【犬のつなぎ】【ドッグウェア】ナイトウェ...(鎌倉DOG2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

皮膚が弱く足や腰を噛んでしまうので防止のためつなぎを探していました。
お値段もリーズナブルだったのでピンクとブルーを色違いで購入しました。
生地は薄手ですが、デザインがとても可愛いかったです。
3.6キロのポメラニアンでLで丁度良かったす。

5 2017-09-05

コスパ、使い勝手よし!
鎌倉ドッグさんのお洋服はコスパが良いです!
こちらのお洋服3着を1日2着、毎日着回して、着る度に洗濯しましたが、2シーズンも使えました。
2シーズン着倒す頃には伸びたりヨレたり服の色が薄くなりますが、気にしなければまだまだ使えます。

• kuta0408さん
  • kuta0408さん

4 2017-05-08

毛を噛まない為に購入!
うちのワンちゃんは、毛を噛む子で購入しました。生地も夏生地で涼しい感じです。プードルですが、関節辺りまで、生地がくるので
足の毛も噛まなくなり良かったです。首も、余分な飾りなどないので
イタズラもなく、本当に買って良かった!!2枚購入してしまいました。薄いカラーだと、茶色くなるのでネイビー買いましたが、女の子用の、赤色とかあったら、もっと嬉しいです( ^ω^ )汚れ目立たないカラー!( ^ω^ )

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール