【ドッグウェア】【犬の服】トランプタンク(鎌倉DOG2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-20
  • 3.8kg、ちょっと胴長のわが子に、ハートブルーのLサイズを購入しました。丈はピッタリ。胴回りに余裕があるせいか、心地良さそうに着ています。デザインの可愛さもさることながら、生地も縫製もとてもしっかりしていて、セール価格で購入できたのはとてもラッキーでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-10
  • いつも通りのMサイズを購入しましたが見た目小さそうです。多分着ても丈が短そうなので開けていませんが安かったからまぁ良いかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • あおちゃん。9365さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,216

5 2020-04-29

5.4キロのトイプードルの男の子にXLを購入しました。
国旗の星がとてもかわいくて着せやすいです。
お安く買えてよかったです。

• aprimieさん
  • aprimieさん

5 2020-04-26

2.6キロの白のトイプーにグレーMサイズを購入。
伸縮性があるので着せやすく、ハートの絵柄も可愛かったです。
ジャストサイズでした。
コスパも良く、お友達にも色違いを購入しました。

5 2020-05-16

シンプルで生地もいい感じです。
柔らかで伸びもいいので、着せやすいです。1.4キロ トイプードルにSサイズ購入 余裕もありお散歩の日よけに白で、涼しげです。

5 2020-05-14

ぴったりです!
ボストンテリアは体重の割に体型がスリムなので、伸縮する生地が体にフィットしてきれいに着こなせました。黒のボディに真っ白のタンクがなかなかです。

5 2020-04-20

かわいい。
色ちがい三枚を購入しました。
三匹の我が家の愛犬も大喜びです。

4 2020-04-20

このお店のワンちゃんのお洋服は私の好みが多く二度目です。
家のワンコはお袖を嫌うみたいで、春秋用のタンクを探していて見つけました。
思ったより生地が薄手だったので、寒がりのうちの子にはまだ時期が早いけど、
可愛くて着せるのが楽しみです。
着せやすそうでいいですね。

5 2020-03-14

めっちゃ可愛い
毎回可愛いデザインの洋服ばかりで、めっちゃ気に入ってます。

5 2020-06-23

Mダックス4.6kgの愛犬2匹に、色柄違いでLLサイズを購入しました。
サイズぴったりです。
お揃いでとってもかわいい。
生地もしっかりしているので、しばらく着れそうです。
問い合わせにも丁寧に対応していただき、安心してお買い物ができました。
また利用したいです!

5 2020-06-17

デザインがかわいい!!
グレーのハートマークMサイズを購入しました。うちのチワワは大きい子で3.8kgですがMサイズでぴったりでした。生地もしっかりしていてデザインがかわいいです。

4 2020-05-29

可愛いです
サイズをいつも悩むのですが、2.5kgスムースチワワ、Sサイズでピッタリでした。生地はやや薄手で、今の季節調度良さそうな感じです。犬の個体差もあると思いますが、服の生地やデザインにより、毎回サイズを迷うのが難しいところです。

5 2020-05-09

生地も気持ちよくサイズも、ピッタリでとても気に入ってます。

4 2020-05-02

とても良い
かわいいタンクです。鎌倉ドックさんの犬服は、素材も良く、お洗濯にも強いので、いつも安心して注文でき、おすすめです。

5 2020-04-04

3.8kgのトイプーで、Lで丁度良く、ネイビーハート、とても可愛いです。
この季節にぴったりでした。

5 2020-03-28

値段のわりには丈夫です!
また買いたいです!!

5 2020-03-20

丈はピッタリ。
胴回りに余裕があるせいか、心地良さそうに着ています。