3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-21

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
妻のお気に入りです。
妻のお気に入りで二度,三度のリピートです。まとめて購入で割引があるので、いつもまとめ買いさせて頂いております。使い切ったら又購入させて頂きます。

5 2023-09-12

• コストパフォーマンス:4
子供用に購入してみました。
肌にも優しいとのことなので使い続けてみます。
もう少し安いと続けて買いやすいです。

5 2023-08-21

さっぱりした感が良い
顔剃り、髭剃りの後に使ってます。肌は強い方ではありませんが、荒れること、ヒリヒリすることもなくサッパリした感じで使い心地は良いです。

• yuto4222さん
  • yuto4222さん

5 2023-04-23

• コストパフォーマンス:3
除毛クリームのあとに使用しています。痒みやヒリヒリ感など、肌トラブルなく使えています。
髭剃りあとにも必ずつけるようにしています。
保湿力もあるので、これからも続けていこうと思います。

5 2024-03-15

全身に使えるのが良い
腕や脚だけでなく顔にも使えるのが良い。サラッとしたテクスチャでローションと言うより化粧水といった感じ。使い続けることでムダ毛ケアできるということなので、これからが楽しみです。

5 2023-12-19

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
無香料でさらっとしているのでとても使いやすいです。子どもにも使用していますが、刺激もなく問題なく使用出来ています。脱毛の効果はまだ感じられませんが、日常の保湿として使っていきながら体毛も薄くなっていけば良いかなっと思って使っていきます。

5 2023-12-07

• コストパフォーマンス:5
まだ使い始めて間もないので、正直なところ劇的に効果は感じておりませんが、非常に使いやすいため続けられそうです。使用感はサラサラして無香料なので気に入っております。

5 2023-10-16

• コストパフォーマンス:5
カミソリでムダ毛ヺ処理するのに抵抗があり探しがいたですこちらの商品に出会いました。お値段もお手なのですぐ購入しま良い買い物をしましたありがとうございます

5 2023-06-28

• コストパフォーマンス:5
足や顔のムダ毛を処理したあとに
ケアで使用してます。もっちりとした肌ざわりと
乾燥対策で保湿もされて次のまで
保つのでとてもいいです。
まだ使用して間もないのでこれからに
期待したいです。

• kujyaku68さん
  • kujyaku68さん

5 2023-06-25

• コストパフォーマンス:5
夏になって半袖や半ズボンを着用する機会が増えてきたので、ムダ毛で恥ずかしい思いをしない為にもケア用品として購入をしました。使ってみた感想としては、塗ってみてもサラサラとしていてベタつく感じがなかったので良かったです。

• betarouさん
  • betarouさん

4 2022-09-08

• コストパフォーマンス:2
比較的体毛が濃い5歳の娘のために除毛クリームと一緒に購入しました。
発毛抑制効果の実感はこれからですが、肌が弱い娘でも問題なく使用できています。
ただ値段が高めなので、リピートするかは経過を見てからの判断かなと思います。

• ず6106さん
  • ず6106さん

5 2023-04-08

• コストパフォーマンス:5
某化粧は合わなく、自分の肌に合う化粧水を探していたところ見つけました。低刺激なので、肌荒れすることなく愛用しています。

5 2023-01-24

• コストパフォーマンス:5
塗るだけの簡単ケアで継続しやすいです!
今までカミソリでムダ毛ケアをしていましたが、翌日には毛がチクチクとしてしまいムダ毛がすぐに伸びてきてしまうので、悩んでいました。そこでこちらのパイナップルローションをお試しで購入。毎日お風呂上りの綺麗な素肌の状態で顔や気になる部位にこちらのローションでケアを行ってます。低刺激で肌への負担も気にならないです。カミソリ負けしやすい方でしたが、そのような心配も不要で、ローションに保湿成分も含まれているので、ムダ毛ケアと保湿が一度にできてとても助かっています。1日1回塗り込むだけの簡単ケアで肌もツルツルになり爽快で気に入ってます。

• uuuun5668さん
  • uuuun5668さん

5 2022-06-18

• コストパフォーマンス:5
刺激はほぼなし。
当方男性
つけ心地はとても軽く匂いも刺激もほぼないです。僅かにエタノールのひんやりとする感覚があります。カミソリ使用後にも使用しましたが、ヒリヒリした感覚は全くないです。ベタつきも全くなく、粘度は水と同じような状態です。
数日使用後は肌もツルツルになりハリが出てきました。僅かですが毛も柔らかくなり黒ずみも減り、生え変わる周期も遅くなってきました。
総評としまして、刺激もなくベタつきも匂いもなくとてもやさしい製品のため本当にデリケートゾーンに使用しても大丈夫です。小さいお子様にも使用可能な製品であるといえます。

• tellus_taiさん
  • tellus_taiさん

4 2022-09-15

• 保湿力:2
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:3
元々薄い人は効果が出やすい?
使い続けて2ヶ月目ですが、すね毛が生えにくくなっているので確かに効果はあるような気もします。(元々毛は薄い方なので効果が出やすいのかもしれません)内容量がやっぱり少ないのですぐになってしまうのが残念ですが、信じてこのまま使い続けていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングローション