【鎌倉ドッグ】コーム型パッチン留め(1個...(鎌倉DOG2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-02-08
  • とても可愛い
  • トイプードル ホワイト 5.5キロに購入。男の子なのでミント色にしました。小さいお花がキラっとして可愛いです。コーム型パッチン留めで、扱いやすいです。首を振っても取れませんし、軽いためか、犬も嫌がる事なく使えています。小さいサイズも購入したのですが、そちらはまだ試していません。とても良い品なので、追加購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-29
  • サイズ
  • もう1センチ幅が大きい物も作って欲しいです。あと、お花は取れてしまいました。外れにくいですが、止め方の動画があると助かります。いまいち付け方が分からないです。外れにくいのでよい商品とは思います。 ・・・(続きを読む
  • coco sweetcooker♪さん
  • RJ4408さん
  • RJ4408さん

5 2019-02-19

可愛い〜♪
初めて購入しました。
落ちない!
留めやすい♪
愛犬はパッチン全く気にしない♡
良い商品でした。

• gumipugさん
  • gumipugさん

4 2019-03-27

前髪伸ばしのため色違いを購入。
早くこれで目に入る中途半端を脱出したいです

4 2018-12-12

シンプルですが、とても気に入りました。
トップノット愛犬に使います。

4 2018-08-16

簡単かわいい
小さいのと大きいの、各1つずつ頼みました。SNSで見ていていいなと思って買いましたが、大きい方がそれにあたると思います。トップノット育成中ですが、短い毛をこちらでとめるとかわいいです。

4 2018-07-22

最初留め方がわからなかったけど、商品名の通りパッチンになっているのですね。ずれにくくて、伸びかけの前髪にちょうどよいです。嫌がるかと思いきや、ワンコもお気に入りで留め直しもルンルンでさせてくれます。1つだけ額に留めてあるとお札?冷却シート?という感じ(笑)。何個かつけるとかわいいと思って、追加で2つ注文しました。

5 2019-06-04

可愛い
なかなかウチのワンコに合うのがなく、こちらはとても良いです(^^)

5 2018-12-16

良い
シーズーの子犬のトップを留めるのに購入。
これはズレなくてとても良いです!
パッチンする時に、頭をあまり強く押さないように気をつけて使っています。

• まろ君さん
  • まろ君さん

5 2018-11-28

目から鱗
トップを伸ばしてちょんまげの子ですが、後れ毛が目にかかってしまっていましたが、コームが付いているので目の周りがすっきりしました。

5 2018-03-27

後れ毛用に購入
リピーターです。今回は小さいタイプ購入。やっぱり、このピンは使いやすくてGOODです

4 2017-12-20

取れにくい☆
Sサイズ購入☆髪ゴムやパッチンどめは全部取ってしまうので、これもどうかなぁ?と試してみたら、頭を振っても掻いても取れませんでした♪なので、リピします(^_^)v

4 2018-02-22

かわいらしくて
トイプードルの女の子に購入しました。とてもつけやすく、とても可愛らしく満足です。ミニチュアサイズにちかいこなので、もう1cm長いのがほしいです。

5 2018-02-08

とても可愛い
トイプードル ホワイト 5.5キロに購入。
男の子なのでミント色にしました。
小さいお花がキラっとして可愛いです。
コーム型パッチン留めで、扱いやすいです。
とても良い品なので、追加購入検討中です。

5 2017-07-28

愛犬のパッチン留め
可愛いです。
本当に取れません!
櫛形なのでときながら付けています。
4色購入しました。
おリボンなしでも可愛いです。

5 2018-05-10

Sサイズを購入しました。
本当に取れません!!!
いい商品です。また色違いで購入したいと思います。

5 2018-03-31

外れにくい
使いやすく、気に入りました。到着も早かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物ヘアピン