【犬 エリザベスカラー】【犬 ソフト エ...(鎌倉DOG2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-13
  • ありがとうございます
  • とても早く対応してくださりありがとうございました。おかげさまで手術、退院に間に合うことができかんしゃでいっぱいです。以前病院でつけられたエリザベスは、ダックスフンドにとってとても使いづらく、かわいそうでしたが、こちらは、歩きやすくねやすいようで、うちのわんこも術後落ち着いていて安心できました。病院の先生もこちらのエリザベスをとても褒めていました。本当に感謝です。 ・・・(続きを読む
  • ゆりっぺ617さん
  • 3 2018-04-14
  • 2.8キロのチワワです。左顎から額にかけて虫に刺されてカサブタになっているためSサイズを購入しました。布のエリカラは柔らかくていいだろうと思ったんですが、残念ながら額に足が届きます。掻いてるうちに折れ曲がり頬にも届いてしまいます。つけ心地は良さそうだったので残念です。もう少し高さがあればいいなぁと思います。以前ボタンの物も買いましたが、マジックテープの物のほうがつけやすくて、おススメです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-19

7月20日
明日、20日に避妊手術を控えています。
試しに着けてみました。
ちょっと幅が小さい気もするけどそれでも大丈夫そうならとても可愛いので着けたいです。
舐めなければ何の問題もないんですが……。

5 2018-07-07

リバーシブルで柄も可愛いです。
マジックテープはバリバリ音がして怖がるのでスナップボタンが選べるのも良かった。
何度も洗ってますが、色あせも型崩れもなく満足しています。

• mayumi-さん
  • mayumi-さん

5 2018-06-19

可愛い。
可愛い、使いやすいです。長いあいだ、プラのカラーを付けていたので、布のカラーが届いてかなり、ワンコ自身のストレスが減った感じがします。

• 19724260さん
  • 19724260さん

5 2018-02-16

いいです
前回サイズで失敗したのでワンサイズ上げて再度購入しました。生地もデザインも気に入ったので同じものにしました。

• mo-cocoさん
  • mo-cocoさん

5 2018-02-15

かわいいし良かった
チワワ3.5キロでXSを購入。以前プラスチック製を付けたとき見ていてかわいそうだったので布製をつけたら2日目で慣れたようです。やわらかいのでふとんで一緒に寝ることもできるので良かったです。

5 2018-01-14

7ヶ月のジャックラッセルテリアの避妊手術後用に購入しました。
布地なので服を着る感じで嫌がる素振りもなく、Sサイズでぴったりでした。

5 2017-12-16

可愛い
我が家のトイプードル避妊手術後用に購入しました。対応も迅速で柄が凄く可愛くて良かったです。

5 2017-10-26

エリザベスカラー
愛犬が目を負傷して、病院でエリザベスカラーを借りました。固さのある普通の物です。あちこちぶつかって可哀相でした。こちらのエリザベスカラー、可愛くて軟らかくて注文して良かったです。ショップの迅速丁寧な発送に感謝します。

5 2017-10-12

発送までが早い!
頼んでから2日後に到着です!
2日後に手術を控えたチワワ3キロのためにSサイズを買いました。
試しにつけてみましたが
プラスチックのものより違和感なさそうで普通にしています。
術後のストレスにならなそうで安心しています。

5 2017-09-13

ありがとうございます

4 2017-07-27

残念↓
商品はとても可愛いくて気になりましたが幅が小さ過ぎて普通に届いてしまいました↓残念

5 2017-09-11

気に入りました
愛犬シーズーの為に購入しました。可愛くてすごく気に入りました。

5 2017-07-27

早い対応ですぐに届きました。
とってもかわいいです。柔らかい素材でつばが小さめなので犬にも負担が少なく洗えるのもグッド(^-^)v

4 2017-06-12

どどいてしまった^^;
パテラの手術後に舐めさせないように購入しましたが本人の試行錯誤もあるのですが付けてても普通に舐めれてしまった^^;
もう少し奥行きがあるのが良かったのかな꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞

3 2018-09-14

トイプードルに。
すぐ届きました。
違和感があるらしく、固まって動きません(笑)
ちょっと様子見で、着けたり外したりの繰り返しで、なれてくれるのを待ちます(^^;
皮膚炎を舐めるのを防止するために買いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー