもが使ってます!良い感じみたいです!

• Anjellettaさん
  • Anjellettaさん

5 2020-10-22

どんな方にも
主に顔に使用しています。パイナップルや豆乳の香りがするのかな、と思いましたがほとんど感じなかったので良かったです。使用感はくせがなく、さっぱり!です。成分表示を見たら、たくさんの天然由来成分が入っていました。日本のハーブ研究所が製造していて、安心できました。老若男女どんな方にも、しかも全身に使えるので、重宝します!

• Rimpさん
  • Rimpさん

5 2020-07-10

• コストパフォーマンス:3
以前は別のサイトで購入してましたが、こちらの方がポイント多いのでこちらで購入。6歳の娘用に。

4 2020-05-24

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
年長の娘の産毛(?)が濃くなってきたので、購入してみました。お風呂上がりに「薄くなれー薄くなれー」と念じながらすりこんでます。まだ抑毛効果は良く分かりません
これからの季節はつけ心地がさっぱりしていて良いかもですが、冬の乾燥の季節にこれだけだとつっぱりそうです。パイナップル豆乳ローションの後に保湿クリーム等使用料したら効果が薄れてしまうのかな?と心配です

• momomo7288さん
  • momomo7288さん

5 2020-12-18

• コストパフォーマンス:5
刺激もなく使いやすいです。
レビューが良かったので試してみましたが、1週間ほど使ってみただけですが、肌の感じが変わった気がしました。毛が生えてくるのが遅くなっている気もしますが、それだけではなく、肌が艶々になりました。保湿力が高いです。使い続けてみようと思います。

• moeko044さん
  • moeko044さん

5 2020-12-17

• コストパフォーマンス:5
優しい使い心地が良いです!
さらっとした使用感で気軽に使えるのが良いです。日頃金属アレルギーで、シェーバー脱毛をあまり頻繁に行いたくないので、これなら安心だと思います。

4 2020-09-27

• 低刺激:
  • 保湿力:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:
まだ使い始めて一週間ぐらいなので効果はわかりませんが、キレイな足を目指して続けていきたいとおもます。