【ドッグウェア】【犬の服】シンプルつなぎ(鎌倉DOG2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-08
  • 普段着
  • 犬種の特徴上、服が欠かせないので全色購入しました。4頭の犬がいますが小さい子から3.8キロ〜5キロ弱までみんなLサイズを着ています。3.8キロの子はしっぽに少しかぶるくらい、4.5キロ前後の子はぴったり、5キロの子はお尻が少し出るくらいです。ヤセ〜普通体型かな?色は白はおじいさんの肌着のようですが、それはそれで可愛く重ね着をしても何でも似合います。ネイビー、ブラック、グレーも安定の色味。レ ・・・(続きを読む
  • mi-mi-miみぃさん
  • 3 2020-01-09
  • ピンク以外はサイズ通り
  • 三枚目の購入です。とても気に入ってピンクも買いました。生地が厚いと書かれてて確かに硬いですあまり伸びません。他の色はMでジャストなのにピンクだと小さかったのでLを買えばよかったなあとハイネックも硬いので首が苦しいです ・・・(続きを読む

5 2020-02-08

普段着
犬種の特徴上、服が欠かせないので全色購入しました。
ヤセ〜普通体型かな?
ネイビー、ブラック、グレーも安定の色味。
レッドも可愛いです。真っ黒い子はスリラーのマイケル・ジャクソンみたいになりました。…頭しか毛がないので。。
オレンジがどうかな?と思っていたのですが、以外とサーモンピンクに近い色で私はこの色が一番気に入りました。淡い色の子だと、ロールアップすると赤ちゃんみたいになって本当に可愛いです。
素材も柔らかく、身体を締め付けることもなく優しい生地ではないでしょうか。
毎日着て、頻繁に洗濯をするのでよれ具合を見てまた購入しようと思います。

4 2019-10-26

大は小を兼ねる!?(^^)
薄手で良く伸びる生地、レビュー通りインナーに丁度良い感じ。以前別のつなぎで、サイズ表を見てMサイズを注文した際に伸びずに小さかくて着せられなかった事もあり…。今回は少し大きめでLサイズにしてみました。やっぱり着丈が3〜4cm長く尻尾にかかってしまいます。冬場は毛が長めなので、それ以外はピッタリなので着丈を少し詰めて着せようと思います。サイズ選び難しいですね!!
もう一頭の老犬用に背中開きのベストで、サイズを検討中。変形性脊椎症の痛みで悲鳴を上げながらのお着替えなので、是非、背中開きのつなぎも作っていただきたいです(^^)

5 2020-03-04

気品ある黒に…
前回つなきのSを着ていましたが、ぴったりすぎてレオタードみたいと言われてしまい、今回はMサイズにしてみましたがちょっと大きめですがゆとりがあって可愛いです。

• madejunさん
  • madejunさん

4 2020-02-08

満足です。
2.6kgのトイプードルにMサイズ買いました、ピッタリです。

5 2020-01-25

お気に入りです
1.8キロの女の子のトイプードルにMを購入。Sだとピッタリで、ゆとりを持たせたいのでMにしました。グレーを買って重ね着とか楽しんでます。基本、ゴチャゴチャしたのとかフリフリしたのが苦手なので(たまには着せるけど)シンプルで可愛いのが好きです。冬場は寒くてよく震えてるのでこれを着せた上にフリースパーカーとかボアベストとかダウンを着せてお出かけします。家ではこれ1枚だけ。夜寝る時のパジャマ代わりにもなってます。変な装飾がないのでわんちゃんもストレスないみたいです。

• awardsさん
  • awardsさん

5 2019-07-13

満足です。
3回目のリピです。毎回ホワイトを購入。肌が弱いので着せているのですが、通気性もよく、伸縮性もあるので、フィットしています。よほどのことがない限り脱げたりしないので私もストレスがないです。消毒も漂白もできるので清潔な状態で着用できます。毎日着用洗濯していっぱい遊んで、早くて半年に1度2〜3着を購入して変えるくらいの頻度なので、コスパです。他社の商品も試してみたけど、やっぱりこれが一番いいようです。何より嫌がらないし、お肌の状態がいいので、この先もずっとおそらくリピです。

4 2020-04-06

満足してます!
3.5kgチワワ♂️
Msize購入です。
少し大きめでしたが、折り返して使っています。
全然OK〜♥️ピタッ!としていてワンちゃんも気持ちよく着ている様子‼️

5 2020-03-16

素敵です
妻が前からつなぎが気になっていて
今回初めて買いましたがかなりお洒落で素敵でした。
ネイビーを購入

5 2020-03-07

直ぐに発送して頂きました。
サイズもピッタリ!着丈が長めで良かった。

• yukiemarieさん
  • yukiemarieさん

5 2020-02-20

かわいい
4キロのプードルでLサイズでピッタリです。シンプルで生地も縫製もしっかりしていてとても気に入っています。
前回購入したヒョウ柄のツナギも可愛く着れましたがこちらのツナギのほうが生地が厚くて伸びるし、気持ち大きめでした。

5 2020-02-06

サイズがえらびやすかった
犬の体重の目安が書いてあったので、サイズがえらびやすかった。サイズがピッタリで可愛く着せやすいので、満足しています。

5 2020-01-24

黒プーの3Kgですが、Mサイズがぴったりでした。今までなかなか合うサイズがなかったので、とても良かったです。
頼んでからすぐ届きました。
色違いや柄違いも購入したいです。

• noarea71さん
  • noarea71さん

5 2020-01-10

ぴったりでした
3キロのトイプードルの女の子です。Mサイズ購入。体長28センチくらいなのでほんとにぴったりでした。生地が伸びるので着せやすいです。

• Mr.iwamotoさん
  • Mr.iwamotoさん

5 2019-12-29

想像通りの良い商品
4.2KgのトイプードルにLサイズを購入しました。着せてみると正解でした。冬時期に欲しい1着ですね。

5 2019-12-22

生地も良く、縫製もちゃんとしていました。着心地も良さそうです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール