【犬のピン】パッチン留め(鎌倉DOG2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

249円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 茜7035さん
  • 茜7035さん

4 2019-03-01

眼のために
四角のは初めて使います。大きさは、三角のと殆ど変わりませんでした!四角のはもう少し大きめのを購入しようと思います。

5 2019-04-22

購入してよかったです
とてもかわいいです。
小さいサイズですが、しっかりと髪にとまっていて、
小さい愛犬でもまったく嫌がらず、
とても重宝しています。
また買い足ししたいと思います

4 2019-01-24

かわいいか
思ったより小さくてびっくりでしたが、しっかりしたものでした。

• Julie Keiさん
  • Julie Keiさん

4 2018-02-25

可愛くて使いやすいです
100均で子供用を買おうかと思いましたが、ヨーキーには大きすぎました。
さすがワンコ用です。
黒毛がちのヨーキーに赤がよく似合います。
一つ色が剥げていて交換をすぐしていただいたのですが、それがなければ★5個でした。

2 2018-06-12

可愛いけど、思ったより小さかった。誤飲しそうで怖くて使えない。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物ヘアピン