販売期間
  • みみ*33さん
  • みみ*33さん

5 2021-03-13

• コストパフォーマンス:5
肌の調子が良くなりました
ムダ毛を自己処理していて肌を痛めてしまうことがあり、肌に負担のかからないケアを探していたところこちらの商品を見つけたので購入しました。脇や背中など剃りづらいところにサッと塗れるので助かってます。毛が濃く目立つのがコンプレックスだったのですが、こちらの商品を使い始めてから少しずつ薄くなっているのを実感します。肌への負担も少なく痛みもないので助かっています。

5 2021-05-26

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:2
10年前程に実家で妹が使ってたのを思い出して購入しました。
エステの脱毛では細すぎる毛にはあまり効果が無かったりするのでこれを使ってみようと思いました。
ズボラな上、ベタつくのが苦手なのでボディクリームは結構塗らない事が多いのですが、
パイナップルローションは脱毛と保湿の2つの目的のためと思えば使い続けるモチベーションになるかと笑
ただ、ボトルのサイズは分かっていたものの、この内容量でこんな値段なのか〜というのが正直な感想。
脱毛?効果があればコスパの☆の数を編集したいと思います。
脱毛効果についてはまだこれからだと思いますが、腕の肌荒れが治まって、すべすべになった感じはします。

5 2021-10-24

• コストパフォーマンス:5
リピ買いしたい商品!!
普段から自身で脱毛処理をしていましたが、最近になって肌が赤くなったり、痒みを感じたりしたので乾燥しにくい脱毛ローションは無いかなと探していたところ、こちらのパイナップル豆乳ローションに出会いました!楽天ランキングで1位を取っているという人気商品っぽかったのと、レビューも良かったので購入してみました!到着してさっそく使ってみましたが、さっと塗るだけで簡単でした!続けやすいのが良かったので満足しています。香りもキツく無いのが良かったです!過去に使ったことがあるものが香りがキツくやめてしまったので…。梱包も丁寧だったのでまた注文したいと思いました!

4 2021-06-07

• コストパフォーマンス:3
前回の買いまわりセールからのリピートです。
スーパーセール中の購入でしたが、2日で届きました。
脱毛効果はまだ実感していませんが、さらっとした使い心地と、べたつかない保湿力が良かったので2本リピートしました。
3本使い切る頃には脱毛効果も賛否の判断がつくかな…
脱毛効果が実感出来なければコスパが悪いのでリピートはしないかと。
使用感はいいんですけどね…

5 2021-10-20

• コストパフォーマンス:4
背中に使用します。
今脱毛サロンに通っていて、背中の毛を綺麗にしてからサロンに行くために購入しました。
薄めの毛にもしっかり使用できます。
サロンの方にも、背中綺麗にしてきていただいてありがとうございます!と言ってもらえました(笑)
香りもきつくなく良いですよ。今後リピート予定です。

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2021-06-21

• コストパフォーマンス:3
思春期の頃に親がおすすめして使用してたのを思い出し、肌を出す季節の前にまた効果を感じられればと思い購入しました。
サラッとしていて伸びがいいので、容量に対して意外と持つかなと思います。
じっくり使用して効果が出ると思うので、今後毎日使用して変化を楽しみたいと思います。

4 2021-07-31

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
まだつかってないけど、よさそう
第一印象はすごいかわいいパッケージでよかった

5 2021-03-16

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
黒ずみと、カミソリ後の保湿不足が気になっていたので購入してみました。
塗ったあとの、ベタつかはなくサラサラした塗り心地でした。
除毛効果は、まだ使用期間が短いのであまり実感はしてませんが、肌触りはよくなりました。
コスパもいいので、続けてみたいと思います。

• gppiiiyさん
  • gppiiiyさん

5 2020-12-14

• コストパフォーマンス:5
しっとりします!
化粧水タイプのものを初めて使いました。
伸びるので少量でいいみたいで、全く乾燥しません!
敏感肌でも使えて保湿もされるので使い続けるのが楽しみです!

4 2020-06-28

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
部分用脱毛として、保湿剤として使用。
画像を見る限りでは判断出来なかったのですが、商品のサイズが思っていたよりもはるかに小さく感じてしまいました。この容量にあの値段…と戸惑いました。気になる部分にのみ使用し毛が薄くなっていけばと願っています。

5 2020-11-20

ぴりつきなし
注文してからすぐとどきました
他の方のレビューもよくずっとムダ毛処理のことで悩んでいたので買ってみました
匂いや使用感に不快感が全くなく、パイナップルの匂いがするのかなと思いましたが感じませんでした
肌が弱いので不安でしたがピリつき肌荒れなどないので嬉しかったです
効果に期待しているのでもう少し続けていきます!

• pkf16さん
  • pkf16さん

5 2020-09-25

全身化粧水として
2回目のリピートです。
継続して使うことで効果が見られるかな〜と思います。
ただ他の抑毛効果がある製品と併用しているので、組み合わせて使うといいのかもしれません!単体での効果が抜群にあるかと言われれば正直分かりません(笑)
でも私は全身を保湿するための化粧水として+α抑毛効果があればくらいなので、とても満足です!
敏感肌ですが特に問題もなく、これからもリピートします!

5 2020-11-20

リピートです
保湿ケアのついでに使用しています。香りもつけ心地もさっぱりしていて、抑毛もできるので重宝しています。

5 2020-11-05

• コストパフォーマンス:3
妻へのプレゼントで購入しました。
雑誌等で話題の商品だったので、妻から大変喜ばれました。
まだ使用して数日ですが、肌トラブルもなく数ヶ月後が楽しみだと言っていました。

5 2020-10-16

• コストパフォーマンス:5
使用後のモチモチ肌がクセになりそう!
夏場の毛も薄着するのできになりますが、冬場は厚着したりして汗臭くなったり、なんせ寒くてお手入れがめんどくさくなるので今からケアしていきたいと思い購入。リピートされている方も多く、実際の使用感は肌がモチモチしてきた気がします!今後も継続して続けたいと思います!