【ドッグウェア】【犬の服】ライトラインハ...(鎌倉DOG2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

5 2020-01-30

可愛いです♪
Lサイズの赤を、手足長いプードルの女の子に購入しました♪3.3kgです。サイズピッタリで可愛いです♪

5 2020-01-19

ホワイト、ネイビー購入
我が家の7kg弱のでかぷーにXLを購入しました。
ホントはレッドが欲しかったけど、売り切れの為、残りの2色購入!男っぷりがあがりました笑サイズもちょうどよかったです。

4 2020-01-20

高めのハイネックが気に入りました。生地も上質で良かったです、洗濯したらどうかなとは思いますが。
お尻裾を摘んだ縫製だと★5だったんだけど。。

4 2019-12-18

イメージ通りで可愛い
ミニチュアピンシャー体重2.8kgでMサイズを購入しました。伸縮性があるので、Sサイズでも良かったと思いました。ハイネックで首元も暖かく、ラインが可愛いお洋服です。今回はホワイトを購入しましたが、レッドも可愛いので気になります。

5 2019-07-29

2.8キロのトイプードル。
Mサイズピッタリでした。
タートルは折って着てます。折ってもかわいいです。

5 2019-04-22

可愛い
可愛かった。生地がよく伸びるので着せやすいです。

5 2019-04-02

シンプルでよい☆
見た目はきつそうかなと思いましたが、伸縮性もあり着せやすかったです。肌触りもよい。ハイネックわー折ったりして、可愛いです。

5 2019-03-30

2.5kgのトイプードルです。丈はちょうど良く.生地も伸縮性があり.着脱しやすくとてもお買い得でした。

• yakko5012さん
  • yakko5012さん

5 2019-02-13

やっと見つかった!
長袖の洋服をずっと探していました。
私好みの洋服がやっと見つかりました。
着丈も長さがありとてもお気に入りです。

5 2019-02-01

ハイネックがいいです!
あまり見かけないハイネックに
惹かれて購入。首のある犬種には
ぴったりだと思います。
伸縮性もバツグンで着せやすいです。

• obaba0716さん
  • obaba0716さん

5 2018-11-17

思った以上お値段以上❤
体重4.5キロ体格がっちり目の我が家のトイプーのモコ!
Lサイズでぴったりでした!
素材も良く、伸びるので着せやすく、2000円以下で買えるなんて!!とってもお得な気分になりました。まだまだ可愛い服があるのでいっぱい検索してポチりしまーす

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー