【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,992円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-28

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
部分用脱毛として、保湿剤として使用。
画像を見る限りでは判断出来なかったのですが、商品のサイズが思っていたよりもはるかに小さく感じてしまいました。この容量にあの値段…と戸惑いました。気になる部分にのみ使用し毛が薄くなっていけばと願っています。

5 2020-11-20

ぴりつきなし
注文してからすぐとどきました
他の方のレビューもよくずっとムダ毛処理のことで悩んでいたので買ってみました
匂いや使用感に不快感が全くなく、パイナップルの匂いがするのかなと思いましたが感じませんでした
肌が弱いので不安でしたがピリつき肌荒れなどないので嬉しかったです
効果に期待しているのでもう少し続けていきます!

5 2020-10-16

• コストパフォーマンス:5
使用後のモチモチ肌がクセになりそう!
夏場の毛も薄着するのできになりますが、冬場は厚着したりして汗臭くなったり、なんせ寒くてお手入れがめんどくさくなるので今からケアしていきたいと思い購入。リピートされている方も多く、実際の使用感は肌がモチモチしてきた気がします!今後も継続して続けたいと思います!

• pkf16さん
  • pkf16さん

5 2020-09-25

全身化粧水として
2回目のリピートです。
継続して使うことで効果が見られるかな〜と思います。
ただ他の抑毛効果がある製品と併用しているので、組み合わせて使うといいのかもしれません!単体での効果が抜群にあるかと言われれば正直分かりません(笑)
でも私は全身を保湿するための化粧水として+α抑毛効果があればくらいなので、とても満足です!
敏感肌ですが特に問題もなく、これからもリピートします!

5 2020-08-16

使用感は良い
毎日の手入れが面倒で、こちらの商品を試してみようと思いました。
それほど保湿力は感じません、2.3度塗りしてもベタつかないです。使用して2日ですが、続けていこうと思います。
使い切ったら次は乳液タイプのものか他のものを検討してます。

4 2020-08-05

• 低刺激:4
  • 使用感:4
とりあえず3ヶ月
使い始めて1週間、まだまだ効果は分からないので
とりあえず3ヶ月続けてみようとおもいます!
効果に期待して☆4!

4 2020-05-25

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
お風呂上がりにつけてます。お試しでまず一本買ってみました。使い心地はサラサラで私は好きです。顔以外の部分に使ってますが、すぐなくなりそうなのでコスト的にはどうかなーと思います。3ヶ月使ってみてと同梱資料に書いてあったので、もう少し使ってみようと思います。

5 2020-11-20

リピートです
保湿ケアのついでに使用しています。香りもつけ心地もさっぱりしていて、抑毛もできるので重宝しています。

5 2020-11-05

• コストパフォーマンス:3
妻へのプレゼントで購入しました。
雑誌等で話題の商品だったので、妻から大変喜ばれました。
まだ使用して数日ですが、肌トラブルもなく数ヶ月後が楽しみだと言っていました。

• わぎぎさん
  • わぎぎさん

5 2020-08-20

• コストパフォーマンス:4
ベタつかず肌にすっと馴染むので、夏の暑い日も使いやすいです。きになる臭いもなく、気にせず使えて嬉しいです。

5 2020-06-25

これからの季節に
さっぱりした使い心地で、ベタベタせず快適に使えます!
これ一本で全身に使えるのが嬉しい。
肌も荒れることなく、安心して使えています。

• TT0283さん
  • TT0283さん

5 2020-05-20

使いやすい!
初めて購入させて頂きました。
まだ使って数日ですが、使用感はとても良く肌にスっと馴染む感じでとても使いやすいです。
匂いも特に気にならず、ほぼ無臭です。
とても使いやすいので、継続して使ってみます。

5 2020-04-18

2本目です!
朝ひげをそっても夕方にはうっすらひげが目立ち始めてしまいそちらの対策で
購入してました。前に比べひげの生えるスピードが遅くなっらような気がします。
もう少し使い続けてみます!

4 2020-01-24

• 保湿力:2
保湿力はあまりないかも
2ヶ月程使ってみてムダ毛は少し薄くなった気がします。保湿力はあまりなかったです。

4 2017-07-07

2回目の購入:)
小学生の娘用にはじめ、1本購入して使ったところすこーしですが足や顔のムダ毛が薄くなったのでリピートしました!
効果がある!ってほどでもないけど、使い続けると良くなりそうなので星4つで

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

2本目のご購入ありがとうございます。
安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えていますが、少しでもご実感いただいて嬉しいです。

お子様に効果が実感できるのは、お母さまのお力あってこそと思います。
ご家族がより一層笑顔になれるよう応援させていただきます。
当社には子供を持つスタッフも揃っています、不安な事などございましたらフリーコールまでご相談ください。
またのご来店ぜひお待ちしております。