【犬 エリザベスカラー】【犬 ソフト エ...(鎌倉DOG2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

ありがとうございます
とても早く対応してくださりありがとうございました。おかげさまで手術、退院に間に合うことができかんしゃでいっぱいです。
以前病院でつけられたエリザベスは、ダックスフンドにとってとても使いづらく、かわいそうでしたが、こちらは、歩きやすくねやすいようで、うちのわんこも術後落ち着いていて安心できました。病院の先生もこちらのエリザベスをとても褒めていました。本当に感謝です。

4 2017-07-27

残念↓
商品はとても可愛いくて気になりましたが幅が小さ過ぎて普通に届いてしまいました↓残念

5 2017-07-27

早い対応ですぐに届きました。
とってもかわいいです。柔らかい素材でつばが小さめなので犬にも負担が少なく洗えるのもグッド(^-^)v

4 2017-06-12

どどいてしまった^^;
パテラの手術後に舐めさせないように購入しましたが本人の試行錯誤もあるのですが付けてても普通に舐めれてしまった^^;
もう少し奥行きがあるのが良かったのかな꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞

5 2017-10-26

エリザベスカラー
愛犬が目を負傷して、病院でエリザベスカラーを借りました。固さのある普通の物です。あちこちぶつかって可哀相でした。こちらのエリザベスカラー、可愛くて軟らかくて注文して良かったです。ショップの迅速丁寧な発送に感謝します。

5 2017-10-12

発送までが早い!
頼んでから2日後に到着です!
2日後に手術を控えたチワワ3キロのためにSサイズを買いました。
試しにつけてみましたが
プラスチックのものより違和感なさそうで普通にしています。
術後のストレスにならなそうで安心しています。

5 2017-09-11

気に入りました
愛犬シーズーの為に購入しました。可愛くてすごく気に入りました。

• 19724260さん
  • 19724260さん

2 2017-12-06

サイズ選びが難しい
3キロのチワワ用に購入。サイズを測って購入したにも関わらず、無理矢理でないと付けれず、愛犬も苦しそうなので使用していません。でもデザインも生地もとても良いので、サイズさえ合えばおすすめできます。

3 2017-07-06

サイズがもうちょっと
サイズは写真通りだったのですが、我が家のまろんカミカミするクセがあり、このサイズだと噛めてしまうので、もうちょっと大きい方が良かったかな。
柄とデザインは満足です。