【ドッグウェア】【犬の服】シンプルつなぎ(鎌倉DOG2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-22
  • 4キロのトイプーです
  • Mを購入しました。Mサイズは3.5キロ以下と表記されてたので、不安ではありましたが、うちのワンコが細身なのと背丈的にいけるかと思いまして。結果少し小さいかな、でも伸縮性がある生地なので、見た目ピッタリフィットですが、ワンコ自体窮屈そうな感じもしてないし、ロンパースでいちばん気になる尻尾周りの締め付けもなく、生地、縫製、シンプルなデザイン、凄く良いですね。気に入ったので、すぐに今度はL ・・・(続きを読む
  • yoshi4974さん
  • 1 2018-02-12
  • なんなの??
  • サイトのサイズ表記を見て、2着両方同じLサイズ表記の物を購入したのですが、1着はきちんと表示通りでしたが、こちらの商品が全くサイズが大きい物が届きました。ワンサイズどころではない大きさなのでサイズ違いが送られてきたと思ったらなんとそれもLサイズ。。。どう見ても3センチ以上大きくとても着れません。ショップに慌てて電話したところ、若干の差があるとの事だが、3センチ以上を若干って。。。謎で ・・・(続きを読む
  • すみれ0530さん

5 2018-11-07

かわいすぎ!!
3.8キロくらいのトイプードルにLサイズのグレーを購入しました。
翌々日くらいに届き対応が早かったです。
実際に着させてみたら、少しゆとりがある感じでぴったり。
着た姿もめちゃかわいくて、もう一着購入しました。
レッドが欲しかったけど、品切れだったのでネイビーにしました。
届くの待ち中です。
服にワンポイントでお店のタグが縫い付けてあるんですが、それがかわいいのにかじってしまって
取りました。

• kazuchin75さん
  • kazuchin75さん

5 2019-04-28

ドッグランで着せています
私はドッグランで遊ばせる時の汚れ防止のために着せています。ここまで袖が長いものはなかなかないので、今まではオーダーでお散歩専用つなぎをつくってもらっていましたが、市販でお手頃なのに、ここまで隠れるつなぎがあればこれで十分です!とてもよかったです♪

• ecohyanさん
  • ecohyanさん

5 2018-12-26

コスパともに満足
トイプードル用に買いました。
かわいいし、お値段もお安くて
お洗濯も3回してますが、丈夫です。
色違いが欲しいです。

5 2018-12-04

可愛いすぎて色違い即購入です
5.8キロの痩せ型でXLというレビューが参考になりました!!うちの子も6キロ弱で胴が長くて細身なのですがピッタリでした!足がちょっと長かったですがまくっても可愛いです。とにかくみんなに可愛い可愛いと言われました!

4 2018-11-22

カワイイ
トイプードル 5.8キロ 骨格が大きい痩せ型ワンコ。
Lサイズ購入しましたが、かなり小さかったです。返品交換も考えましたが手間なのでご近所ワンコにプレゼント。
こちらの店舗で初めて購入。店舗サイズ感がまだつかめません。
商品自体はすごく可愛いです!メール便なのに到着も早かったです。
再度挑戦購入!XLサイズ!

5 2019-03-17

ぴったりの服
まだ寒いのに丸刈りにされてしまったトイプードルに着せています。袖が長いのとお腹周りにギャザーが入ってるのでぴったりフィットしています。生地自体もストレッチが効いてるので常に着せていますが全く嫌がりません。ちょっと生地が薄い(何しろ丸刈りな)ので上にセーターを重ね着しています。春先まで着せれる感じなので同じ服をもう一枚買おうかと検討中です。

4 2018-12-16

ぴったりだった!可愛いです。
サイズピッタリで着脱少しだけてこずるくらいにぴったりだった!ちなみに2.3kgでMサイズ購入しました!
しっかりしたつくりで鎌倉3のタグもとても可愛い❦寒い時でもおすすめです。
脚も長く良品ですm(_ _)m
ただうちの子だけですが厚めなので歩くときブルブルずっとするのといつもの玄関の段差でつまづいたのと歩くとき後ろ脚がもたつくみたいなのでちっちゃくて脚の骨ほそいから逆に薄めの方がよかったのかなと。。
商品はとても良品です!

5 2018-11-23

可愛いすぎ!
トイプードル 5.8キロ
前回Lサイズでしたが小さく
今回XLサイズ白ぴったりでした。3枚追加レッドブラックグレー購入です。楽しみです!つなぎばかり買ってます。
ぴったりしているので、アウターが映えます。

5 2018-11-02

生地がしっかり
首回り19センチ、胴回り32センチ、首付け根〜お尻まで30センチ 3.5キロのトイプですがMでピッタリでした。もう少し丈は欲しいかなというぐらいなのでギリギリMという感じだと思います。
生地は厚めでしっかりしていて適度にストレッチがきいていて着せやすかったです。(秋冬用)
ショップの対応もとても良いです。また利用させて頂きたいと思います。

4 2019-04-04

外で走らすときに着させます。
全身大手いるので、体が汚れずにナイスです。

5 2019-03-09

ホワイト購入しました。
凄く可愛いかったのでネイビーを追加注文しました♪

5 2018-12-23

可愛いです!
4kgのマルプーに、Lサイズでピッタリ!
ドッグスクール主催の運動会で着たのですが、目立つし、可愛いしで大満足です。ありがとうございました。

• もこMOONさん
  • もこMOONさん

5 2018-12-07

シンプルが良い
6kgのビションフリーゼ XLをドッグランでの汚れ防止の為に購入しました。ロンパース型は初めてなので最初は固まってしまいましたが、ひとたび外に出るといつもどおり元気に走り回りました。ワンコ仲間の方からも好評で、伸び縮みも良く買って正解でした。また色違いで欲しくなりました。

5 2018-11-19

早く届いて、サイズもぴったりでした。いつも利用させていただいてます。

5 2018-11-18

かわいい
生地めたしっかりしていて良かったです。色違いで購入します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール