3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • naho703さん
  • naho703さん

5 2023-11-20

乾燥肌にピッタリ
乾燥肌で合う化粧水がなかなかなく、色々試してきてどれもイマイチしっくりこなかったんですが、こちらの商品はすべすべ感が持続し、少ない量でかなり潤いを感じました。
乾燥肌特有のツッパリ感や引きつり感もなく、とても良い品質のように思われます。
まだ使い始めたばかりですが、しばらく継続して使用したいと思います。

4 2023-09-12

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
今回2回目の購入です。
子供の毛が濃かったのが薄くなってきました。
一時塗るのを忘れがちになってこともあり
また濃くなってきたのではと思い塗りつづけていたら
薄くなってきました。無臭でさらっとしているのが
いいです。

4 2024-02-13

• コストパフォーマンス:3
さらっとしているのにしっとり
シェービングの前と、自宅での光脱毛器使用後につけました。まだ効果はわからないけど、サラッとしているのにお肌はしっとりして良い感じです。刺激もないので使いつづけていきたいです。すぐなくなりそうなので、大容量サイズあると嬉しいです。

5 2024-01-23

• コストパフォーマンス:5
使いやすくておススメです
髭も体毛も気になり、肌も弱い方なので、子供にも使えるというので購入しました。塗るだけでよいので、面倒くさがりな私にも継続して使えそうです。
乾燥肌気味な私はローション的に使用してます。使い心地が良いので、夏まで頑張ってみようと思います。

• アコ3246さん
  • アコ3246さん

5 2023-10-18

手軽に化粧水のように
初めて使いましたベタつきがなくみずみずしい感じで乾燥肌にいいです。お肌にやさしいので顔の口まわりも手軽に使えてうれしいです。

5 2023-07-09

• be335さん
  • be335さん

5 2023-05-19

• コストパフォーマンス:4
ムダ毛も気にならなくなり肌にも優しいので
とても良いです!

5 2023-03-24

• コストパフォーマンス:5
うぶ毛処理の回数が減りました
顔のうぶ毛の後のケアの事など、今まであまり考えず、エステで脱毛してもらうしかないと思っていました。毛が生えてきて気がつけば、カミソリで剃るという感じでした。でも、このパイナップル豆乳ローションを使用して、考えが変わりました。気になる鼻下の部分や、頬の部分の毛穴の開きなど、手入れの回数が減りました。もっと言えば、剃った状態を長くキープできています。ほんと嬉しい限りです。お水のような全く匂いのない液体で、特にしっとりする訳ではなく、肌にサッと吸収される感じです。化粧水とは違う、これはムダ毛ケアという位置付けで使用しています。毛穴が目立たなくなってきてるという実感があります。私はもともと、そんなに毛深い方ではないのですが、このローションには、ハマりそうな予感がします。

4 2022-07-23

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
まだ使い始めたばかりですが、悪くはないです。脱毛にいいか悪いかわからないけど、サラッとして使い心地はいいです。

5 2023-02-17

良いお品
引きつった感じやベタベタ感のない自然な使い心地の気持ちの良いローションでした。ムダ毛抑制効果があるとの事なので継続して使ってみたいと思います。

4 2017-04-16

もう少し、安価ならいいのに。。。
このローションの効果は知っていたのですが、それなりに高価でここ数年、購入を控えていました。
3月にたまたまヤ○ーさんで見つけて、注文。
公式のオンラインショップだけではなく、こうしてヤ○ーや楽天で買えるようになったようですね。
顔と首、脇と使用すると、これ1本で半月ぐらいでなくなりますので安くはないですよね。でも、産毛が少なくなり、毛穴もきれいになると、顔も明るくなります。
4本購入で送料無料になります。もう少し安ければいいなぁと思い、☆4です。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

お客様一人一人にご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2018-03-18

• コストパフォーマンス:3
もう少し安ければいいのに。。。
少しでもむだ毛を少なくと思って、顔と首、腕に使用しています。効果のほどは・・・わかりません。
脇や足にも使うと、100cc入りなので、1か月に2本では足りないかな?
もう少し安価なら、全身にぴしゃぴしゃ使いたいですね(笑)

2019-02-06
この度は貴重なご意見頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、多くの箇所にお使いの場合は複数本のご使用をおすすめしております。
使用量を減らしてしまいますと、奥までなかなか浸透しないことにも繋がってしまいます。

お客様のご意見を基に、ご満足頂ける商品となるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2017-10-17

• コストパフォーマンス:3
とりあえずは使っています
顔やうなじ、腕も足も毛深いので、少しでも軽減するようにと今年からまた使い始めました。即効性のあるものではないので、まだ実感は少ないですが、顔そりの頻度が少し減ったかも。
しばらくは使う予定です。
4本で送料無料。2〜3か月は持つかな?

2019-02-06
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

どうしてもご実感にはお時間が多少かかりますが、少しでもお顔への実感をいただけて良かったです。
使用量ですがお顔ですと1か月1本が目安です。
塗る範囲によりますが腕・足にもご使用となると、足りなくなってくるかもしれませんね。
継続利用することで効果が表れてきますので、実感頂けるようスタッフ一同サポートして参りますので、不安な点がありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店お待ちしております!

5 2022-04-17

買って良かったです
敏感肌の私が使える脱毛商品を探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
今までの脱毛クリームと違い、化粧水感覚で使用出来るので、とてもお手軽に使えるのが嬉しいです!
乾燥肌でもあるので、使用した後のモチモチした感触はありがたいです。天然成分が多く含まれているので安心して使っています。まだ、使用して間もないですが 私には合っていると思うので、リピして行こうと思っています。

5 2020-09-12

• コストパフォーマンス:4
割高かなと思いましたが、こちらに決めてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングローション