1,290円  買い物かごに入れる

3 2021-12-15

伸縮性が少ない
デザインは可愛いのですが、伸縮性が少ないので
脱がせにくいです。

5 2021-11-21

娘に
6.3キロのミニチュアシュナウザーにXLが丁度いいです。
一段と寒くなるこれからに、厚すぎず薄すぎず散歩にルームウェアーにどんどん活躍してもらえそうです(^-^)/
他のつなぎも着用させていただいてますが、どれも可愛くお気に入りです(*^^*)

5 2021-01-21

シンプルで可愛い
注文した翌日に届きました!生地がしっかりしていて、暖かいです。シーズー5.6キロのワンコですが、Lサイズでぴったりでした。初めてのロンパースで着れるか心配でしたが、これから少しずつ集めて行きたいです!

3 2021-01-16

しっかりした良いお品です。でも…
生地が丈夫でしっかりした良い商品だと思います。でも我が家のお洋服としては、生地の伸び率が少し弱い!ザンネン!
地厚で色やデザインも可愛くて良いのですが、思ったほどは伸びないです。
いつものサイズで着せられなくはなくてちゃんと着れますけど…言うなれば「バンザイ脱ぎ」は出来ません。
わかりますかね…
生地が伸びないため、脇、肩周りのところが「バンザイ脱ぎ」だと上手く脱げないんです。
寝間着として使おうとか、1日中着せておくタイプにするには、少し身体に負担があるかもです。これは犬のマッサージの先生に、今日肩凝ってるね…って言われました。
でも気にする程じゃないですよ!
我が家ではそんな感じ、ってことです。
ちなみにウチノコはプードルです。
価格も安いし、見合ったお品かなとは思います!

5 2020-12-30

すごく可愛いです!
ミニチュアシュナウザー5.5kgの犬にLでピッタリでした。

• moico78さん
  • moico78さん

4 2020-12-10

いつもより少し大きめ
ミントグリーンとピンクを購入。
★7.2kg、胴回り48cmのチャイクレ
☆6.2kg、胴回り45cmのチャイクレ
シンプルつなぎ、ストロングカラーつなぎ、トースカラーつなぎなどと比べ大きめの作りでゆったりと着られました。
購入後に商品の欠品が分かりましたが、何度もやり取りをさせていただき次の入荷後最短でお届けくださいました。
お誕生日に間に合わせたかったのでとても嬉しかったです。
アメリカ国旗のタグと紐のデザインが微妙なので-1です。

• haru_1314さん
  • haru_1314さん

5 2020-01-03

お散歩用に
動きやすく暖かそうで、寒い日のお散歩に重宝しています。
もうちょっと伸縮性があれば脱がせやすいですが(^^;
デザインも可愛いいから、おおむね満足です。

5 2019-12-11

めっちゃかわいいです!!
寒くなってきたので購入しました。
色違いも欲しくなりました(^^)
うちの子は胴長なので背丈ちょっと足りないんじゃないかと思いましたが、ぴったりでした。

3 2019-12-05

着せずらい
サイズ丁度なのですがかなり着せずらいです。
もっと布が伸びたら良かったなっと思いました!

5 2019-11-17

迅速、丁寧な対応でとても気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール