2017/02/13
    robimamaさん
    サイズ選びが難しい
    デザインに一目ぼれして 胴長ヨーキーにMサイズを購入しました。 胴回りで選ぶとMサイズで良さそうなのですが 着丈が不安だったので 最初Lサイズを購入させて頂いたところ 明らかに借り物の様に大きい‥。 自分で胴回りをつめようかと思ったのですが ダメ元で Mサイズに交換して頂いたところ ほぼジャストサイズでした。 皆さん仰るように 足の付け根あたりのゴムが若干キツそうですが 本犬たちは 気にして無いようなので善しとしました。 汚れるかと思ったのですが 綺麗なのでホワイトを。何にでも合わせやすそうなので 寒い日は 上からダウンを重ね着させております。
    注文日:2016/10/24
    2016/12/18
    MANA and ANDYさん
    5.5キロの少し大きめのトイプードルの男の子のために購入しました。 つなぎタイプは試着しないと不安ですが サイズはぴったりでした。 シンプルなデザインですが上品さが漂って素敵です。気に入っています。
    注文日:2016/12/11
    2023/02/13
    マリン0425さん
    2.1kのトイプードルのために購入しました。最初はXSでいいかなと思っていましたが、あまり伸縮がなさそうだったので、Sにしました。やっぱり伸縮はあまりなくて、少し着せにくいですが、とてもかわいいです。うちの子は少し胴長なので、Mにしても良かったかもしれないです。袖もパンツも7部くらいで、もう少し長めでも良かったかな。
    注文日:2023/02/05
    2021/10/16
    pinkkamikamiさん
    ワンピースを購入しました。何気にお洒落で用途が広そうです__と購入した時は喜びました。 袋を開けたとき少し感じたのですが、実際に着せたら、それが実感になりました。 ワンピースのスカートのすそのミシンのかけ方が雑でした。 ミシンの下糸がきつくなっていたのでは?上糸が引っ張られていて、すそがまくり上がり気味です。 デザインも生地もバッチリなのに、仕上がりがザンネンでした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/30
    2021/01/16
    もこもこ桃子さん
    つなぎとワンピースを購入しました。両方とも品が良く、暖かみのある生地で、ある程度の厚さもあります。首元の長さもあり、首が冷えなくていいと思います。縫製もしっかりしていて、長く使えると思います。とても気に入っています。
    注文日:2021/01/11
    2019/11/15
    dmm203さん
    かわいいです。 生地もこれからの時期にちょうどいい感じ。 親バカですが、上品なわんちゃんになれます。
    注文日:2019/11/02
    2018/10/25
    茶々20050719さん
    おしゃれです
    センスが良くて縫製もしっかりしていました。 これから寒くなるので重宝します。 2.5kgのトイプードル女の子、華奢なのでSサイスでピッタリでした♪
    注文日:2018/10/20
    2017/12/10
    pochigonさん
    ゴムがかなりきつい
    後ろ部分のゴムがシッポがあげられないくらいかなりきつく歩けそうになかったので、数日間洗濯バサミで固定して思いっきり伸ばしました。切ったという方もいらっしゃいましたが私にはそんなテクニックはないので、時間をかければ伸びるだろうと期待して数日ほったらかしてみたらうまくいきました。ワンコ的にはどーでもいいことなんでしょうが、普通のニットやコートではお尻が寒いんじゃない?といつも思っていたので商品には満足です。3.2kgのヨーキーでMサイズでぴったりでした。
    注文日:2017/11/22