【鎌倉DOG】【犬の服】【ドッグウェア】パ...(鎌倉DOG2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-02-07

とても良かったです。
配送の方の対応も、とても良く安心して受け取りできます。

5 2020-02-07

どれもこれも可愛くて悩んじゃいますね❤
前開きだと頭を通しやすいなぁ、、

5 2019-12-21

とっても可愛いです!
生地はスウェット生地で思ったよりもしっかりした作りでした。冬服としては寒いと思いますが、アウターやコートの下に着せたり、室内用として買いました。シーズー女の子5.2kgで、Lサイズぴったりでした。
お店の対応も早くてすぐに商品が届くし、梱包も丁寧だし、商品もここのお店も絶対おすすめです!

5 2019-04-14

愛犬の洋服
ちょっとシック、でもとても可愛いワンピースです。
個人的にはもう少し北下北恵があったら良かったです。
早くに届きました。しかし、サイズが小さいので交換希望しています。
オシャレなワンピースのデザイン、お値段以上だと思います。

• 有希kikiさん
  • 有希kikiさん

5 2019-01-30

エレガントです!
2、6kgのトイプードルに購入しました、Mサイズでピッタリでした。みんなが可愛いと言ってくれます。生地も縫製も良いと思います。

5 2019-01-13

伸縮性があります!
うちのチワワは太っているので
丈に合わせると身頃がキツいのが
悩みだったのですが、こちらは
かなりの伸縮性があるので
本当にいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース