2019/12/07
    telfonさん
    化粧水としてかなり優秀
    高校生で髭が濃くて悩んでいたところ、この商品を見つけて買ってみました。今回で二回目です。 髭を薄くする効果はどうかなー?って感じです。若干薄くなった気がしないでもないという感覚です。もうちょっと続けてやってみようかと思います。 そして予想外だったのですが、化粧水としてかなり優秀だと思います。付けるとすぐにサラッとなって、肌に馴染む感覚があります。髭剃り後に有難いです。 ただ、やっぱり少し値段が高いです。高校生のお財布には厳しいところがあります、、 なるべくこれからも続けるようにはしたいと思います。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/12
    この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ちょうど高校生くらいから男性もムダ毛が気になり始めますよね。 そんな中パイナップル豆乳ローションをお選びいただきありがとうございます。 化粧水として気に入っていただき大変うれしく思います。 美肌成分も豊富に含まれておりますので、ムダ毛対策と一緒に肌質改善も期待できます^^ 率直なご意見も大変参考になります。ありがとうございます。 少しでもお求めやすくなるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。