【鎌倉ドッグ】コーム型パッチン留め(1個...(鎌倉DOG2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円  買い物かごに入れる

4 2020-07-24

パピー用に♡
パピーでトップを伸ばす途中なので落ちてきてしまう毛を止めたくて購入しました、ヨーキーのパピーなのでSサイズにしましたがSサイズは見た目はいいサイズなのですが量が全然止まらないので(たくさん挟むとパッチンできない)Mサイズにすれば良かったかな?と思ってます。ただ、4つ購入したので2個使いでいけば大丈夫かな?物はとても可愛いです♡

• minako7576さん
  • minako7576さん

5 2020-06-18

可愛い
先日、試しに3色1個づつ購入してみたのですが、軽くてワン達も付けていることが気にならないようなので、今回は追加で5色を2個づつ購入しました。
値段も手頃なわりには、きちんとした作りになっていると思います。
5ワン娘達も気に入ってくれたようなので、長持ちしてくれたらいいなぁ…と思います。

• まろ045さん
  • まろ045さん

5 2020-07-05

大満足!
前にも購入して毎日使ってます!
コームになってるのでしっかり止まってとてもいいです!

5 2020-01-14

何してもダメでしたが、、
ヨーキーなのですぐ毛が伸びてしまうのでもう6歳ですが何しても嫌がってました。が、初日は何これ!って一時間もつけてなかったですが2日目以降気にしなくなりました!あんだけ何しても嫌だった子なのに。嬉しいです!ツッパリ感がないように思います。

4 2019-12-05

かわいい!
取れにくい!
パッチんとするときに小さすぎてやりにくいのでマイナス1にしておきます。
思ったより小さかったけど、ゴムで縛ってつける分にはちょうどいいのかな?
ゴム無しで使おうと思ってたので、私には小さすぎましたが….

5 2019-12-04

Sサイズ、小さくてとても可愛いです。実用的に使うのではなくて飾りとしてなら本当に良いです。ピンクの色も可愛いかった。問題は1日つけっぱなしだと、どうなるか?ですね。

5 2019-10-18

小さくて可愛いです、しっかり後毛まとまります

5 2019-09-11

取れにくいです。
トイプードルの女の子両耳用に購入しました。普通のパッチンはすぐに取れてしまい無くすはめに。ゴムは毛玉が出来ます。こちらは取れません。可愛いヘアゴムを巻いて使ってます。

4 2019-07-23

快適そうです!
頭の毛を伸ばし途中のため、購入しました!初めてのヘアピンなので嫌がるの覚悟で購入しましたが…全く嫌がらず!本人は付いているのを知らないんじゃないか?(笑)と思うほど快適そうです!とても使いやすいです。
またリピートします!
ただ、写真の色合いと若干イメージが違ったのは少し残念でした…

• RJ4408さん
  • RJ4408さん

5 2019-02-19

可愛い〜♪
初めて購入しました。
落ちない!
留めやすい♪
愛犬はパッチン全く気にしない♡
良い商品でした。

4 2019-07-22

可愛いのですが…
マルチーズとヨークシャテリアのために Sを2個ずつ買いました。
浮かしたように留めないといけないのと、気持ち悪いのか すぐ取ってしまいます。
慣れだと思うので、根気よく試してみたいと思います。

4 2018-08-16

簡単かわいい
小さいのと大きいの、各1つずつ頼みました。SNSで見ていていいなと思って買いましたが、大きい方がそれにあたると思います。トップノット育成中ですが、短い毛をこちらでとめるとかわいいです。

4 2019-06-22

良かったです
急ぎ欲しかったのですが、丁寧に早く送って頂きありがとうございます。
こちらでは2度目の購入ですが、また機会が有りましたらお願いしたいと思ってます。

5 2019-06-04

可愛い
なかなかウチのワンコに合うのがなく、こちらはとても良いです(^^)

• gumipugさん
  • gumipugさん

4 2019-03-27

前髪伸ばしのため色違いを購入。
早くこれで目に入る中途半端を脱出したいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物ヘアピン