3.25
(4件)

2024/05/23
    あっきぃ1552さん
    サイズ:L
    すぐに届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/12
    2020/06/23
    fantasy6さん
    とても上品で可愛く、さりげなく華やか
    とても上品で可愛く、さりげなく華やかです。 透け感のある地にドットで、通気性のみならず涼しげかつ可愛い。 ゴールドリボンの色もとてもお洒落で上品。 お散歩中に『可愛いお洋服を着せてもらって、大切にされているワンちゃんですね』など、度々褒められ、その度、うちの子はうれしそうにその方々を見ています。 因に、顔をシュナウザーカットにしていないミニチュアシュナウザー女の子7.5kgでXLサイズを着せています。
    注文日:2020/06/05
    2022/05/06
    ゆうゆvさん
    5キロのトイプードルにLサイズを着せたらパツパツで、首の方に迫り上がってきました。窮屈そうなので3.8キロのトイプードルに着せることにして、改めてXLを購入。3.8キロの子は余裕ありですが似合っています。 これまでこちらで購入してきた5キロの子用は全てLサイズでピッタリでした。伸縮性がないのでパツパツになったのかな?XLサイズに期待します。 *** XLの商品届きました。LではパツパツだったのでXLを着せましたが、今度は大きすぎました。肩のところで縫い合わせて調節するしかないかなと思います。 いつもMサイズの3.8キロの子にLサイズを着せるとそこまで違和感はありません。 伸縮性がない商品なので肥満度なども考えないと、単に商品紹介ページのサイズを見て選ぶとサイズが合わないということになる商品だと思います。こちらのお店の洋服を最近よく購入しておりまして、このようなことは初めてだったので残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/05
    2021/02/28
    はるにれ2020さん
    見ている分には可愛いけれど
    大変可愛いのですが、パニエ部分がブルブルした時や走っていると、ひっくり返ってしまうのが残念です。レース素材が胴体とは違って硬いからかもしれません。外して着せようかなと思っています。
    注文日:2021/02/17