【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-07

2回目の購入:)
小学生の娘用にはじめ、1本購入して使ったところすこーしですが足や顔のムダ毛が薄くなったのでリピートしました!
効果がある!ってほどでもないけど、使い続けると良くなりそうなので星4つで

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

2本目のご購入ありがとうございます。
安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えていますが、少しでもご実感いただいて嬉しいです。

お子様に効果が実感できるのは、お母さまのお力あってこそと思います。
ご家族がより一層笑顔になれるよう応援させていただきます。
当社には子供を持つスタッフも揃っています、不安な事などございましたらフリーコールまでご相談ください。
またのご来店ぜひお待ちしております。
  • seoitaさん

• 使用感:1
  • コストパフォーマンス:3
効果が
効果が感じれません
どれくらい使えばいいのか

2019-10-07
この度は商品のご購入ありがとうございます。

効果実感まで少しお時間がかかりますので、はじめて一か月ですと効果を思ったように出すことができなかったかもしれません。ご期待にそえず申し訳ございません。毛周期に合わせて作用して参りますので、90日間の使用を推奨しております。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またお手伝いできることがございましたらぜひお待ちしております。
  • kiki3333333さん
  • kiki3333333さん

3 2019-07-25

• 低刺激:4
  • 保湿力:2
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:1
さらっと
さらさらしてて塗ってすぐ、流れていきます。化粧水の代わりに使っているのでプレス必須です。説明書が同封してあり使い方が分かりやすかったですが、結構な量を塗る必要があるとのことで、コスパはあまり良くないかなーと思います。まだ使い始めたばかりなのでしっかり実感できたらリピートしようと思います。

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

テクスチャはさらっとしておりますので、少し塗りづらく感じるかもしれません。
お客様のように、少しプレスするようにお使い頂くのがおすすめでございます。
液だれを防げるのと、お肌への浸透がより高まります!

使い方説明書、読んで頂けて嬉しいです。
肌表面を潤わせることだけが目的ではなく、内部までの浸透を目的としておりますので、
少し多いかな?と感じるくらいがちょうどよいかもしれません。

なかなか思ったような効果が出ない、使い方がわからないなどございましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
またのご来店ぜひお待ちしております。
  • 歩代☆さん
  • 歩代☆さん

3 2018-08-08

• 低刺激:5
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
2本使いきりました。ケチって夜の1回使用でも効果が実感できたらいいなーと思いましたが、肝心の抑毛効果は実感できませんでした。
肌がなめらかになってる気はしましたが、気のせいかもわかりません。
毛穴も、目立ちにくくなってる?のか?という具合です。テクスチャーは水みたいで手のひらから垂れてしまって腕に塗りにくいです。
4本追加購入しましたが、朝と夜1回ずつ使って実感できなかったら継続はやめます。
塗った直後の肌触りは気に入っているので
もう少し安くしてください。

2019-02-06
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

夜、1回のご使用でもご満足いただいているのでご安心ください。
大切なのは1回の使用量をたっぷりと推奨量をご使用いただくことです。
今は、2本だけの使用で目立ちにくくなっているのか?と感じていただけているのですね。
変化のサインが他のお客様より早いです。
お客様が実感されている『肌がなめらかになっている』という変化は効き始めのサインの一つでございます。
どうぞ継続してご使用いただきまして、効果実感に繋げて頂けたら幸いです。

同シリーズでテクスチャーがしっかりとした、乳液タイプもご用意がありますのでよろしければそちらもご覧ください。

もし何か不安なことなどございましたら
当社のフリーコールまでご相談お待ちしております。