【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,839

5 2020-09-07

ムダ毛にパイナップル豆乳ローション
おひげにはあまり効き目は感じませんが、体毛は薄くなってきました。
敏感肌でも大丈夫なさっぱりとしたローションでほぼ無香です。
体調や部位によりたまに刺激を感じることがありますが、ちょっとかゆみを感じたり赤くなったりする程度で悪化したりはないです。
お高いけど、確実に薄くなってきているので続けようと思っています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,839

5 2020-09-17

パイナップル豆乳ローションリピ
2本リピしました。
パラペン・エタノールが駄目な敏感肌のため部位によっては若干刺激を感じますが概ね大丈夫です。
さっぱりした使い心地で気持ち良いです。
肘下の除毛クリームを20分置いたらひりひり赤くポツポツなり、その上にローションをつけたらかゆくなりかぶれてしまいました。
私のようにエタノールが駄目な敏感肌は赤くなったときはローションは控えたほうがいいようです。
今回エタノールが入っていないスキンミルクも1本買ったので使うのが楽しみです。

5 2020-04-16

• コストパフォーマンス:5
元々毛が薄い方でしたが、家で手軽にケアできないかと思い購入しました。
化粧水なのでさらっとして塗りやすいです。
パイナップルのにおいがしてしまうのかな?と思っていましたが特に香りはしませんでした。
べたつくクリーム系が苦手な主人でも使えるため、二人で使えてお得だと思います。

4 2020-07-04

• 保湿力:
  • 使用感:
5歳の悩める娘に
毛深いのを気にしている5歳の娘に。
お友達に、どうしてこんなに毛があるの?と言われ、半袖になるのが嫌!とずっと言っていた娘。
どうにかしてやりたいと、色々方法探したのですが...
レーザーはまだ早いし、脱毛剤も刺激が心配...
なので色々探してこちらの商品にたどり着きました。
皮膚がとても弱いので湿疹が出ないかとても心配していましたが、背中やお腹に使用しても大丈夫でした。
効果はまだわかりませんが、低刺激だと言うのは本当のようで安心しました!
リピします。

5 2020-04-16

使いやすい!
友人に勧められて、初めて購入しました。
サラサラとした肌触りで、キツイ匂いもなく、とても使いやすいです。
これから使い続けてみて効果に期待です。

5 2020-04-23

• コストパフォーマンス:5
塗るだけでムダ毛ケアができるということで興味本位で買ってみたのですが、使用感がとにかく良く、特にスベスベ感に驚きました!
お風呂上がりにこれを使ってケアすることによって、保湿感も生まれているような気がします。
お肌にいい豆乳イソフラボンとパイナップル果実エキスが入っているので当然かも知れませんが、私のお肌にはベストマッチしました!
ムダ毛処理効果にも期待したいです。

4 2020-06-28

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
部分用脱毛として、保湿剤として使用。
画像を見る限りでは判断出来なかったのですが、商品のサイズが思っていたよりもはるかに小さく感じてしまいました。この容量にあの値段…と戸惑いました。気になる部分にのみ使用し毛が薄くなっていけばと願っています。

4 2020-05-15

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
娘が使用しています。少し効果が出てきたそうです。継続して購入し様子を見たいと思います

• gyaajinさん
  • gyaajinさん

4 2020-10-16

• コストパフォーマンス:4
脇の黒ずみに。
脇の黒ずみが気になっていたのですが、パイナップル豆乳ローションが良いと情報を得てこちらを購入。
夏場は、制汗剤をつけたりするので、寒くなるこの時期をねらいました。
毎晩、お風呂上がりにつけています。
使い始めて3日ほどですが、肌自体の潤いが増しています。3ヶ月は使わないと効果が出てこないようなので、期待して使い続けたいと思います!

5 2020-09-30

• コストパフォーマンス:3
10日ほど使ってみて気がついたのですが、つけると顔が突っ張るような感じがします。いつもつけた後に普段使っていた化粧水と乳液、クリームを塗っていたので、あまり気がつかなかったのですが、単品だと顔がこわばります。
毛はまだ少なくなった感じはありません。
写真より小さいので、コスパはあまり良くないかもしれないですが、これで毛がなくなれば安いものかなと思って、追加で4本購入しました。まだ最初の一本も残っているので、この5本でなんとか無くなって欲しいです。継続は力なり。と思って根気よくつけたいと思います。

4 2020-09-13

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
顔のレーザー脱毛に通っていた時期もあったのですが、レーザーのせいなのかは不明ですがシミが増えたように感じ、脱毛を諦めていたところ、こちらの商品を見つけました。前から気にはなっていましたが、本当に効果が出るのか疑問だったので、なかなか手をつけずにいました。まだ数回しか使用していないのですが、匂いもそんなにないし、化粧水のようにじゃぶじゃぶ使えるのがいいですね。刺激性はないように感じましたが、まだ数回なので様子見です。
いかにも脱毛!みたいなパッケージではないので、洗面所に置いて洗顔後に使用しています。見えるところに置いて恥ずかしくないのは嬉しいですね。脱毛効果もこれからですが、目立たなくなるようならまたリピートしたいです。
効果が分からないので、効果が出たら星5個にしたいと思っています。

4 2020-06-27

親子3人で
ずっと気になってた商品を、
子どもがそろそろ気になるお年頃になったようなので購入してみました。
私も子どもの頃から今までずっと悩んでいましたが、1人で使うのももったいないなと思い購入まで至りませんでした。
まだ使って1カ月は経ってないので
効果のほどはわかりませんが
ベタベタ感はなくサラッと水のようで使い心地はいい感じです。
パイナップルの香りもかすかにします。
実は息子もヒゲを薄くしたいと言っていたので
母娘、息子と3人で使っています。
効果ありますようにと願いながら
毎日お風呂上がりに塗っています。

• Anjellettaさん
  • Anjellettaさん

5 2020-10-22

どんな方にも
主に顔に使用しています。パイナップルや豆乳の香りがするのかな、と思いましたがほとんど感じなかったので良かったです。使用感はくせがなく、さっぱり!です。成分表示を見たら、たくさんの天然由来成分が入っていました。日本のハーブ研究所が製造していて、安心できました。老若男女どんな方にも、しかも全身に使えるので、重宝します!

• のしとさん
  • のしとさん

5 2020-10-18

• コストパフォーマンス:5
家族みんなで使える。
娘と息子がムダ毛を気にしていたのと同時に肌荒れも気になっていたので評価が高かったこちらを購入しました。塗った感じは特に問題ありませんでした。子供達が使っているのをみて妻も使ってみると使い始めました。私も便乗して家族みんなで使ってみようと思います。とりあえず3ヶ月使うとの事なので3ヶ月が楽しみです。

5 2020-10-16

• コストパフォーマンス:5
使用後のモチモチ肌がクセになりそう!
夏場の毛も薄着するのできになりますが、冬場は厚着したりして汗臭くなったり、なんせ寒くてお手入れがめんどくさくなるので今からケアしていきたいと思い購入。リピートされている方も多く、実際の使用感は肌がモチモチしてきた気がします!今後も継続して続けたいと思います!